Ответить
  • Reyder Member
    офлайн
    Reyder Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #375127

Написать сообщение

220
    # 1 марта 2011 23:11 Редактировалось Reyder, 1 раз.

Pravdarub, вот и опять советов громадье и все в кучу и иничаго конкретного одна 8)

Няхай БОГАТЫХ "мочит" Жилкомхоз
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 1 марта 2011 23:28
    Reyder:

Pravdarub, вот и опять советов громадье и все в кучу и иничаго конкретного одна нормативка и опять в кучу противоречивые советы надерганные из кучи текста, некомпетентность в вопросе балансов и субсчетов и снятия (получения) денег и всего прочего связанного с учетом и использованием средств, а так-же ортодоксальное непринятие действительности и ненависть к обществу или его членам говорит о развитии вялотекущей шизы 8)

УМНЕНЬКИЙ , ОТВЕТЬ ЛЮДЯМ НА ВОПРОСЫ , А ПОТОМ Я ТЕБЕ ДОКАЖУ КТО ИЗ НАС С ШИЗОЙ!!!

А ПОКА КАК УЖЕ ПИСАЛ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ БУДУ, ТАК КАК против тебя НАС(РАТЬ) а ты один!!!:toliet:

Всё в игнор.

• Reyder Member
    офлайн
    Reyder Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #375127

Написать сообщение

220
    # 1 марта 2011 23:42

Pravdarub,

А ПОКА КАК УЖЕ ПИСАЛ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ БУДУ, ТАК КАК против тебя НАСРАТЬ а ты один!!!

Всё в игнор.

Спасибо за коментарий, но все равно довольно интересно следить за Вашими сообщениями советую Вам посетить этот сайт НАШ ДОМ, очень много интересного http://nash-dom.info/view2502.aspx думаю, что Вы что-то найдете там для себя, может даже и будующих неприятностей от Вашей "плодотворной" деятельности :super:

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2011 08:12
    Pravdarub:

TIGRA 1974 Мне кажется чтобы успокоить многих людей в тех обвинениях в свой адрес, Вы бы могли просто продемонстрировать кому либо из собственников Вами оплаченные счета по ЗАКОННЫМ тарифам.

Пускай после этого будет стыдно тем кто задавал Вам такие вопросы.

Спасибо за поддержку. Тайны об оплате своих счетов и начислений коммунальных платежей я не делаю. Да, действительно во времена Карпенко было принято негласное решение не платить по счетам - исключительно по причине страха что деньги уйдут непонятно куда. Но нам даже в страшном сне не могло привидеться где и как Карпенко возьмёт деньги на зарплату себе и Якубовской в районе 5 млн. на двоих. Да, было принято решение пересчитать квитанции - капвложения снимали, но счёт для их хранения открыт не был, деньги потрачены только на зарплаты - больше ничего оплачено не было (кроме 2 млн. теплосетям). Все квитанции пересчитаны по одной и той же схеме, абсолютно для всех - если кто-то лично хочет убедиться в правильности начисления именно моих квитанций - то может подойти или лично ко мне, или к новому бухгалтеру. Ну вот как-то так... :)

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2011 08:15

Pravdarub,

Коллега, мне кажется или у Рэйдера какие-то проблемы с усваеваемостью прочитанного материала?:(

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2011 08:18

funticek, Солнышко, без тебя и Рейдера этот форум был бы мёртвым, я вас обожаю, ребята, не дайте форуму превратиться в стоячее болото :ura:

просто тигра
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

231

15 лет на сайте
    пользователь #341209

231
    # 2 марта 2011 08:35
    tigra1974:

Pravdarub:

TIGRA 1974 Мне кажется чтобы успокоить многих людей в тех обвинениях в свой адрес, Вы бы могли просто продемонстрировать кому либо из собственников Вами оплаченные счета по ЗАКОННЫМ тарифам.

Пускай после этого будет стыдно тем кто задавал Вам такие вопросы.

