Эдуардич:Anubisovich:Прорабатываю вопрос о поездке в Грецию на авто (конец августа, начало сентября). Собираемся доехать до Урануполиса там жена (с ребенком и мамой) остается, а я с отцом на дня 3-4 хочу поехать на Афон (это и является основной причиной именно Греции). Или кто подскажет рядом другой нас пункт, где можно спокойно отдохнуть маме с дочкой (4 лет)? Имеется большой опыт поездок по России. По Европе только Польша. На что больше всего обратить внимание при планировании маршрута, может какие есть контакты ночевок по пути, питания (вкусно и не дорого), так же интересуют детские игровые площадки, комнаты и т.д.? Может кто был на Афоне (не просто один день экскурсии, а пару дней) и может дать дельные советы.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыОриентировочно планируем вложиться в бюджет 1300-1500евро. Реально ли (без излишеств в питании и шопинга)? Именно в Греции планируется не дольше 6-7 дней..
Можно , хватает там и аппартов с двумя комнатами за 50евро, еда в Лидле стоит почти как у нас, можно и нужно с собой припасов взять, у меня где то 500 евро на топливо и дороги ушло, причем ест 10-12л правда газа.
Не знаю на что вы все тратите столько денег -на нашу семью - 2 взрослых и ребенок 14 лет - 2 транзитные ночевки (Жежув и Белград) и 10 дней там - 1500 евро хватает с легкостью.