Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

А стесняюсь спросить - когда правление дату собрания назначило и инициативной группе клуб предоставила?. Ау, правление вы работать собираетесь как положено или все через)))))) Вы опять все профукали ведь о собрании надо известить жильцов за 10 дней. Или ждете когда все на учения уедут чтоб кворума не было? Потом будете в саботаже обвинять? Ну тогда простите будет голосование с поквартирным обходом ...
ZAZA15:Ау, правление вы работать собираетесь как положено или все через))))))
Правление у нас "Честное и уважаемое", оформят протоколом виновных, надуют щёки, обидятся, перестанут здороваться (как со мной Голубцов С.Г. и Ковальчук А.П., с дальнейшим желанием пожаловаться Министру обороны), обвинят уполномоченных во всём и всё будет у нас в ЖСПК "хорошо".
Вот только до 31.03.2018г. общее собрание правление в любом случае должно провести. Хотя, отсутствие кворума, это тоже для них проведение, оформят очередной бессмысленный протокол и его в "люди"....... Всё по букве Закона. Они хотели провести, а люди не пришли. Кто виноват???? Конечно же не правление....
Также не берем во внимание, что у правления есть требование жильцов и письмо с райисполкома о проведении внеочередного общего собрания, хотя это согласно ЖК только 50% из 100% возможных. Осталось найти ревизионную комиссию и желание самого правления, и будут собраны все возможные варианты для проведения данного собрания........
Сочувствую Ковальчуку, работать в направлении уборки снега в нашем дворе не желал, а тут снег неожиданно выпал в большом количестве..... Нужно поработать с заказом трактора, другого выхода у него нет.........
Писать на форуме - не мешки ворочать! Если вы, Zaza и Komissar07 не видите объявление о механизированной уборке снега, и не знаете о том, что желающие в помощь дворнику выходят и чистят снег-то это ваши проблемы....
Да, ещё. За 3 месяца не оформить и не представить акт проверки Вашей работы по ОЗП - отражает все. Только на Правление махать и можете. Напишите правду, почему не оформили до конца проверку. Да только потому, что если писать как положено, то в акте проверки должны быть отражены все: и Забродский, и Алексеева, и Ковальчук. А Вы очень не хотите отражать первую фамилию, и ходите 3 месяца без результата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А они забыли , что за 6 лет существования нашего дома, у нас даже в комплектацию нехрена не куплено было!!! Глазки закрыли на это! Так я напоминаю!-- а в 29 доме в подвале стояли при моем правлении заводские винты ( ржавые, и тд...)- это хозяин хороший правил 6 лет балом! А вообще--- Заза, ты бы у своего дома организовала уборку!!!! Снегоход нужен, чтобы пройти мимо! Только своим языком чешешь)- так об гвозди чеши! А вообще здесь некоторые мужики хуже баб))) Офицеры!!!
Вот интересен факт:- кто не вышел на уборку снега или 3 минуты возле своей машины лишь откинул снег на проезд---- у них хватит совести свою машину поставить на прочищенное место?)) Трактор только завтра, а снег метет!
Все общее - все колхозное!
lbfyf:Напишите правду, почему не оформили до конца проверку. Да только потому, что если писать как положено, то в акте проверки должны быть отражены все: и Забродский, и Алексеева, и Ковальчук. А Вы очень не хотите отражать первую фамилию, и ходите 3 месяца без результата.
Ольга, вся правда в Ковальчуке. И без него заключительного отчета быть не может. Мои промежуточные отчеты по расследованию Вы можете найти здесь. Вы ближе к правлению, так предложите вынести на общее собрание этот вопрос или на собрание правления, с приглашением меня и Скорика Я.В.. Одно от себя могу сказать, что теплосчетчик ГВС ТЭМ-104 дома 230 не ломался (только 19.09 отсутствовало заземление, которое было в этот день восстановлено) и не ремонтировался в организациях. И что данный счетчик выпускается и ремонтируется в организациях, а вот Ковальчук утверждает что он не выпускается, потому что ему сказал Острейко.
А вот с двумя теплосчетчиками ТЭМ-05М, которые выпускались до 2004 года и установленные в доме 229 могут быть большие проблемы........ И эти проблемы сказываются на доме 230. В 2017 году четыре теплосчетчика были поверены в ООО "КОНТРОБЕЛ" и у Кавальчука есть документы на них, что они могут работать ещё два года, т.е. до 2019 года, до следующей поверке. На сколько мне известно, на данное время решение о их замене пока и не поднимается новым правлением. Как всегда виноват Заброцкий С.В., хотя после его ЖСПК управляет второй человек.
