Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 7 апреля 2011 20:32

kva, без обид...у меня на рынке 2 точки...одно дело наш подойдет, а другое дело "БРАТ" который едет из красноярска на BMW X5 ,проездом через беларусь в европу на шипах (так как когда выезжал была зима, а в европу на шипах ни-ни) -разговор короткий: есть? есть.....и тут же отлущиваются шершавые. а наш ходит НЕДЕЛЯМИ :roof:

...
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 7 апреля 2011 20:36
    aka Komar:

господа, кто пользовал вредештейн спортрэк 3 в размере 195/50 R15? какие впечатления?

я пользовал, только в размере 205/55-16. Ничего особенного, резина как резина, хотя с таким рисунком я ожидал лучшего сопротивления аквапланированию. НО! ОНА ШУМНАЯ - ЭТО ПЦ! Причем шум существенно нарастает по мере износа. После нее зимняя Мишка ХI2 была абсолютно бесшумна.

В общем, пусть бы г-н Джуджаро чего-нибудь другое дизайнил.

What's mine is mine!
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 апреля 2011 21:10

НО! ОНА ШУМНАЯ - ЭТО ПЦ! Причем шум существенно нарастает по мере износа.

Ну и на такая резина на лето? :conf:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • kva Member
    офлайн
    kva Member

117

22 года на сайте
    пользователь #2735

Написать сообщение

117
    # 7 апреля 2011 21:34

Aleksin, вы конечно извините, но наш 'белорусский' сервис, в том числе и ваш - полный отстой. ЧТО вы мне рассказали об резине, которую я купил ? Вы даже не могли мне сказать ни год выпуска, ни кто производитель - корея или китай... Покупать наобум - ну так пусть 'БРАТ' и покупает. Я кумху взял сейчас только потому что у меня нету времени больше заниматься резиной для машины, а из того скудного выбора, что сейчас есть на рынке в моём типоразмере, кумхо 17-я более-менее меня устроит. Я спокойно могу себе позволить отдать и 300 за колесо, вопрос в том что вы могли бы мне предложить.

• Robmeister Senior Member
    офлайн
    Robmeister Senior Member

680

21 год на сайте
    пользователь #14329

Написать сообщение

680
    # 7 апреля 2011 22:06

В чем-то соглашусь с kva, качество сервиса у нас страдает и я вижу здесь две причины: 1 - это менталитет белорусских "бизнесменов" и недостаточная квалификация продавцов. К примеру мало кто знает, что чтобы что-то продать нужно в первую очередь выяснить потребности, а потом что-либо предлагать под эти потребности клиента. У нас же в большинстве случаев - лишь бы впарить. Не хочу обидеть действительно порядочных и знающих свой товар продавцов.

2 - это те экономические реалии и условия для ведения бизнеса которые существуют в нашей стране. Тут комментарии излишни думаю. В итоге мы имеем скудный выбор товара и пользуемся продукцией не самого высокого качества либо не тем. что нам действительно было нужно.

Пример 1: мне на Outback предлагают резину с индексом нагрузки 99XL, хотя мне идет просто 95. Это профессионально? Купил бы я такую резину и что - ездил по ямам, стучал бы зубами от жесткости, да и подвеска бы спасибо не сказала, наверное. Ну или вот, например модель Hankook ME02 K424 - которая идет для Ближнего Востока и которую я не нашел ни в одном каталоге Hankook :D

Пример 2: Брал Hakka H жене. Так продавец мне по телефону все разложил по полочкам, порекомендовал ее как оптимальную по цен и качеству. Доставил в удобное для меня время (даже раньше получилось. чем обещал) в удобное место. Прямо приятно деньги было отдавать.:D

Более того реально бесит, когда на сайтах-витринах написано, что товар есть, а звонишь и его нет.:roof: Неужели сложно свой скудный сток поддерживать в актуальном состоянии.

Я тоже буду брать Kumho и знаю, что резина неплохая, но все равно это не то, что я хотел. :super: В РФ, я бы на раз купил бы то. что мне нужно и за те деньги, которые я готов потратить.

P.S. Простите за излишнюю резкость, но говорю модной сегодня фразой - "как есть":lol:

P.P.S. Завтра вечером надеюсь нацепить Kumho KH17. Впечатлениями поделюсь обязательно.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 апреля 2011 22:14

У нас действует принцип лишь бы впарить то, что есть на складе. Остальное не волнует. Я вот когда себе на зиму искал - такой модели нет, но она г@вно, возьмите вот другое, это типа в сто раз лучше. Далее мой вопрос: Вы ЛИЧНО катали то, про что я спросил? Ответ обычно НЕТ. На сим ДО СВИДАНИЯ. По итогу нашел у одного проверенного человека.

Что касается резины на лето - вообще пестня :) Есть либо откровенный шлак, либо топ. Середины практически нет. Выбирай - не выбирай - нету ее и все. Та же Корея - днем с огнем, и то ограниченный список моделей. Взять ту же KU 39 - офигенная резина в свои бабки, есть во всех размерах? Куй! Зато Вестлайк скока хошь...

• kva Member
    офлайн
    kva Member

117

22 года на сайте
    пользователь #2735

Написать сообщение

117
    # 7 апреля 2011 22:25

adminius, Robmeister, ещё раз подпишусь.

