Что по наличию в Минске??? будут сегодня на немиге ?
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
vovanchik9, говорят во второй половине дня.а по всему минску гарантируют что будут во второй половине четверга
barboss_hell:посоветуйте какойнить хороший десктоп
сам выбирай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=149504
У меня LauncherPro - шевелится быстрее стандартного.
barboss_hell, launcher pro
сам выбирай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=149504
У меня LauncherPro - шевелится быстрее стандартного.
Спасибо. Поставил.
Что по наличию в Минске??? будут сегодня на немиге ?
говорят во второй половине дня.а по всему минску гарантируют что будут во второй половине четверга
Да и вторая половина дня, это со-сколько и до-сколько, после закрытия привезут? Уже надоело за ним с субботы гоняться, + какие-то баги у многих всплывают, мот поэтому и не везут?
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
я думаю они спецом выжидают ... хотят пробить как поведет себя этот китайфон!
На случай если будет большой процент отказов... чтобы не обламаться!!!
я тут сижу форум читаю... и у меня сложилось мнение, что глюков придостаточно... как и в любом Фиговобрэндовом(не Нокиа, самсунг, соник и т.д.) китайце
kondr13, это значит с 13:00 до 20:00(смотря какой магазин)
kondr13, vovanchik9, какие глюки?вы о чем?
На Немиге сказали после трех будет.
vovanchik9, глюки в основном из-за установленных программ. В этом вопросе андроид очень похож на винмо, где некоторые комбинации программ могут вызвать очень нехорошие глюки.
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
puxauz,
Типичные для все китайцев!
- местами не точный перевод!
- мелкие пока(заметте это ПОКА) некритичные подвисания ( в каждом отдельном аппарате в разных местах)
- слабоватая батарея, которая делает бессмысленным наличие столь большого числа примочек в телефоне. Т.к. пользование ими в разы уменьшает время жизни аппарата.
... у меня уже третий китаец(беру потому что теряю часто-не жалко)
Так вот и телики и все остальные примочки веселят первые пару дней! А вот заряжать батарею каждый вечер - ЭТО ПРОСТО УБИВАЕТ(особенно если начуешь часто не дома... приходится зарядку с собой тягать)!!!
гыыы да вы на зарядку пасмарите!!! и после этого отпадают все вопросы....китай китай китай....
НО по моим подсчетам... это 20 р на разговоры + 10 на инте = 30. получается 40*12+70=550 тысч мне станет этот аппарат!!! в целом за год это дешево!!!
Значит надо ехать и занимать очередь, а по мелочи если посмотреть, что у кого отваливается, то с бубном можно и по танцевать.
vovanchik9:я думаю они спецом выжидают ... хотят пробить как поведет себя этот китайфон!
На случай если будет большой процент отказов... чтобы не обламаться!!!
я тут сижу форум читаю... и у меня сложилось мнение, что глюков придостаточно... как и в любом Фиговобрэндовом(не Нокиа, самсунг, соник и т.д.) китайце
Да да. Не берите этот телефон. Другим больше достанется
Да уж, в Самсунгах, Нокиях, так конечно совсем глюков нету. Люди, не смешите. По поводу "фиговобрендовости" - ради интереса почитайте статистику использования оборудования для GSM сетей, может чего и откроете для себя.
Быстрый расход заряда батареи - особенность Андроида. "Корявый местами перевод" - особенность прошивки. Если для вас "Простить" вместо "Пропустить" - критично, тогда да, не берите этот телефон. А вообще, английский учите.
vovanchik9:puxauz,
Типичные для все китайцев!
- местами не точный перевод!
- мелкие пока(заметте это ПОКА) некритичные подвисания ( в каждом отдельном аппарате в разных местах)
- слабоватая батарея, которая делает бессмысленным наличие столь большого числа примочек в телефоне. Т.к. пользование ими в разы уменьшает время жизни аппарата.
... у меня уже третий китаец(беру потому что теряю часто-не жалко)
Так вот и телики и все остальные примочки веселят первые пару дней! А вот заряжать батарею каждый вечер - ЭТО ПРОСТО УБИВАЕТ(особенно если начуешь часто не дома... приходится зарядку с собой тягать)!!!гыыы да вы на зарядку пасмарите!!! и после этого отпадают все вопросы....китай китай китай....
НО по моим подсчетам... это 20 р на разговоры + 10 на инте = 30. получается 40*12+70=550 тысч мне станет этот аппарат!!! в целом за год это дешево!!!
Неточный перевод пока попался только в одном месте.
Подвисаний пока не было (как вспомню как вис самсунг д880...)
Батареи хватает на два дня, если не пренебрегать отключением вайфая.
А то что китай-не китай, так это какие-то комплексы...
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
kondr13, просто я вспоминаю первую волну китайцев в белорусии... были так называемые Айрелло Хед Сет двухсимнки!
так там тоже по началу все супер было... где нигде клюк проскочит, но можно было мирится!
но через 2-3 месяца.... народ повалил... то одно, то другое)! кароче лому было вагон и тележка
как можно сравнивать говно, сделанное в каком-то подвале и вполне себе известный бренд?