Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

16 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 10 декабря 2011 01:35
    irusik75:

tatka69:
    финал один - готовить наличку
    Вы это только сейчас поняли? А1/2 года тому назад чего ж вы об этом не говорили на собрании,когда наш кран стоял и ничего не делал,а народ отказывался платить своими и кричал ,что им должно все кредитовать государство. Теперь пожинаем плоды.Ждем подарка от нищего государства. Дом без окон,внутри в час по чайной ложке что-то делают. С таким менталитетом наших членов ЖСПК мы и к 2013 не построимся.Будем ждать кредитов,пересчета метра по кредиту и т.д.,а метр.кв по стоимости тем временем будет расти.

я то как раз и сидела на первом ряду и говорила... только наших твердолобых за счёт государства всё проплатить не перекричишь. у них своё стойкое мнение

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

и про наличку уже давно написала, только здесь народ не хочет этого понимать, надеется ещё по старой цене кв метр получить, а я как тот пионер:"Всегда готов!"
    КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЗНАЛ ВО ЧТО ВВЯЗЫВАЕТСЯ И ПОД ЧЕМ ПОДПИСЫВАЕТСЯ!!!
    так что не нойте!!!

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

примите как данное и подумайте как из этого выкручиваться.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ И ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ - ПОМЕНЯЙ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!

Минск, м. Уручье
  • Lenka-Lenka Member
    офлайн
    Lenka-Lenka Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #328716

Написать сообщение

154
    # 10 декабря 2011 02:05

Вау! 4 дом , т.е. 10 - Углич, с адресом вас!
    Может и по другим домам адреса известны?

• DAV_DIM Neophyte Poster
    офлайн
    DAV_DIM Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #251451

Написать сообщение

19
    # 10 декабря 2011 07:46

Дом 10 это ЗЕНИТЧИК

• irusik75 Junior Member
    офлайн
    irusik75 Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #427233

Написать сообщение

88
    # 10 декабря 2011 11:33
    tatka69:

irusik75:

tatka69:
    финал один - готовить наличку
    так что не нойте!!!

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

примите как данное и подумайте как из этого выкручиваться.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОМЕНЯТЬ И ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ - ПОМЕНЯЙ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!

уважаемая ,я бы на вашем месте была немного повоспитаннее с выражениями"так что не нойте!!!",не зная с кем разговариваете.Не вы ли возмущались ранее на форуме,боясь внести лишние деньги за отделку и ведя бредовые подсчеты экономии на стройматериалах из ОМО.Я моя дорогая внесла уже своими кровными 90лямов и оплатила свои лишние метры.Не ждала повышения курса и перечисления льготного кредита.Я наличку не готовлю как вы,а вношу на благо общего дела.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 10 декабря 2011 13:24
    irusik75:

Не вы ли возмущались ранее на форуме,боясь внести лишние деньги за отделку и ведя бредовые подсчеты экономии на стройматериалах из ОМО.Я моя дорогая внесла уже своими кровными 90лямов и оплатила свои лишние метры.Не ждала повышения курса и перечисления льготного кредита.Я наличку не готовлю как вы,а вношу на благо общего дела.

Прежде чем объединиться, надо разъединиться,- как говаривал классик, а в остальном все верно. Люди с разными интересами идут к одной цели разными путями, согласия не будет!!

• pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 10 декабря 2011 13:29 Редактировалось pessep, 1 раз.

alexandrin, достоверная инфа про адрес дома кооператива "Углич"? а то че-то кроме вас никто более об этом не знает! Где узнать про адреса остальных домов?

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

14 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 10 декабря 2011 15:15
    DAV_DIM:

Дом 10 это ЗЕНИТЧИК

Неа теперь это юридический адрес "Углича". ул. Рогачевская, 10 - это звучит гордо!
    А у "Зенитчика" тоже номер обязательно сменится.

Citroen c4 Grand Picasso, 2011г.,1,6HDi (DV6C), МКПП
  • 5dom19kw Junior Member
    офлайн
    5dom19kw Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #452675

Написать сообщение

71
    # 10 декабря 2011 15:19

Интересно, а у Арсенал-строя (т.е. 5 дома) какой адрес?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • alexandrin Junior Member
    офлайн
    alexandrin Junior Member

89

21 год на сайте
    пользователь #32124

Написать сообщение

89
    # 10 декабря 2011 17:00
    pessep:

alexandrin, достоверная инфа про адрес дома кооператива "Углич"? а то че-то кроме вас никто более об этом не знает! Где узнать про адреса остальных домов?

...узнать можно у своих председателей...

• pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 10 декабря 2011 17:09

alexandrin, ок спасибо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 10 декабря 2011 18:03
    ferraurum:

в августе(!) своим письмом напрямую запретил генподрядчику выполнять отделку и до сих пор письмо не отменил

ferraurum, точно было такое письмо УКСа в адрес МАПИДа?
    Странно. почему тогда в 5 и 4-м доме сделали отделку?

