Ответить
  • Mar00k MemberАвтор темы
    офлайн
    Mar00k Member Автор темы

191

22 года на сайте
    пользователь #12432

Написать сообщение

191
    # 23 сентября 2009 12:56

Дабы ветка "Аварии (мото) :(" ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=333360 ) оставалась исключительно о фактах, предлагаю все обсуждения, мнения о причинах, советы чего делать нельзя и т.п. перенести в эту ветку.

Мне кажется что фразы типа "сам виноват" и т.п. - не должны звучать там, где обсуждается смерть или серьёзные травмы человека/людей.

Тут - пишите, обсуждайте, спорьте, высказывайте свои мнения.

За ХОЛИВАР или подстрекательство к нему, сразу карточка.

За оскорбления, неуважительные реплики, тем более в адрес пострадавших в ДТП - карточка. Будьте внимательны. Приветствуется только конструктив.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #315858

0
    # 5 сентября 2012 19:48

Ликвид, твои комменты - автокалича, который не умеет ездить быстрее 60 и поэтому превозносит ПДД. такие умники на дороге вообще хрен о чем думают и хрен куда смотрят. Соответственно, сами создают угрозу и сами попадают в зону риска. Царство вам небесное.
    Судя по повреждениям, скорость была не более 100, скорее, просто не ожидал, что не уступят. Есть, правда, еще момент - на заводском ближнем свете, RR слабо заметен...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

909

18 лет на сайте
    пользователь #119346

909
    # 5 сентября 2012 19:49

+1000. Дятел Ликвид, Засирает мото ветку дебильными анекдотами. Иди инвесторов ищи для своего бизнеса , перепродажи старых совецких мышеловок и друшлаков.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 сентября 2012 21:05)
    Основание: 3.5.17

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19888

14 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19888
    # 5 сентября 2012 19:50
    Repsssol:

Есть, правда, еще момент - на заводском ближнем свете, RR слабо заметен...

Кстати да, ночью мотоцикл слабо заметен, тк все ездят на ближнем.

офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 5 сентября 2012 20:34
    Repsssol:

Ликвид, твои комменты - автокалича, который не умеет ездить быстрее 60

Ага, выкрутить ручку мапэда - значит уметь едить ?

Wind 73:

Иди инвесторов ищи для своего бизнеса , перепродажи старых совецких мышеловок и друшлаков.

Типа, фарцевать сэконд-хэндом почетнее ? Так зато у меня дуршлаков на треть ляма баксов, а у Вас три потертые куртки
    :trollface:

Не зъим так покусаю. Типа, подкололи. :trollface:
    Как дети. Впрочем, дети и есть.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 сентября 2012 20:37 Редактировалось Терех, 1 раз.

Очень жаль погибшего.
    Комментарии к статье вообще убивают. Хотя, там большую часть, скорее всего школьники оставляют, которым хочется хоть чего нить с мотором, и тогда они всем показать смогут, как ездить надо.

Но все же, в темноте, определить дистанцию до байка и его скорость, сложнее чем до машины. У машины две фары, и можно ориентироваться по расстоянию между ними. Освещение улиц у нас вообще никакое, экономят…

И по повреждениям. Меня несколько лет назад занесло на форестере, ездить тогда еще вообще не умел, попробовать захотелось, в общем, в заносе водительской стороной положил на землю столб, бетонный. Как раз стойкой. Так вот, повреждения у машины были значительно меньше. И это от столба. Машина отремонтировалась и отлично продалась, там даже крыша не деформировалась. И я просто не представляю, какой силы должен быть удар, что бы сделать такое с машиной. Не поверю я, что там 90 было.

Впрочем от выяснения причин легче уже никому не станет, человека не вернуть.

Ликвид, анекдоты пожалуй тут не совсем уместны. Надо хоть немножко уважения проявлять к погибшим, пусть и незнакомым.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #168025

0
    # 5 сентября 2012 20:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Терех, это не анекдот.
    Это черный юмор.
    Сказка - ложь, да в ней намек.

