Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
grum, но на всякий случай покурите справку так как я использовал данную услугу давольно давно и могу ошибаться по поводу того какие мегобайты будут списываться сразу, но то что в запросе отдельная строка так 100% помню.
Тариф Р300.
С некоторых пор заметил очень нехорошую вещь. При посещении сайтов по GPRS, как то баш, гугл, вики и т.д. расходуются не накопленные мегабайты предоставляемые по тарифу, а денежки со счёта.
Раньше расходовались метры !!!
StepCool, +1
но имхо MiTTeR wap зацепил. Мало ли настройки слетели, или сам намудрил чего.
На Расчетливом 5 есть предел накопления минут? На сайте вроде ничего не написано.
Что-то в последнее время совсем истратил все накопленные минуты на Р300, думаю перейти на Р600, накопить и обратно, стоит это 6670, это самый дешевый способ или есть другие варианты?
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, а как будет происходить списание трафика в ситуации, когда я еще подключаю интернет-пакет (к примеру 1000метров).
Сначала используются мегабайты с ТП (до нуля) и только потом идет списание с интернет-пакета?
shummister, если Вы подключите "3G Коннект", то сразу расходуется включенный ежедневный трафик, а только потом трафик услуги "3G Коннект".
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
Знайка, F@ntonio, спасибо.
Единственное уточнение.
то сразу расходуется включенный ежедневный трафик, а только потом трафик услуги "3G Коннект".
при ТП Р300, сначала списывается 10Мб, а потом траффик 3G Коннект? И так каждый день?
А по моему, сначала траффик со сроком действия, т.е. коннект, а потом уже накопленный на р300. Знайка, вы вводите людей в заблуждение...Лучше позвонить в справку....
StepCool, позвонил в справку. Знайка прав.
Сначала расходуются трафик предоставленный ТП Р300 (Р600), а затем по услуге "3G Коннект"
Сначала расходуются трафик предоставленный ТП Р300 (Р600), а затем по услуге "3G Коннект"
вот это
Тогда приношу свои извинения Знайке за то, что усомнился в его осведомленности и всем тут присутствующим за попытку вброса дезы. Если так, то действительно .опа какая-то...
вот существует же услуга "поделись балансом", а нет случайно услуги "поделись трафиком/минутами"?
хочу уйти с Р300, на "онлайнер.ву". жалко, что сгорят трафик и минуты... подарил бы кому-нибудь занедорого
Сижу на p300 , плачу 20000руб/мес , минуты накапливаются ( тоесть не выговариваю) , мегабайты вааще почти не трогал , смс-ки тоже не шлю (очень редко) ...то ест ьпри такой ситуации я должен платить ровно 20000 в месяц (гдето 620 р в день) - но почемуто расходуется 30 а то и 40 тыщ!! в месяц
при разговорах свыше 10 мин в день - списываются накопленные минуты или нет ? на сайте написано одно! - тут в Факе другое !!
при разговорах свыше 10 мин в день - списываются накопленные минуты или нет ?
Безусловно списываются накопленные минуты.Это же легко проследить сделав запрос *100# до звонка и через час после звонка(что бы биллинг гарантированно успел обсчитать).Только нужно учесть,если на сегодня это первый звонок,то на первый запрос баланса биллинг покажет информацию по состоянию баланса на момент после последнего вчерашнего звонка(или позавчерашнего если вчера звонков не было).