• alex323232 Junior Member
    офлайн
    alex323232 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #503686

Написать сообщение

33
    # 10 декабря 2011 18:59

Предполагаю, что красивый (10-й) номер забрали у "Зенитчика", т.к. 13-й номер в городке будет присвоен самому неудачному дому. Информация к размышлению: в "Зенитчике" поверили болтунам и отказались от отделки с условием, что дом сдают в этом году. Результат: дом не сдадут, а отделки уже и не будет. К тому же и стены у них промерзли ( с их же сообщений) (и это при плюсовой температуре) Конкурс: кому присвоить 13-й номер?

Дом №3
  • yb.renilno Member
    офлайн
    yb.renilno Member

287

14 лет на сайте
    пользователь #482341

Написать сообщение

287
    # 10 декабря 2011 19:02

"Слуга народа" из УКСА на крайнем собрании 5-го дома сказал, что за отопление по временной схеме (ну, конечно, надо же что-то делать, чтобы обои не отвалились) будут платить члены кооператива, которые фактически не смогут там еще жить.
    Господа, будущие соседи! Неужели мы допустим это и будем расплачиваться за чьи-то ошибки?! Кто гнал в шею этот МАПИД? Неужели не понятно, что сначала деньги, а потом стулья. Неужели они не понимали, что игра с отделкой на зиму глядя без конкретных подвижек по внешним сетям, электрокабелям и станции (как она там называется - вроде 3-го уровня) является пустой тратой времени. Неужели они не знали, что тестирование сетей после их подключения должно осуществляться в течение 3-х месяцев, и только потом можно сдавать в дом в эксплуатацию. Что нельзя было спокойно клеить обои в течение этого тестирования, а также в то время, когда бы потиху обустраивалась прилегающая территория?
    Одним словом, предполагаемая плата за тепло, которое нас не фига не будет греть, это их проблема (УКСа и МАПИДа), а не наша. Или может кто-то не согласен со мной?
    Мне кажется, что у отдельных наших коллег сложился стереотип-фобия: если перешагнем в 2012 год, то обязательно будем доплачивать из своего кармана. Я думаю, не нужно этого бояться - такого не будет. Это, кстати, подтвердил Буйнич.
    Терпели 10-15-20 лет, можно потерпеть и еще полгода - не развалимся.

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 10 декабря 2011 19:48 Редактировалось MagicMoonCat, 2 раз(а).

Предполагаю, что красивый (10-й) номер забрали у "Зенитчика", т.к. 13-й номер в городке будет присвоен самому неудачному дому. Информация к размышлению: в "Зенитчике" поверили болтунам и отказались от отделки с условием, что дом сдают в этом году. Результат: дом не сдадут, а отделки уже и не будет. К тому же и стены у них промерзли ( с их же сообщений) (и это при плюсовой температуре) Конкурс: кому присвоить 13-й номер?

По существу надо сообщения писать, а не флудить! Уверенна, что всем важны сроки и стоимость метра, а не номер дома!

PS: Если вы имеете ввиду 13 дом по плану - вы полностью заблуждаетесь.

Мне кажется, что у отдельных наших коллег сложился стереотип-фобия: если перешагнем в 2012 год, то обязательно будем доплачивать из своего кармана. Я думаю, не нужно этого бояться - такого не будет. Это, кстати, подтвердил Буйнич.

Мы Все надеялись, что прокредитованные дома все таки сдадут к новому году, побоятся затягивать, но у нас как всегда МАПИД свой гонит план, УКС свой, и т.п., а вот про интерграцию всех этих процессов рассчитывают - на АВОСЬ (повезет, проскочит и т.п.) Мне лично не понятно как можно было не учесть мощности электростанций, насосной и т.п. и обещать что то в этом году. Но зная как у нас все делают - не удивлена и морально готова. Думаю, что весь микрораен будет сдан в одно время, предполагаю даже что не раньше лета именно из за этих проблем, плюс еще бюджет на новый год будут осваивать и такого рода проволочки добавятся. А мы - кто-то будет временное отопление оплачивать, кто-то съемную квартиру, а кто-то за кв метр доплачивать, ведь не все дома успели отделку сделать. Так что мы все в одной корзине, тока с разных сторон! Согласна, что боятся не нужно - надо быть готовым!

yb.renilno, спасибо за информацию.

• maus63 Junior Member
    офлайн
    maus63 Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #483658

Написать сообщение

48
    # 10 декабря 2011 20:04 Редактировалось maus63, 1 раз.

Информация к размышлению: в "Зенитчике" поверили болтунам и отказались от отделки с условием, что дом сдают в этом году. Результат: дом не сдадут, а отделки уже и не будет.