Заметьте, по отношению к убившемуся я не высказывался.
    О мертвых либо хорошо, либо молчим.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 5 сентября 2012 20:48
    Терех:

Не поверю я, что там 90 было.

Имхо меньше.

Терех:

Комментарии к статье вообще убивают. Хотя, там большую часть, скорее всего школьники оставляют,

Если бы... такое вот у нас общество.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

909

18 лет на сайте
    пользователь #119346

909
    # 5 сентября 2012 20:53

Ликвид, Отличный высер. Понтоваться 100 LC и охеренным бизнесом нелеквидов. У меня 100 была еще 10 лет назад и что? Не понимаю зачем лох который к мото ни каким боком засирает эту печальную тему 3 страницы подряд. Катай свои положеные 90 км и думай где денег занять . P.S Если хочешь активами померяться , у меня мото только 5 штук + GX 460 и живу я не в зеленом луге. Учитель х....

• old-jim Senior Member
    офлайн
    old-jim Senior Member

4208

16 лет на сайте
    пользователь #192121

Написать сообщение

4208
    # 5 сентября 2012 20:54
    Терех:

И я просто не представляю, какой силы должен быть удар, что бы сделать такое с машиной. Не поверю я, что там 90 было.

Пожалуйста! Только этого не надо! Сколько можно одно и то же!?
    Все же вроде образованные! :insane:
    Открываем школьную физику и считаем (вес мотоцикла, если что 180 кг + пилот 75).

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

Wind 73, успокойся, дай парню почувствовать себя человеком! ;)

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд

Статья на Онлайнере дополнена:
    http://auto.onliner.by/2012/09/05/dtp-2773
    а попробуйте пройти по "дополненной" ссылке :insane:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36175

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36175
    # 5 сентября 2012 21:10

Ликвид, что за танцы на костях.
    Поговорить не с кем?
    Включи мозг, много думай.
    2 ALL. надеюсь никому не надо объяснять что, когда и как говорить о погибших?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 5 сентября 2012 21:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Wind 73:

Ликвид, Отличный высер. Понтоваться 100 LC и охеренным бизнесом нелеквидов. У меня 100 была еще 10 лет назад и что? Не понимаю зачем лох который к мото ни каким боком засирает эту печальную тему 3 страницы подряд. Катай свои положеные 90 км и думай где денег занять . P.S Если хочешь активами померяться , у меня мото только 5 штук + GX 460 и живу я не в зеленом луге. Учитель х....

Расслабился бы уже. Понтоваться и бычить начал ты, когда непонятно с какого перепугу предложил Ликвиду идти торговать своими дуршлагами. Не умеешь общаться, не переходя на оскорбления - вообще не берись, ибо рискуешь выставить себя просто смешным.
    P.S. Ликвид, правда, оказался не умнее тебя. До какого-то момента нормально вел дискуссию, а потом, как плохой тамада на сельской свадьбе, начал непонятно зачем рассказывать анекдоты с бородой до пола, несомненно, думая, что он будет оригинален.
    Ну и темка, в общем...безумный цирк и драка клоунов на арене

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Лучше прикинули бы, как сделать, чтобы менты не соскочили с ответственности, а не гавкались по пустякам. Что за парень был, один ездил, или друзья у него есть? Помочь чем родителям может надо? Юриста там найти...

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 5 сентября 2012 21:53
    Ликвид:

Skomoroh, ладно. Это разговор ниочем.

Черный юмор напоследок.

Собирается врач-травматолог домой. Складывает бумаги.
    - Так... Мототравмы... 5 человек...
    Звонит в магазин.
    - Петя, ты сколько мотоциклов сегодня продал ? Шесть ? Блин, домой идти еще рано. Один где-то еще носится.

Удачи.

дибил, *****

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 сентября 2012 22:00)
    Основание: 3.5.17

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • ilyayesman Senior Member
    офлайн
    ilyayesman Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #613537

Написать сообщение

826
    # 5 сентября 2012 22:03 Редактировалось ilyayesman, 1 раз.

