Цитата:
Глядя каждый день, как эти самые бээнвэ и уксусы каждый день "вырезают" этих "недомерок", подозреваю, что у них поводов для "радости" куда как больше. Вроде у самого автос немелкий (626) а вчера чорный бумер на Некрасова обогнал через двойную сплошную, чтобы сразу же уйти через три полосы в крайнюю правую для поворота. Когда читаю о том, что кто-то из особо резвых бээнвистов, sракеров или одноразовых байкеров убрался, испытываю облегчение от того, что он уже никогда не станет угрозой для меня или моей семьи и не потревожит ночной сон диким ревом.!n$@n&, читая твой пост, я понял одно что на 626 ездят еще большие отморозки!!! Купи себе мозг и сопли здесь не разводи!!! Думай что пишешь!!! molotok.gif
я конечно не гонщик, но сильно вырубают водятлы которые едут по кольцу (особенно) на машине, которая не разваливается от того, что птицы за..рали, в 3 ПОЛОСЕ сначала моргают, чтобы пропустили, а потом тошнят 70 км/ч в той же полосе...
А на какой машине ездит человек - НЕ ВАЖНО!!! ГЛАВНОЕ _ МОЗГ И КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ!!!
Ехал по проспекту Победителей к Независимости, на мосту через Немигу, на пол корпуса впереди меня по правой преди быолосе ехала машина ГАИ (борт 749). Когда он включил поворот - я притормозил, чтобы пропустить его - все равно впереди красный. После перестроения водитель ГАИ моргнул аварийкой. Хоть я и не подвиг сделал - но приятно!!
По теме: сегодня поворачивал с Горецкого налево на Шаранговича (если ехат с Запада), так какой-то водятел на черном мерсе поворачивал с Горецкого на Шаранговича (напрво) навстречу мне прямо в крайнюю левую полосу так, что чуть крыло мне не снес. Через несколько перекрестков очень резко подрезал машину ГАИ... последствия, я думаю, все догадываются какие были...