Подскажите, пожалуйста, привезут ли из сша такой нож: http://www.amazon.com/Kershaw-Volt-II-Pocket-Knife/dp/B003LNP9Y0/ ... haw+volt+2 и если нет, то как его приобрести можно
Подскажите, пожалуйста, привезут ли из сша такой нож: http://www.amazon.com/Kershaw-Volt-II-Pocket-Knife/dp/B003LNP9Y0/ ... haw+volt+2 и если нет, то как его приобрести можно
Здравствуйте. Необходимы 2 ножа из серии nightshade. Cold Steel Delta Dart FGX 92DD и Cold Steel Skean Dhu .Где их взять?В Минске не найти,из тренировочных вообще ничего нет. И суммарный выбор ножей паршивый. На Украине,в России миллионы этих магазинов. А у нас пустота.
IZA:Здравствуйте. Необходимы 2 ножа из серии nightshade. Cold Steel Delta Dart FGX 92DD и Cold Steel Skean Dhu .Где их взять?В Минске не найти,из тренировочных вообще ничего нет. И суммарный выбор ножей паршивый. На Украине,в России миллионы этих магазинов. А у нас пустота.
пока тут найдете, посылка из штатов 2 раза сможет прийти.
вчерась видел один полимерный кинжал в Арсенале на Притыцкого.
а что у нас тут вакуум заполнил черепные коробки всех государственных мужей -факт не достойный лишнего упоминания.
офлайн
Vasil120482
Neophyte Poster
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
нормальные ножи видел в ТЦ Глобо там магазин есть в нем мультиварки и ножи samura, сравнивал цены с Росийскими так тоже самое, странно какой им резон? скидка что ли, купил короче универсальный из дамасской стали что то в районе миллиона отдал, так и норм. сдавал на заточку им через 3 месяца после покупки примерно , потом забрал, так гуд, короче юзаю и не парюсь, до этого нам дарили бергоф так небо и земля, короче советую посмотреть samura
Vasil120482:ножи samura
китайский дамаск от российских японцев (из тех, что пальцами глаза за уголки придерживают), можно было здесь и втрое дешевле купить. в барахолке что-то такое видел, "из японской стали" (с)
учитывая репутацию самуры, я бы побрезговал и даром, даже если бы они были волшебные и круче настоящих японских
для сравнения выбор в Нижнем Новгороде:
ссылка
А город меньше Минска...
Vasil120482:нормальные ножи видел в ТЦ Глобо там магазин есть в нем мультиварки и ножи samura,
такой же есть в Бигзе , проверил их нож в тихоря на заявленную твёрдость . лукавят ребята
_ZingeR_:репутацию самуры, я бы побрезговал
точно. самура УГ. проверено. благо не на собственном опыте.
Кто-нибудь у данного товарища http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6235217&start=0 брал ножи? Как оно?
IcanFly:Кто-нибудь у данного товарища http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6235217&start=0 брал ножи? Как оно?
Извините что встреваю, но в той теме полно отзывов...
офлайн
Ваше_благородие
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
leristar:Vasil120482:нормальные ножи видел в ТЦ Глобо там магазин есть в нем мультиварки и ножи samura,
такой же есть в Бигзе , проверил их нож в тихоря на заявленную твёрдость . лукавят ребята
Спасибо. Поржал. Как проверяли? Срезали пуговицу со штанов?
Режу этими ножами уже четвертый год - отличные ножи (у меня тамахагане. брал в Москве). Только не каждому по карману. Вы по ходу хотите по "беларусскаму" раскладу. Заплатил копейки, а получил чудо. Вывалите полторы бумаги за клинок, потом проверьте твердость на кухне. Или у Вас дар? Тогда на тракторном в кузнечном Вам цены не будет. Там люди нужны!
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Ваше_благородие:Херачу этими ножами уже четвертый год - отличные ножи. Только не каждому по карману.
Цептер тоже не всем по карману, но это не говорит о их качестве
офлайн
Ваше_благородие
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:Ваше_благородие:Херачу этими ножами уже четвертый год - отличные ножи. Только не каждому по карману.
Цептер тоже не всем по карману, но это не говорит о их качестве
А я могу Вам сказать что Rolls-Royce тоже не всем по карману, но это не говорит о их качестве. Но я могу это только сказать, как и многие здесь о ножах samura, zepter и пр. Подержал в руках и заодно проверил на твердость - сделал вывод. Малайчына. Увидел Rolls-Royce, подержался за ручку двери - ай, х...ня. Вобщем бла бла бла. Не больше.
Недавно заходил в офис цептера, так, поржать)))
Конечно-же прямо к стенду с ножами. Решил поинтересоваться у консультанта, получить инфу. Что тут началось! Для начала было сказано какие это дорогие, фирменные, профессиональные и качественные ножи, потом в ход пошла легенда про самозатачиваемость. Я еле сдерживал себя от гомерического хохота!
Спросил про марку стали - в ответ нечто подобное "хром молибден ванадий 18 10", на этом месте я уточнил - чем-же это произведение искусства отличается от кастрюли на соседней полке?
В ответ лишь непонимающий и злой взгляд. Потом в ход пошла пожизненная гарантия. На вопрос что будет когда затупятся, ответ - приносите, я сама вам заточу! Тут я живо представил эту картину. Стало весело))))
Короче, когда вам захочется повеселиться, зайдите в офис цептера!)))
А почему бы просто тупо не выкладывать марку стали ножа?
А то "понравилось/не понравилось".
Субьективно.
А по марке можно посмотреть состав и сразу ясно для чего ножи.
Те же BergHoff X30Cr13 (акция в Гиппо)- Унылое Г.
0,3% углерода и 13 хрома.
Твёрдость имеет около 52-55 HRC.
Я так понимаю там сталь обычная что-то между 420-ой и 425-ой.
Только для кухни и точить раз в месяц.
Хотя ручка удобная - мясо резать приятно.
А для норм. ножевого клинка стали с содержанием 0,6-0,8% углерода, закаленной до твердости около 55-57 НRC вполне хватило бы. Жадины BergHoff
Arm:А почему бы просто тупо не выкладывать марку стали ножа?
А то "понравилось/не понравилось".
Субьективно.
А по марке можно посмотреть состав и сразу ясно для чего ножи....
так сразу надо указывать и ФИО термиста и прочие данные. не?
или для вас тупо Д2 и в Африке Д2?
Режу этими ножами уже четвертый год - отличные ножи (у меня тамахагане. брал в Москве). Только не каждому по карману.
писал уже не раз:
_ZingeR_:Что до Самура - я как-то погуглил, и начитался очень много насчет того, что это полный фейк. Хитрожопая российская контора по обычной схеме заказала производство промтовара в китае, но оформила реэкспорт через ипонию и изо всех сил задвигает этот шрот как аутентичную ипонскую продукцию. При этом ещё сурово кошмарит тех, кто пытался развод раскрыть, чуть ли не как в 90-х.
ДДоСили ресурсы, которые обсуждали эту тему.
полагаю, всё ещё можно найти инфу, хотя с ганзой явно "договорились" (уж не знаю как, "небось это стоило им рук и ног" (с) ), т.к. там рекламы самуры полно, и модеры говнять её не разрешают
Ввиду этих обстоятельств, я бы самуру не покупал даже при доказанном качестве и отличной цене. Просто побрезговал бы.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:явно "договорились"
100%.
_ZingeR_:Ввиду этих обстоятельств, я бы самуру не покупал даже при доказанном качестве и отличной цене. Просто побрезговал бы.
за такие методы продвижения бренда нужно турма сажать.