Сколько нужно ещё председателей ЖСПК, что бы "Луч-2000" забыл фамилию Заброцкого за бездействие, неопытность и нежелание работать очередных председателей?????????????? И когда наше правление, в котором только честные люди по жизни, но не в работе ЖСПК, направят свою деятельность в направлении ЖСПК??????? КАК КОГДА ТО ГОЛУБЦОВ С.Г. В НАПРАВЛЕНИИ РЕМОНТА КРЫШИ д. 229 Тогда и уполномоченные 230 дома производили опрос по подъездно!!!! И, о чудо, крыша д.229 уже не течёт.
Может надо брать пример с этого человека???? А не искать недостатки в "негодных"...
lbfyf:За 3 месяца не оформить и не представить акт проверки Вашей работы по ОЗП - отражает все. Только на Правление махать и можете.
Ольга, почитайте внимательно протокол правления от 24 октября 2017г. и Вы поймете в каком направлении должна работать комиссия.
У меня есть два варианта протоколов, в одном присутствовало 4 человека, во втором пять, но сути не меняет, направление одно, правда комиссии разные по составу и оформление, но моя фамилия в двух. Надеюсь третьего варианта нет.
lbfyf:За 3 месяца не оформить и не представить акт проверки
Алексей Соболь задавал этот вопрос Ковальчуку в помещении правления после меня и ответа он не услышал от него на этот вопрос.
Вы неоднократно видели нежелание Ковальчука работать в этом направлении, когда Вы заходили в помещение ЖСПК, последний раз 1 марта.
И Вы ещё удивляетесь что нет заключительного акта????????? Давайте вместе закончим начатое расследование, с привлечением правления и заинтересованных лиц. Как Вам моё предложение? И подтвердим документально......
lbfyf:Komissar07 не видите объявление о механизированной уборке снега
Данное объявление я посоветовал Ковальчуку вывесить ещё вчера и видел его. А сочувствие в том, что ему все же пришлось пойти на это. Он же так не хотел чистить дорогу......
Komissar07. Председатель сам знал о необходимости трактора, а не Вы ему посоветовали вывесить объявление. Просто на уборочную технику очередь в связи с оранжевым уровнем.
2424157:Председатель сам знал о необходимости трактора, а не Вы ему посоветовали вывесить объявление
Вы что то путаете. От вывешенного объявления трактор не появится. Председатель знал, видел и слышал от жильцов о необходимости уборки снега с дорог уже очень давно. Сейчас он молодец, потому что безвыходная ситуация у него. Если будет трактор во дворе, то моей заслуги и участия в этом нет.
2424157:Просто на уборочную технику очередь в связи с оранжевым уровнем.
Такая очередь большая, что Ковальчук решал когда трактор заказать: в выходной день или на понедельник. Наверное у него и там подвязки? А что он делал до этой субботы и почему не заказывал??? Отвечать не нужно на последний вопрос, вдруг дети читают. Все и так знают и он не стесняется этого...........
lbfyf:Писать на форуме - не мешки ворочать! Если вы, Zaza и Komissar07 не видите объявление о механизированной уборке снега, и не знаете о том, что желающие в помощь дворнику выходят и чистят снег-то это ваши проблемы....
Если посмотрите на время написания моего сообщения то увидите что мое сообщение появилось раньше , чем объявление о тракторе в подъездах. Так что на тот момент замечание было актуально.
zvezdapittbuul:Заза, ты бы у своего дома организовала уборку!!!! Снегоход нужен, чтобы пройти мимо! Только своим языком чешешь)-
А зачем? меня устраивает... Не нравится не ходите или почистите... Могу подарить лыжи
2424157:Решал, когда вызывать трактор не Ковальчук, а те - кто предоставляет технику.
Вы наверное не в курсе моего телефонного разговора с Ковальчуком на эту тему в субботу в 14:46.
Из Ваших слов, Ковальчуком управляю те кто представляют технику???? Зря Вы такого мнения о Ковальчуке..... им управляют другие люди.
Может имя свое назовете, а то не хочется обращаться к Вам по номеру как к заключенному....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Комиссар, не много ли вы себе приписываете заслуг? Ремонт крыши 229 дома уж точно не ваших рук дело! Уполномоченных в помине не было еще- а договор на тендеры и решение жильцов 229 дома еще до 20 июля было! Денежки с кап.ремонта у них тоже существуют! Напомню вам)) и не приписывайте себе лишнего! А по трактору, еще в пятницу решался вопрос о уборке на выгодных условиях! Пыль не сыпте людям в глаза!
На общем собрании окончательно решился вопрос по ремонту кровли) и лишних денег не потрачено было! И опрос не нужен был!!!!
zvezdapittbuul:А по трактору, еще в пятницу решался вопрос о уборке на выгодных условиях! Пыль не сыпте людям в глаза!
