Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)

Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima27/05:тогда
82-й, 15-этаж, 132 кв., 1-комн. на Дзержинского!!!!!!!
![]()
Поздравляю! Присоединяйтесь к соседям на соседском форуме http://moscowskiy.com/forum/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые дольщики ж/д№6.
Готовы допсоглашения по результатам обмеров БРТИ.Документы можно забрать с 18.04.2011 г.в офисе МИСК.Рекомендуем уточнить суммы доплат предварительно по телефону.
nechai:Уважаемые дольщики ж/д№6.
Готовы допсоглашения по результатам обмеров БРТИ.Документы можно забрать с 18.04.2011 г.в офисе МИСК.Рекомендуем уточнить суммы доплат предварительно по телефону.
Спасибо больше за хорошую новость!
|
офлайн
vasilyshik
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
nechai:Уважаемые дольщики ж/д№6.
Готовы допсоглашения по результатам обмеров БРТИ.Документы можно забрать с 18.04.2011 г.в оМИСК в письме упоминал про банкет по случаю сдачи седьмого дома
отменили? объединят с шестым? с пятым?..beer::
Домик замечательный, по крайней мере моя однушка меня устраивает. Ванна отличная, унитаз правда здоровенный на всю длину туалета. Брать лучше повыше - вид приятнее, но это на любителя конечно)) Одно расстраивает - белорусские лифты, которые работают через пень-колоду, сегодня вообще поломались. Застройщик адекватный, за все два года строительства меня почти не расстраивали)), кроме как задержкой этого самого строительства!
ne_tak:...унитаз правда здоровенный на всю длину туалета.
У Вас серьезно такой унитаз??? ![]()
vasilyshik:nechai:МИСК в письме упоминал про банкет по случаю сдачи седьмого дома отменили? объединят с шестым? с пятым?..
beer::
Думаю, что Ю.О. простила дольщикам етот банкет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые участники долевого строительства
жилого дома по пр. Дзержинского, 84
ИОАО «Московская инвестиционная строительная компания» информирует вас, что до 24 мая 2011 года всем дольщикам необходимо оформить право собственности на квартиры в РУП «Минское городское агентство по регистрации и земельному кадастру».
24 мая 2011 года будет проведено общее собрание товарищества собственников. При себе необходимо иметь свидетельство о государственной регистрации на квартиру.
Участники долевого строительства, не оформившие право собственности на квартиру, к участию в собрании товарищества собственников допущены не будут, не смогут принять участие в голосовании по вопросам, включенным в повестку дня собрания, и будут вынуждены лишь исполнять принятые на собрании решения.
Время и место проведения собрания будут сообщены дополнительно.
26-27 мая 2011 года будет проводиться выдача ключей собственникам согласно прилагаемого графика. При себе необходимо иметь ксерокопию технического паспорта и свидетельства о государственной регистрации.
График осмотров, подписания актов приемки-передачи и выдачи ключей
26 ,27 мая 2011 года этаж
9.00- 10.00 2эт. – 5эт.
10.00 – 11.00 7эт. – 14 эт.
11.00 – 12.00 15 эт. – 17 эт.
13.00 – 14.30 18 эт. – 19 эт.
14.30 - 16.00 20 эт – 21 эт.
16.00 – 18.00 22 эт- 25 эт.
Собственно возник вопрос,
Речь идет о "всем дольщикам необходимо оформить право собственности на квартиры в РУП «Минское городское агентство по регистрации и земельному кадастру». "
Как можно оформить право собсвенности того, чего не видел своими глазами? Это я к тому, есть ли возможность осмотреть квартиру? Кто-нибудь в курсе? Во время акта приемки-передачи какие действия будут при обнаружении возможных недостатков?
Поясните пожалуйста каков процесс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас возник такой же вопрос. Тем более, что оказалось у нас аж больше 1 метра лишней площади! Как можно строить согласно проекту и так ошибаться?! Хотелось бы все перемерять прежде,а то потом, в случае чего, деньги как отбивать обратно?
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
Delfino9, вы готовы отказаться от построенной квартиры и не будете оформлять ее в собственность? На другую же вам просто так не поменяют. Ваш вопрос больше похож на риторический. В конце мая сможете сходить и посмотреть на квартиру
А вообще можно просто прийти на стройку и попытаться со строителями договориться. Мы так уже во всех домах побывали, до того, как они были сданы.
cordel, достаточно стену (или пару стен), которые не являются несущими, на несколько см двинуть и вот уже лишняя площадь получается. А если квартира большая (трешка, например), то там это сделать проще некуда. При подаче документов в БРТИ предлагают все перемерять - регистратор спросит есть такое желание.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
МИСК ещё продает квартиры в 6-7 домах? Или в связи с текущей ситуацией приостановил продажи?
dzikiihell:МИСК ещё продает квартиры в 6-7 домах? Или в связи с текущей ситуацией приостановил продажи?
Насколько я знаю, продаёт, без проблем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Dima27/05:Продает, но уже по курсу 4.500, а не по НБ РБ, т.е. 3.000 звонил в пятницу
6млн за 1м2??
Покупателей долго по такой цене не будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Diamond_Dragon
Senior Member
|
|
|
1089 |
16 лет на сайте Город:
|
dzikiihell, я думаю, что данный курс - это курс валюты на межбанке. Был бы понятный официальный курс, по которому можно было купить и продать валюту свободно, именно его бы и использовали. Ну а так, как у нас по сути два курса, то и получается, что валютные риски упали на покупателей.
К тому же, если кто-то может на межбанке продать доллары по такому курсу, то разницы он в долларовом эквиваленте никакой не почувствует. ![]()
Dima27/05 Подождите начала июня, посмотрим, сколько будет окон гореть в обоих домах ![]()