dangerman, у меня такаеже хрень ненаю как отключить приходится говорить через хенсфри
dangerman, у меня такаеже хрень ненаю как отключить приходится говорить через хенсфри
homeded:Ребята, может у вас проблемы с гнездом? Но никак не связано с прошивкой.
В общем дело не в бобине!!!
народ, подкиньте координаты чела который занимается разлочкой телефона в лс плис
Della:народ, подкиньте координаты чела который занимается разлочкой телефона в лс плис
"разлочка 8230" вбить в поиске религия не позволяет?
виснет камера. запускаешь камеру, она автоматически сразу делает фото и зависает. затем телефон уходит в ребут.
ставил twork 0.33, pulse 0.4 , стоковую life вайтраша.
патч исправления идущий к костоломным прошивкам тоже не помогает. все равно виснет..
подскажите что можно сделать?
Сцылко на оригинальную тему на "android.modaco.com"
Примечания:
]- Добавление TouchPal клавиатура
- Удалены обои CM (чтобы сделать немного больше пространства)
- Изменения и исправления в файле build.prop.
- Модифицированный GAPPS Flibblesan. Изменения включают обновленые приложения С 2011 года
- Несколько других исправлений build.prop (включая изменение устройства "имена" к более стандартным)
- Количество настроек производительности в build.prop
- Добавление рингтон Bell Telephone
Известные проблемы и ошибки:
[spoil='Скрытый текст']- Фронтальная камера не работает.
- В большинстве камер приложений (в том числе встроенной камере), при снятии нескольких снимков на 3MP возникает ошибка преложения, Как это исправить (Три варианта: установить патч от Анегина, уменьшить разрешение камеры в приложении, или найти другую, которая работает например Vigette.
- Адрес MAC ошибка также присутствует в этой прошивке. Лечится программой Set Mac Adress из маркета.
- Не работает встроенный модем, т.е. нельзя выходить в инет с компа через телефон. Решается использованием программы PdaNet
sstim:виснет камера. запускаешь камеру, она автоматически сразу делает фото и зависает. затем телефон уходит в ребут.
ставил twork 0.33, pulse 0.4 , стоковую life вайтраша.
патч исправления идущий к костоломным прошивкам тоже не помогает. все равно виснет..
подскажите что можно сделать?
Сдается мне, что она ниразу не вайтраша, пульс 0,4 как раз таки говорит о циаоногене, так что или патч анегина... хотя он туда уже должен быть встроен, или сторонняя камера, или разрешение фоток менее 3 мрх
офлайн
maksim6363
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
maksim6363:Народ,как разлочить Zte Roamer
Заблудился?.. за деньги!!! в барахолке!!!!
офлайн
maksim6363
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то не нашёл,не подскажешь?
вообще в нэте есть на все Zte,кроме него...
PABUH:Сдается мне, что она ниразу не вайтраша, пульс 0,4 как раз таки говорит о циаоногене, так что или патч анегина... хотя он туда уже должен быть встроен, или сторонняя камера, или разрешение фоток менее 3 мрх
ставил 4 прошивки:
[ROM] White_Sense (2.1) - при запуске камеры - черный экран+ ребут;
Cyanogen Mod 6 Pulse Port beta v0.4 (Android 2.2) + патч анегина - сразу автоматически снимает и зависает, затем ребут.
TWRock Mod 0.33 + патч анегина - тоже самое.
U8230 V100R001C152B821 (White Russia life) - тоже самое.
Vignette - все тоже самое или черный экран или виснет, а затем ребут...
ранее проц разгонялся до 691..
подскажите пожалуйста, у меня вылез синий экран с кучей надписей usb fastbot v.0.5 и т.д. это слетела прошивка или какието еще проблемы??? срочно !!!!!!!!!
офлайн
IgorekWHITE
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно ли убрать или поменять заставку перед бутом с надписью андроид при загрузке?
Отцы-патриархи - помогите! Вчера шился на циан 7.1 запустил из клокворка нужные зип-файлы, ребутнул тел - на экране надпись "андроид"... и ничего не происходит.((( Всю ночь тел лежал - прогресса ноль. Ни на какие кнопки он не реагирует. что за нафек? могло ли повлиять на процесс то, что я забыл на флэхе создать своп раздел? Подлежит ли мой тел вообще лечению и как это сделать? Или он "труп"?
,нет не труп, пробуй другие прошивки, или откатись, у меня вопрос к форумчанам, есть программа которая вроде как помогает убрать проблемму с автоповоротом экрана. подскажите!
Всем привет! Прошил аппарат атомиком! ядро не тянет 710 МГц! Подскажите стабильную прошу на 691Мгц! если не тяжело ссылочку дайте! Телефон все время перезагружаеться! ТАк что желательно в zip'е! так как это единственный способ прошить его еще раз...! Заранее спасибо!
gx777, Это экран для прошивки! вытащи батарею на20 сек вставь обратно и включи!