Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
sl5000, ну может ему повезло, везде есть досмотренные машины. но мое мнение это не меняет.
везде свои болячки не задумываясь брал 2.2тди второй год езжу. меня устраивает. а поломки они везде будут. вечного ничего нет.
случайно ни укого не валяются два лаптя 215/50r17 летних?Приму в дар
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
kybora:А я вот с сигнумом расстался на прошлой неделе. скучаю по своему 1,9, но наверно время его пришло. зато сплю теперь спокойно) Забрал перекуп из минска, предупреждаю сразу, на брестских транзитах не берите
почему? ты ее битую продал? там капут двигателю?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:дроссельку я там починил, а то глушилась с колотуном. Терь всё нормально)
Движок все еще троит на высоких оборотах? Турбина каждую заводку включается?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
не было такого. Было только заводилась плохо, но говорит, что поменял стартер и всё ок.
Solovei4ik:не было такого. Было только заводилась плохо, но говорит, что поменял стартер и всё ок.
когда тепло турбина запускается только при второй заводке, а при езде на 6-й передаче постоянно троит когда газку поддаешь
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
woodservice
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня, владельцы Сигнумов.
Вот и я пополнил ваши ряды.
2.2 DTi, COSMO
Поделитесь опытом: ищу подвесной подшипник на правую полуось, а так же сальник в АКПП для полуоси.
Кто подскажет какой номер? где взять?
Собираюсь рассмотреть вариант сиги 3.0cdti... в гомеле ездит,синяя на четырёх трубах...может кто что знает о ней?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|