Столько раз уже тут был этот анекдот и еще про "каждый год новые", а на него все равно реагируют :-?

• Johny Senior Member
    офлайн
    Johny Senior Member

1375

18 лет на сайте
    пользователь #109555

Написать сообщение

1375
    # 5 сентября 2012 23:06

Эх Андрюша, земля тебе пухом и вечного сезона.....

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем стала не она...
  • AntiXresT Senior Member
    офлайн
    AntiXresT Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #72883

Написать сообщение

1037
    # 5 сентября 2012 23:35

гдето слышал что на проспекте в этом году светофоры не вырубаются на ночь, поправте если не так (по ночам если что занимаюсь ругими делами)

парня жаль(, менты теперь опять всех подряд иметь будут ?

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 6 сентября 2012 00:15

AntiXresT, езжу ночью по проспекту. На этом перекрестке они никогда не работают.
    Что касается вашего вопроса, то участие патрульных машин в очень серьезных авариях за последний месяц, явно показывает, что самое время говорить о несоответствии сотрудников милиции занимаемым должностям по навыкам вождения, опыту, зрению и IQ.

• 163816 Senior Member
    офлайн
    163816 Senior Member

526

17 лет на сайте
    пользователь #163816

Написать сообщение

526
    # 6 сентября 2012 02:27
    Fisher!:

участие патрульных машин в очень серьезных авариях за последний месяц, явно показывает, что самое время говорить о несоответствии сотрудников милиции занимаемым должностям по навыкам вождения, опыту, зрению и IQ.

участие байкеров в очень серьезных авариях за последний месяц, явно показывает, что самое время говорить о несоответствии у большинства байкеров навыков вождения, опыту, зрению и IQ требуемых для управления мотоциклами.

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8879

23 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8879
    # 6 сентября 2012 02:45

Big Smile, а я и не спорю.
    Только, человек за рулем мотоцикла (хобби) и человек в форме на службе за рулем служебного авто - это две больших разницы.
    Это, как если ваша любимая жена случайно отравит вас грибочками своего приготовления, то вы ей сможете только пальчиком погрозить. А, если шеф-повар в ресторане - уголовное дело.
    Посему, уровень умственных параметров мотоциклистов - их личное дело. А, у людей на службе - параметр пригодности.

• Mitya31052009 Senior Member
    офлайн
    Mitya31052009 Senior Member

2139

16 лет на сайте
    пользователь #201721

Написать сообщение

2139
    # 6 сентября 2012 08:01
    Big Smile:

......
    участие байкеров в очень серьезных авариях за последний месяц, явно показывает, что самое время говорить о несоответствии у большинства байкеров навыков вождения, опыту, зрению и IQ требуемых для управления мотоциклами.

валил бы ты, умник, откуда пришел http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3590560&p=40545476#p40545476

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
  • DEAR_1 Member
    офлайн
    DEAR_1 Member

195

18 лет на сайте
    пользователь #110643

Написать сообщение

195
    # 6 сентября 2012 08:09

Думаю ментов оправдают так же, как водителя скорой, который был в аварии не так уж давно. Тогда мотивировали тем, что водитель не мог адекватно оценить время приближения мотоцикла из-за скорости.
    И сугубо мое мнение-скорость была выше 100 км/ч. А это, извините, но уже общественноопасно. Ведь можно убить не только себя, но и кого-то. Когда я еду с женой и годовым сынишкой на машине я всегда кручу головой на 360 градусов, чтобы не попасть на траекторию полета какого-нибудь "пилота". На кладбище, где похоронены мои родственники, по соседству есть могила четырех человек: отец, мать и двое сыновей. Погибли они в день рождения самого младшего, ему исполнилось 4 года в тот день. А погибли из-за того, что мотоциклист на скорости врезался в бензобак их машины и они сгорели все заживо. Не зря в городе скорость ограничивают до 60 км/ч. Не зря.
    Но это только мое мнение. У мотоциклистов я думаю мнение другое на счет скорости.