Мне, если честно, не сильно охото самому искать и разбираться какая резина лучше / хуже, но никто из продавцов в реали не знает что он конкретно продаёт. Кстати, тоже хотел бы больше KU39, но не нашёл в своём размере.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 7 апреля 2011 23:39

так кумху хвалят. и я похвалю :)

может, продешевил на днях, продав KH16 R17 с остатком 7мм за неполные 4 сотни

• cher.serg Member
    офлайн
    cher.serg Member

456

14 лет на сайте
    пользователь #240973

Написать сообщение

456
    # 7 апреля 2011 23:43

каждый кулик хвалит своё болото

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 8 апреля 2011 00:09

На виктория.бай есть не плохой выбор. Только разбирают быстрой. Мой размер, так вообще не лежит на складе. Вечером спрашиваю, есть ли - говорят есть.. Утром звоню - уже нету... Как так ??? Либо дурят, либо реально такой большой спрос.

PS: Выбирал из Continental и Michelin.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 8 апреля 2011 07:12
    Igen:

так кумху хвалят. и я похвалю :)

может, продешевил на днях, продав KH16 R17 с остатком 7мм за неполные 4 сотни

Дык цэ ж усясязонка.... http://www.kumhotireusa.com/Tire.aspx?id=5aab7642-6120-4ac6-83d7- ... bf2&cat=22

Кстати, обратите внимание на ограниченную гарантию :D

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 8 апреля 2011 08:16

На виктория.бай есть не плохой выбор. Только разбирают быстрой. Мой размер, так вообще не лежит на складе. Вечером спрашиваю, есть ли - говорят есть.. Утром звоню - уже нету... Как так ??? Либо дурят, либо реально такой большой спрос.

Может выбор там и хороший только ценник у них ох как кусается. Я на рынке дешевле на 30% взял. Качество тоже. Так что не спешите покупать в интернете тут уже не так и дешево становится. А затраты минимальные. И доставку они организуют по Минску за твои 200$ в разнице. :znaika::lol:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 8 апреля 2011 08:23
    Vind:

на виктории бай живьем только вывеска :D

...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 апреля 2011 08:38
    Aleksin:

kva, без обид...у меня на рынке 2 точки...одно дело наш подойдет, а другое дело "БРАТ" который едет из красноярска на BMW X5 ,проездом через беларусь в европу на шипах (так как когда выезжал была зима, а в европу на шипах ни-ни) -разговор короткий: есть? есть.....и тут же отлущиваются шершавые. а наш ходит НЕДЕЛЯМИ

Наш ходит неделями, чтобы найти что-то стоящее среди того говна, что предлагают продаваны :znaika: :molotok:

А эти сказки про багатых рассиян просто утомили :roof:

Новая лапша после Белшины на Ку7 и Бентли ? :lol: :ass:

.
  • IOst Senior Member
    офлайн
    IOst Senior Member

2552

19 лет на сайте
    пользователь #39401

Написать сообщение

2552
    # 8 апреля 2011 09:12

adminius,

У нас действует принцип лишь бы впарить то, что есть на складе. Остальное не волнует. Я вот когда себе на зиму искал - такой модели нет, но она г@вно, возьмите вот другое, это типа в сто раз лучше.

:), мне предлагали вместо 205/50-17 взять 205/55-16, т.к. 17-го радиуса нет в наличии

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

21 год на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 8 апреля 2011 09:33

ну так у меня бэха и обута в Federal SS595 245/40/18

Ну так давай разберемся, почему ты ездишь на БМВ а не Geely, Great Wall или ВАЗ? Ты же говоришь что не надо переплачивать за бренд.

Мне вот что в продавецкой лапше не нравится? Что они врут. Говорили бы честно покупателю, мол китайская резина конечно хуже, но и намного дешевле, а допустим конти - лучше но и цена соответствующая и предлагали бы покупателю сделать выбор, что важнее для него, цена или качество. Так ведь нет, они же рассказывают что бренды фуфло и лишняя переплата денег.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 8 апреля 2011 09:44

мне предлагали вместо 205/50-17 взять 205/55-16, т.к. 17-го радиуса нет в наличии

А им вообще пох что продавать. Обычно даже не спросят, на какие диски хотите ставить. По итогу на шиномонтаж приезжают и пытаются на 7J диски натянуть 185-ую резину... :roof:

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

18 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 8 апреля 2011 09:52
    kabanchik:

ну так у меня бэха и обута в Federal SS595 245/40/18

Ну так давай разберемся, почему ты ездишь на БМВ а не Geely, Great Wall или ВАЗ? Ты же говоришь что не надо переплачивать за бренд.

Мне вот что в продавецкой лапше не нравится? Что они врут. Говорили бы честно покупателю, мол китайская резина конечно хуже, но и намного дешевле, а допустим конти - лучше но и цена соответствующая и предлагали бы покупателю сделать выбор, что важнее для него, цена или качество. Так ведь нет, они же рассказывают что бренды фуфло и лишняя переплата денег.

опять крайности....да причем здесь geely?? мне нравяться машины в седане и чтоб я 190см там нормально помещался + была моща. я терпеть не могу маленькие машинки.

кстати Huyndai Sonata новая мне очень кстати нравиться и тот же новый Huynday Santa Fe.

ДА китайцы еще не сделали достойного авто, но это дело всего нескольких лет.

...
  • Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 8 апреля 2011 09:55

Ну вот опять очередная байка про спо, который определяет предложение :) В наших РБ реалиях это совсем не так.

Не согласны? объясните мне тогда почему в той же украине весь ассортиментукладывается в вилку много меньшую чем у нас?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 8 апреля 2011 09:55

При всем понимании говна... имхо, Federal SS595, нормальная резина... Отзывов по ней хороших много.

опять крайности....да причем здесь geely?? мне нравяться машины в седане и чтоб я 190см там нормально помещался + была моща. я терпеть не могу маленькие машинки.

и как я со своими 198см помещаюсь в маааааленькой машине... наверное складываюсь как-то специфически.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.