2424157:Вопрос о вызове трактора решался в субботу в 10 утра.
Зима прошла без механизированной уборки. Весной через пень колоду заказали наконец-то трактор и преподносите это как будто подвиг совершили. Надо же уметь так пиариться.
zvezdapittbuul:Ремонт крыши 229 дома уж точно не ваших рук дело! Уполномоченных в помине не было еще- а договор на тендеры и решение жильцов 229 дома еще до 20 июля было!
Не спорю что вопрос ремонта крыши важен и требовал решения.
Хотелось бы напомнить что у нас один общий (229 и 230) счет капитального ремонта.
Провести собрание жильцов 229 дома, провести тендер(?), закупить материалы вы умудрились до 20 июля. Жильцов 230 поставили перед фактом 10 августа (общее собрание), тем самым практически вынудив голосовать за АВАРИЙНЫЙ ремонт кровли. Хотелось бы заметить что АВАРИЙНЫЙ ремонт кровли вы так и не провели, впрочем как и капитальный тоже. Провести текущий ремонт части кровли и кричать какие вы молодцы, только про то что на собрании торжественно объявили об удешевлении сметы, а по факту материалов не хватило и надо было доплачивать молчок....
И Бобрик вы съели только за то, что информация доходила до жильцов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заза, да тебе в преды нужно баллотироваться--- а то зачахнет твоя энергия! Потом по возрасту не подойдешь!!! Смотрю ты в курсе дел всех, толтко замалкиваешь свою ревизионную пучину в жспк и как на все глаза закрывала! А скажи как ты позволила 42 мульены снять со счета для замазки соплями 3 швов в доме 230??? То бишь это не обсуждается? И скажи , может твоими усилиями ремонт кровли проведен ? А Илоночка много на себя брала , не по статусу ее работы...Она забыла что на договоре подряда всего лишь
А ты Прыгаешь, а толку от тебя как от козла молока! Понимаешь прекрасно что ответ тебе держать за 6 годков ревизии)) суши весла, пригодятся) Неугомонная ты наша леди. Обострение сезонное лечить нужно.
с каким удовольствием я бы избавился из общего баланса из 229 дома, потом перешел в ЖЭС, далее все замолчали и нас начали доить не спрашивая разрешения, и тогда посмотрим кто и что был лучше. А снег вышли убирать от безысходности ибо не выехать , а если б чуть поменьше снега никто бы не убирал. И это не только мое мнение везет что в доме много военных мы приучены к порядку, а в спальниках даже машины никто не откапывает.
zvezdapittbuul:Заза, да тебе в преды нужно баллотироваться--
Обещаю подумать. На собрании сообщу свое решение.
zvezdapittbuul:А ты Прыгаешь, а толку от тебя как от козла молока!
Если бы без толку - то вы бы так не нервничали. А так результат на лицо.
zvezdapittbuul:А Илоночка много на себя брала , не по статусу ее работы...Она забыла что на договоре подряда всего лишь
Порядочность она и по договору подряда порядочность.
armageddon13:с каким удовольствием я бы избавился из общего баланса из 229 дома, потом перешел в ЖЭС, далее все замолчали и нас начали доить не спрашивая разрешения, и тогда посмотрим кто и что был лучше
С удовольствием бы в ЖЭС, там хоть аварийку вызвать можно и минус 0.12 с квадрата. А так все тоже самое что и сейчас 230 только соседи меж собой не ругаются.
zvezdapittbuul:А скажи как ты позволила 42 мульены снять со счета для замазки соплями 3 швов в доме 230??
Кто утеплял свои стены знает сколько стоят работы альпинистов.

zvezdapittbuul:Комиссар, не много ли вы себе приписываете заслуг?
Лиля, прочтите ещё раз мои сообщения и Вы поймете, что моих заслуг нет и быть не может. Ведь уполномоченные так и не смогли официально поработать. А то что я прошёлся по подъезду ради 229 дома, так это ради жильцов этого дома, что бы у них было за что устранить протекание крыши. А проведенный ремонт, это заслуга Голубцова и тех кто был при власти ЖСПК.
И то, что сейчас происходит в ЖСПК, тоже не моя заслуга......
Кстати, трактор убрал так хорошо, что я сразу и не понял что была механизированная уборка. Но спасибо хоть и за такую......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос; почему еще в 16 году жители 229 дома ремонт крыши проводили собственными силами , то бишь лазили по крыше и заколачивали сами рубероид??? Чья заслуга??? Или вы об этом не помните? Так что давайте не будем строить из себя всемогущего)))