sergbourdi, все программы, которые постоянно работают в фоне нужно ставить не телефон (таскман, например), темы, разумеется, тоже только не телефон
sergbourdi, все программы, которые постоянно работают в фоне нужно ставить не телефон (таскман, например), темы, разумеется, тоже только не телефон
Так я и храню всё на карте. А как сделать сброс настроек, если то был хард-ресет?
офлайн
sergbourdi
Senior Member
|
|
759 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно здесь на форуме это уже обсуждалось,да простят меня "знатоки",но ответьте на такой вопрос-у меня 11версия прошивки продакт код 0573175 (хотя при проверке imei ,выдает что телефон сделан для великобритании) могу-ли я обновить версию прошивки прямо из телефона,и при этом не потерять русский язык,какой объем интернет-трафика "съест" данная процедура,и можно-ли считать это полноценным способом прошивки?Заранее спасибо всем ответившим!
При открытии контакта из панели контактов отображается только последний звонок (входящий или принятый), хотя в описании платформы читал, что там должна храниться хронология звонков по контакту с указанием даты и времени. Это особенность урезанности 5530 или где-то настаивается, а то открывается окошко на весь экран а там одинокая записьо звонке. Пользователи 5530 расскажите пж, как у вас.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу сейчас качать видосы с ютюб наVideosaver.ru или savefrom.net ,пишет ошибка и все ,что делать (музыку качает без проблем )
sergbourdi:Возможно здесь на форуме это уже обсуждалось,да простят меня "знатоки",но ответьте на такой вопрос-у меня 11версия прошивки продакт код 0573175 (хотя при проверке imei ,выдает что телефон сделан для великобритании) могу-ли я обновить версию прошивки прямо из телефона,и при этом не потерять русский язык,какой объем интернет-трафика "съест" данная процедура,и можно-ли считать это полноценным способом прошивки?Заранее спасибо всем ответившим!
лучше всего будет сменить продакт код и прошиться с помощью NSU через кабель. прошивка весит около 100 мб.
офлайн
wladislaw95
консольщики team
|
|
518 |
15 лет на сайте Город:
|
desmodus:sergbourdi :Возможно здесь на форуме это уже обсуждалось,да простят меня "знатоки",но ответьте на такой вопрос-у меня 11версия прошивки продакт код 0573175 (хотя при проверке imei ,выдает что телефон сделан для великобритании) могу-ли я обновить версию прошивки прямо из телефона,и при этом не потерять русский язык,какой объем интернет-трафика "съест" данная процедура,и можно-ли считать это полноценным способом прошивки?Заранее спасибо всем ответившим!
лучше всего будет сменить продакт код и прошиться с помощью NSU через кабель. прошивка весит около 100 мб.
если точнее 140 мб
Roma Fly:Не могу сейчас качать видосы с ютюб наVideosaver.ru или savefrom.net ,пишет ошибка и все ,что делать (музыку качает без проблем )
Слей вот эту прогу FreeYouTubeDownload
И живи счастливо
там есть возможность выбирать к-во видио
Ави высокого к-ва
Ави высокого разрешения
mpeg and FLV
Народ , а можно как нить решить проблему с ТРИАЛ версиями ??
Вот поставил себе "ТАскман" , например, а там только 14 дней ... и блин , нигде нету кряков ??
Че делать ** ?? **
subotic:вутмук ищи не кряк а ключ чтобы ввести я так смог обзавестить лицензионной)
Так поделился бы ))))))
... Я уже нашел ...правда крякнутую ...
Хочу теперь разрешить один дурноЙ вопрос с программой "Торнадо" .... Если стоит у кого нить ?? )
привет всем. сегодня купила пока нравится.
один вопрос. скажите пожалуйста, у всех стилус шатается?
Друзья , вопросик еще один : взломал телефон , все в порядке ... только вот не знаю почему , стал поворачиваться и раб. стол ... ?? то есть акселерометр работает в режиме раб.стола , раньше такого не было ... никто не знает откуда у меня такое появилось ??
Вутмук ну в режиме раб стола поворачиватся недолжо а наф вообще нужна торнадо ***** чего она?А я вобще качаю проги через ovi store на халяву каторые и даволен.
Вутмук:Друзья , вопросик еще один : взломал телефон , все в порядке ... только вот не знаю почему , стал поворачиваться и раб. стол ... ?? то есть акселерометр работает в режиме раб.стола , раньше такого не было ... никто не знает откуда у меня такое появилось ??
smart setting ставили? у меня после установки то же самое произошло).
Вутмук:А орандж стоит у кого нить ??
я ставил, мне не понравилось.