Спасибо за поддержку. Тайны об оплате своих счетов и начислений коммунальных платежей я не делаю. Да, действительно во времена Карпенко было принято негласное решение не платить по счетам - исключительно по причине страха что деньги уйдут непонятно куда. Но нам даже в страшном сне не могло привидеться где и как Карпенко возьмёт деньги на зарплату себе и Якубовской в районе 5 млн. на двоих. Да, было принято решение пересчитать квитанции - капвложения снимали, но счёт для их хранения открыт не был, деньги потрачены только на зарплаты - больше ничего оплачено не было (кроме 2 млн. теплосетям). Все квитанции пересчитаны по одной и той же схеме, абсолютно для всех - если кто-то лично хочет убедиться в правильности начисления именно моих квитанций - то может подойти или лично ко мне, или к новому бухгалтеру. Ну вот как-то так... :)

А вот деньги КОМПАШКЕ ОДО "АЙРОН" зря возвращали по долгам карпенко А.С.. Убеждён на все :100500:

Пускай бы эта компашка на карпенко и в суд бы подавала.

Если бы Айрон подал в суд на ТС, то тут же бы вылезло на ружу что заключая договор займа карпенко грубейшим образом нарушил устав (не имел права).

Более того фактически деньги потратил на себя. АЙРОНУ ЭТО НЕ НУЖНО, ОНИ ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ГЛАСНОСТИ!!! ОНА ОЧЕНЬ ДОРОГО ИМ ОБХОДИТСЯ!!!

РЕШЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ НЕ БЫЛО, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЛ БЫ КАРПЕНКО (и за долги тоже)

А ТАК К МОЕМУ БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ВАС ОПЯТЬ В ТОЙ СИТУАЦИИ РАЗВЕЛИ!!!

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2011 09:06

Pravdarub, Развели конечно, правда не до конца. А когда мы брыкаться стали - появились всякие рейдеры :D

просто тигра
  • председатель Junior Member
    офлайн
    председатель Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #291847

Написать сообщение

45
    # 2 марта 2011 10:44

Согласен с Вами но тогда скажите почему председатель самовольно решает финансовый вопрос об отчислении на капремонт на собраниии этот вопрос не выносился и не с кем не согласовывался. А решении это было экс бугалтера тигры и председателя.

Может не стоит оплачивать это статью жировки? Это же не законно

http://minsk.gov.by/ru/news/municipal/2010/02/18/467/

офлайн

45

15 лет на сайте
    пользователь #291847

Написать сообщение

45
    # 2 марта 2011 10:53
    funticek:

А защитников председателя всегда находят ей оправдания. Так что она там такое сенсационное сдела и почему никто сдесь не озвучивает все в калуарах и застенках дома решаеться. все секрет все сенсация.

если можем решить пунк 6. так мы и все пункты можем сами решить а пред будет зарплату получать.

вы всегда к этому и клоните. предложи расскажи возми на себя реализуй а мы посидим посмотрим и в ладоши похлораем и зарплату получим. зарплату нужно зарабатывать не получать за коротания времени. если так много всего ТС сделанно почему сдесь не выложить отчет о проделанной работе за 7 месяцев.

Дорогой funticek, Вы были лично приглашены на собрание инициативной группы, на котором "поднимались" многие вопросы, касающиеся жизнедеятельности нашего дома, для того чтобы все то, что "в калуарах и застенках дома решаеться" не было секретом. Кто хочет владеть информацией, тот ей владеет.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2011 10:56
    председатель:

funticek :

А защитников председателя всегда находят ей оправдания. Так что она там такое сенсационное сдела и почему никто сдесь не озвучивает все в калуарах и застенках дома решаеться. все секрет все сенсация.

если можем решить пунк 6. так мы и все пункты можем сами решить а пред будет зарплату получать.

вы всегда к этому и клоните. предложи расскажи возми на себя реализуй а мы посидим посмотрим и в ладоши похлораем и зарплату получим. зарплату нужно зарабатывать не получать за коротания времени. если так много всего ТС сделанно почему сдесь не выложить отчет о проделанной работе за 7 месяцев.