Откуда такая информация у alex323232? Мы от отделки не отказывались, и общим собранием проголосовали за отделку.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256451

0
    # 10 декабря 2011 20:45

По информации компетентных источников на 2012 год планируется установить светофор на пересечении пр-та Независимости- поворот на Спорткомплекс. Но есть небольшая проблема - его установка возложена на плечи застройщика, осуществляющего строительство на прилегающей к проспекту территории, а не местный бюджет, поэтому сроки могут немного затянутся 8)

• 5dom19kw Junior Member
    офлайн
    5dom19kw Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #452675

Написать сообщение

71
    # 10 декабря 2011 21:35

Ну, судя по результатам строительства сетей в нашем микрорайоне.......еще не известно, может и наоборот быстрее сделают

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256451

0
    # 10 декабря 2011 22:02
    yb.renilno:

"Слуга народа" из УКСА на крайнем собрании 5-го дома сказал, что за отопление по временной схеме (ну, конечно, надо же что-то делать, чтобы обои не отвалились) будут платить члены кооператива, которые фактически не смогут там еще жить.
    Господа, будущие соседи! Неужели мы допустим это и будем расплачиваться за чьи-то ошибки?! Кто гнал в шею этот МАПИД? Неужели не понятно, что сначала деньги, а потом стулья. Неужели они не понимали, что игра с отделкой на зиму глядя без конкретных подвижек по внешним сетям, электрокабелям и станции (как она там называется - вроде 3-го уровня) является пустой тратой времени. Неужели они не знали, что тестирование сетей после их подключения должно осуществляться в течение 3-х месяцев, и только потом можно сдавать в дом в эксплуатацию. Что нельзя было спокойно клеить обои в течение этого тестирования, а также в то время, когда бы потиху обустраивалась прилегающая территория?
    Одним словом, предполагаемая плата за тепло, которое нас не фига не будет греть, это их проблема (УКСа и МАПИДа), а не наша. Или может кто-то не согласен со мной?
    Терпели 10-15-20 лет, можно потерпеть и еще полгода - не развалимся.

Терпила Вы наш - терпите и надейтесь!

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд

По поводу платы за отопление, присутствующий на собрании 5-го дома предствитель УКСа пытался казаться бодрячком, типа Вы сами все оплатите... но сам прекрасно понимает, что чей косяк = тот должен и оплатить издержки, поэтому нужно небольшое грамотное письмо в МГИК и УКС оплатит.Единственное если ТОЛЬКО появятся ДОПы текст письма беру на себя и выложу на форум для всеобщего одобрения!

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 11 декабря 2011 02:04 Редактировалось tatka69, 11 раз(а).
    irusik75:

уважаемая ,я бы на вашем месте была немного повоспитаннее с выражениями"так что не нойте!!!",не зная с кем разговариваете..

Это угрозы?

irusik75:

Не вы ли возмущались ранее на форуме,боясь внести лишние деньги за отделку и ведя бредовые подсчеты экономии на стройматериалах из ОМО.Я моя дорогая внесла уже своими кровными 90лямов и оплатила свои лишние метры.Не ждала повышения курса и перечисления льготного кредита.Я наличку не готовлю как вы,а вношу на благо общего дела.

значит они у вас есть, а кому - то и15 искать надо, да + перерасчёты в новых ценах...

вам надо было вносить - вы и обязаны были вносить как все строящиеся, лишних денег же не оплатили и не оплатите за соседа. тогда чем хвастаетесь?
    не "лишние деньги за отделку", а бесполезные деньги на ту отделку что предлагает МАПИД!, а теперь отделка уже дороже стоить будет, (я свои деньги считаю а не ваши....)

а вообще чего копья ломать? кто прав а кто нет - жизнь покажет - недолго ждать....

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

pecheneg:

Irusik75
    +1000 Какая-то параноидальная женщина 69 года рождения

но но но.... попрошу, "я бы на вашем месте была немного повоспитаннее с выражениями,не зная с кем разговариваете".
    я молодая и красивая, мудрая и шикарная! а 69 - это знак зодиака!

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

Имею право высказываться на этом сайте как и все. Только некоторые неадекватно болезненно реагируют на мои высказывания - не читайте, берегите нервы для более грандиозных дел! на собраниях будете выступать и рваться в бой за правое дело

Минск, м. Уручье
  • DAV_DIM Neophyte Poster
    офлайн
    DAV_DIM Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #251451

Написать сообщение

19
    # 11 декабря 2011 08:36 Редактировалось DAV_DIM, 2 раз(а).

Неа теперь это юридический адрес "Углича". ул. Рогачевская, 10 - это звучит гордо!
    А у "Зенитчика" тоже номер обязательно сменится.

Откуда такая информация у alex323232? Мы от отделки не отказывались, и общим собранием проголосовали за отделку.

maus63 я тоже знаю, что голосовали с отделкой. Кто еще в 10-ке знает по отделке?
    По поводу адресов. если все так - рад за Вас ребята. Предлагаю, что бы не путаться с 10-м домом, один называть Рогачевская 10, другой - МК 5 дом 10.

alex323232/ Подскажите, кто и где Вам сказал, что в МК5 д10 промерзли стены? Спасибо