White Rabbit:iBart:
Таки совместное белогуско-изгаильское.
Иными словами наши все равно только наклейки?
Нет, производственный цех находится в Кобрине.
White Rabbit:iBart:
Иными словами наши все равно только наклейки?
Нет, производственный цех находится в Кобрине.
iBart:White Rabbit:IvD:пластмассовые игрушки "Полесье"
Китай?
В Полесье стоят китайские литевые машинки и пресс формы. Игрушки они делают сами. Но "большого ума" это не требует.
B.S.:В Полесье стоят китайские литевые машинки и пресс формы.
На "Полесье" есть целый конструкторский отдел, который проектирует пресс-формы.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
edkar01:На "Полесье" есть целый конструкторский отдел, который проектирует пресс-формы.
Надо же. Неужели хоть что-то свое. В принципе их наборчик есть. Хотел малой добавить, чтобы можно было что-то глобальное, но пока все по-старому: нету денег, времени, желания. А вообще мне не понравилось в их конструкторах то, что не все элементы однотипны. Я люблю так: если соединяешь элементы, то они должны жестко сцепляться. А тут.... Оддин жестко, другой болтается. Халтура
White Rabbit, зато пластмасса безопасна для детей. А не как в китайском ширпотребе, воняет так, что глаза слезятся.
edkar01:На "Полесье" есть целый конструкторский отдел, который проектирует пресс-формы.
Одно другого не исключает.
Cao!:зато пластмасса безопасна для детей. А не как в китайском ширпотребе, воняет так, что глаза слезятся.
совсем не показатель. Могут сырьё в китае закупить.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:совсем не показатель. Могут сырьё в китае закупить.
Очень даже запросто. И может скорей всего. А вот безопасна или нет - сложный вопрос. Наслышан был как-то давно от некоторых что и наша продукция не очень, даже с точки зрения санитарной гигиены. Видимо, все Китай. Так что....
White Rabbit, у меня у сестры производство по литью пластика. Сырьё закупает здесь, российское, т.к. небольшие объёмы. Были бы большие - тарилась бы по её словам в китае.
AntonVict, то, что наши могут сделать что-либо хорошее (не касается машиностроение и бытовой техники) - никто не отрицает. Только боюсь стоить оно будет как та куртка, которая не прошла по ценам.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Первый и единственный достойный сыр в Беларуси - [удалил название]. Реально был удивлен и качеством, и ценой. Говорю как любитель и ценитель сыров.
Ultra Breeze, тогда расскажите другому любителю и ценителю (который наши сыры есть не может), где брали и кто производитель?
Kirill_O:AntonVict, то, что наши могут сделать что-либо хорошее (не касается машиностроение и бытовой техники) - никто не отрицает. Только боюсь стоить оно будет как та куртка, которая не прошла по ценам.
1-мы это не увидим на внутреннем рынке т.к. всё более-менее качественное идет мимо.
2-"у них" наши товары стоят дешевле, как бы по идиотски это не звучало.
Пример: холодильники и стиральные машины нашего "Атланта" в москве стоят на порядок дешевле чем в минске.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O:Ultra Breeze, тогда расскажите другому любителю и ценителю (который наши сыры есть не может), где брали и кто производитель?
Покупал в Бресте, пр-во Пружаны. Ищу теперь в Минске, но пока безрезультатно. Буду заказывать из Бреста.
PETR (r), может быть, но моя работа связана с этим предприятием, сам спрашивал. Да и сейчас, при беглом осмотре сайтов не заметит разницы между их и нашими ценами.
а довезти?
tehnostudio.ru/bitovaya_tehnika_solo/atlant/
Ну так табло уже отказало
В Польше мазов что-то не особо видать, маны и солярисы в большинстве.
Возможно, на экспорт движки ставят получше, не представляю еле тянущий маз в Варшаве, где автобус идет в потоке 50-55, а к остановке подлетает-уезжает как минские маршрутки.