Дорогой funticek, Вы были лично приглашены на собрание инициативной группы, на котором "поднимались" многие вопросы, касающиеся жизнедеятельности нашего дома, для того чтобы все то, что "в калуарах и застенках дома решаеться" не было секретом. Кто хочет владеть информацией, тот ей владеет.

Фунтичек, как агент Малдер - всегда где-то рядом.....:lol:

просто тигра
    офлайн

45

15 лет на сайте
    пользователь #291847

Написать сообщение

45
    # 2 марта 2011 11:00

Любовь Владимировна проведите собрание!

Встреча с жильцами состоится 15.03.2011 в 19.00 в помещении товарищества собственников.

офлайн

45

15 лет на сайте
    пользователь #291847

Написать сообщение

45
    # 2 марта 2011 12:02
    tanushe4ka:

Здравствуйте соседи. хочется немного отойти от перепалок на нашем форуме и поговорить немного о нашем любимом доме.

Прочитала, что скоро намечается собрание. У меня есть ряд вопросов и предложений, которые хочу озвучить, ну и соответственно услышать ответы от Любовь Владимировны на собрании. Может ко мне кто-нибудь присоединится и тоже задаст свои вопросы, одобрит или не одобрит мои предложения. 1. Хотелось бы иметь информацию о работе товарищества и рабочие телефоны сотрудников – нужно повесить какую-то доску, где будет постоянно висеть подобная и другая информация (обещанная ежемесячная расшифровка эксплуатационных расходов, например). Неудобно постоянно звонить председателю по вопросам, которые она не курирует.

2. Возможна в нашем доме должен появиться слесарь, чтобы ремонтировать мелкие поломки по дому – много где сломаны ручки (особенно неприятно, то что она сломана на выходе из лифта – иногда невозможно открыть дверь); разбито стекло на выходе, хотелось бы повесить пружины на двери деревянные, чтобы они сами закрывались и удерживали тепло.

3. Хотелось бы все таки увидеть опросные листки, о которых шла речь на первом собрании.

4. По поводу уборщицы тоже хотелось бы обсудить на собрании – что должна, что не должна. Может если она не может мыть подъезд, стоит самостоятельно мыть соседям свой этаж, и соответственно снизить зарплату уборщицы, ну или может поискать более сговорчивого работника.

5. Кнопка домофона только мне кажется сломанной или может стоит вызвать мастера и ее исправить.

6. По поводу телевидения – может кого-то тоже не устраивает, то что может предложить зала и космос. Хотелось бы спросить у соседей хотят ли они иметь МТИСовское телевидение. И что же для этого требуется от жильцов – это вопрос председателю. Так же знаю о локальной сети на корвата 29 – может люба узнает о том как к нам ее провести.

7. По камерам тоже хочется ясности – я например не против заплатить 10 у.е. за их установку, обязательно установить камеру в лифте – для безопасности наших детей.

8. Ну и последний мой вопрос – у кого-то есть тоже проблемы с вытяжкой – она работает в обратном направлении.

Хотелось бы чтобы вопросы, которые рассматриваются на собрании имели срок выполнения, может нужно готовить какие-то вопросы и их решение заранее в письменной форме, а на собрании каждый жилец подписывается в поддержку или против вопроса.

Извините, что столько написала, но хотелось высказаться за все то время, что прошло.

1. Вся информация о работе ТС в ближайшее время будет вывешена на доске объявлений, а председателю звонить удобно и даже необходимо, если у Вас есть какие-то вопросы или предложения.

