Не думаю что это нелепый,это наоборот поможет не только мне но и другим новичкам выбрать себе хороший телефон с минимум глюков! Проверенный как говориться...вы же уже пользуютесь,а мы только собираемся приобрести!
Не думаю что это нелепый,это наоборот поможет не только мне но и другим новичкам выбрать себе хороший телефон с минимум глюков! Проверенный как говориться...вы же уже пользуютесь,а мы только собираемся приобрести!
l00$:Nagdak, А это новая модель июня 2009 по моему...
скинь парметры что за кит это, экран там проц ну все кароче
А в поиске слабо задать?
Вот здесь смотрите: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1202296
l00$:А в поиске слабо задать?
6235 стоит? вот размер 320на 480 это точно?
а ссылу сразу кинуть слабо! и сказать что для форумчан делаешь скидку
Самое интересное, что только у этого продавца такой телефон,поиск в google этой модели ничего другого не дал.
Ты проверь насчет 320х480, скорее должно быть 240х320.
А еще какой объем внутренней памяти??? не 4.8 М случаем??
l00$:Nagdak,
6235 стоит?
Это что?
размер 320на 480
Так заявленно- 320на 480
процессорв какой стоит можешь узхнать
Самое интересное, что только у этого продавца такой телефон,поиск в google этой модели ничего другого не дал.
А еще какой объем внутренней памяти??? не 4.8 М случаем??
ДА 240х320
внутренней памяти 4.8 М
И там ошибка не 708 а 706! (редактировать, то теперь нельзя на барахолке gsm)
l00$:Самое интересное, что только у этого продавца такой телефон,поиск в google этой модели ничего другого не дал.
А еще какой объем внутренней памяти??? не 4.8 М случаем??ДА 240х320
внутренней памяти 4.8 МИ там ошибка не 708 а 706! (редактировать, то теперь нельзя на барахолке gsm)
народ то поешл за тобой, говори как есть че ты, Россия маленькая же
народ то поешл за тобой, говори как есть че ты, Россия маленькая же
Nagdak, Спрашивай что интересует! И объясни как проверить проц!
И объясни как проверить проц!
Обычно при подключении кабеля usb в компе определяется как имя флэшки.
Еще, через блютуз ,по умолчанию, в качестве имени устройства определяется.
Sc iPhone F003 WIFI TV 2 СИМ JAVA, а точнее модель июня 2009г. zoho v708
Класно придумал
офлайн
Vladomir009
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а какой программой синхронизировать тело F003 с компом ? Везде указана PC Sync Manager, но она видит только смс и то с одной симки. А телефонную книгу вроде делает вид, что читает, но ничего не выдаёт Музыку, фото не видит... Вобщем хрень какая-то.
люди вычучте как настройить на F003 интернет лайф и как поставить на звонок мелодию ато некак не выходит
Сегодня на форуме купил zoho v708 (тоже самое что и F003 только размером с кредитную картачку).
Очень понравилось:
- качество сборки
- менюшка очень плавная и не тормозит
- красивый интерфейс и анимация
- хорошо ловит телик
- очень нравится рамер
- хороший сенсор
- хороший русский
- возможность работы со внешним gpsМинус:
- иконки на рабочем столе на английском, но это наверное потому что они не подписаны, а полностью нарисованы. Хотя пусть лучше будет написано Bluetooth чем на русском блютуз. А так всё на хорошом русском языке.
Я тоже сегодня купила его же и там же ))) Хотела сразу купить F003 искала продавцов и не могла найти, а заказывать не хотела. И тут мне сегодня сообщение в личку с сылкой на этот тел, ну соответственно я его и взяла, ведь отличается он только размером, а для девушки это еще и лучше ))
По поводу иконок на рабочем столе - у меня все они подписаны и подписаны на англ, а вообще тел мне очень понравился.
Есть вопрос: при первоначальном осмотре клавиатура была русская, а потом я чего-то понастраивала и теперь она на англ и менять надо постоянно на русский. Может кто знает где это исправить, а то не могу уже найти ((( И еще, можно ли удалить в Java оперы, которые мне не нужны? Их там много и на разных языках.
кто спрашивал про процессор, то там MT6235
размер экрана 2.8 разрешение 240*320
и еще там 2 камеры
Wildcat1984 ф003 класный мне тоже всо нраветса и иконки по робочему столу передвигаютса и всо ок только настройить нет на лайф не могу и поставить мелодию на звонок а вайфай отличный