2. Плотника у нас нет, часть дверных ручек отремонтирована в настоящее время жильцами и другими сотрудниками ТС. Согласно СНБ 3.02.04-03 "п.5.7. В полотне наружных и тамбурных дверей, ведущих в жилую часть многоквартирного жилого дома и общежитие, следует предусматривать смотровое отверстие-окно, низ которо-го должен быть не выше 0,9 м от уровня пола, а его заполнение должно осуществляться закаленным стеклом по ГОСТ 30698. Допускается заполнение смотрового отверстия-окна обычным стеклом при условии защиты его металлической решеткой." В нашем доме установлено "армированное стекло", "небезопасное" и по своим свойствам мягко говоря "намного уступающее", что уже является нарушением. Кроме вышеизложенного данные двери не функциональны (ширина одной створки меньше размера детской коляски). Плюс теплопотери. В связи с этим считаю целесообразным заменить данные двери для удобства и безопасности жильцов (хотябы на одну), но соответствующую всем необходимым нормам и стандартам. Вопрос будет вынесен на встречу с жильцами.

3. Относительно уборщицы на встрече с жильцами будет озвучен ее объем работ и нормативы (по нормам ЖЭС), которые превышают тот объем работ, который она выполняет в настоящее ремя.

4. Опросные листки будут подготовлены до конца этой недели.

5. Кнопка домофона и доводчик(уже повторно) отремонтировны.

6. Относительно телевидения вопрос вынесен на встречу с жильцами.

7. Относительно размещения видеокамер, я только "за" это вопрос уже "прорабатывается" (останется вопрос "за малым": решением общего собрания и сбором на это средств).

8. Проблемные стояки уже обследуются, если не будет выявлено переоборудование вентиляционных каналов, то для решения данного вопроса буде привлечен ОДО "Айрон".

офлайн

45

15 лет на сайте
    пользователь #291847

Написать сообщение

45
    # 2 марта 2011 12:19

Тигра а почему во времена Карпенко Вы не давали курам посмеяться и были в лидерах по неуплате коммунальных платежей сумма, которой переваливала за половину миллиона. Она была оплачена, куры посмеялись? Или все это покрыл злаполучный перерасчет? Не могу слышать от людей что это не деньги, а сами берем и не платим, а зачем.

И правдорубу нечего сказать про это произвол и беспредел финансовый сказать не может, а человек он грамотный.

Что за манера у тигры переводить разговор на другую тему отвлекаться от нее всеми возможными методами. Но правду тяжело утаить или сбить репликами и шутками.

конечно все жители по Вашей версии ПРИДУРКИ, ну а пунктик Устава надо выполнить и придется и для ПРИДУРКОВ особенно списанные долги 137 кв под видом яко бы перерасчета придется оплатить долги

Многоуважаемые Reyder и funticek. Если у вас есть доказательства относительно данного факта, предъявите их. Статью 188 УК. Клевета еще никто не отменял... А Александре, нужно сказать спасибо, что взялась разгребать это "наследство" и восстанавливать бухучет "с нуля" Что-то "неочень" много было желающих в августе пршлого года.

• Reyder Member
    офлайн
    Reyder Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #375127

Написать сообщение

220
    # 2 марта 2011 13:37 Редактировалось Reyder, 1 раз.
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2011 13:46

О, здравствуйте товариЩ Карпенко :ura::ura::ura::ura::ura::ura:

просто тигра
  • tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2011 13:47

Reyder, А теперь предъявите пересчитанные жировочки - так сказать для сравнения :D

просто тигра
  • Reyder Member
    офлайн
    Reyder Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #375127

Написать сообщение

220
    # 2 марта 2011 13:51

О, здравствуйте товариЩ Карпенко

могу его телефончик дать, но это не ко мне :D

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 2 марта 2011 14:10
    Reyder:

О, здравствуйте товариЩ Карпенко

могу его телефончик дать, но это не ко мне

шо ж он вам по телефончику мои жировки скинул???!!!!:conf:

просто тигра
  • Reyder Member
    офлайн
    Reyder Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #375127

Написать сообщение

220
    # 2 марта 2011 15:33 Редактировалось Reyder, 1 раз.

шо ж он вам по телефончику мои жировки скинул???!!!!