Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
пацаны у меня такая проблема микрофон то работает то нет. И факт который я заметил это как подключишь зарядку и легонько пошевелишь начинает то работать то нет и как поймаешь определённое положение сразу работает. В чем может быть причина и кокова цена её устранения?? ps если поймал положение и аккуратно вытащил зарядку то работает и меня слышат все.
там микрофон идет целой херней вместе с док конектором и динамиком, меняй всю эту херню вместе с шлейфом и будет щасте
Решил анлокнуть свой 3gs, после анлока и установки новой IOS надо ли будет новый джеил делать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
381 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто разлочит такой Iphone 4 ? пожалуйста в лс
16gb
версия 5.0.1(9А405)
оператор carrier lab 11.0
модель МС603NF
серийный номер 7R032GC8A4S
IMEI 012425004643388
прошивка модема 04,11,08
Не подскажите, где узнать отвязан телефон или нет? Потому как сказали что отвязан- а в айтюнсе нет сообщений что отвязан
Все как было и раньше
И когда должна появляться надпись в айтюнсе , типа " поздравляем, ваш телефон разблокирован"?
IMEI
011772008262025
beloff:там микрофон идет целой херней вместе с док конектором и динамиком, меняй всю эту херню вместе с шлейфом и будет щасте
Plyaer:ylasik91:В чем может быть причина
микрофон менять,что же еще?
микрофон поменян. Но вот появилась проблемка когда с кем нить говорю появляются помехи типо таких как в колонках когда рядом звонящий тел. и причём их немного я слышу и мой собеседник. в чем причина то этой беды быть может?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
tsvikval самая главная болячка что вы немого невнимттельны и пишете не в той теме.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Случилась беда. готовил айФон 3Г к почетным похоронам, и, синхрониировав его с айТюнсом, удалил кучу фотографий. Но они были не в родной папке с фотографиями, а в папочке рядом. Кто-нибудь поможет восстановить эти файлы? Может как-то можно смонтировать айФон как обычный диск и просканить его память программой восстановления затертых файлов?
Невидимка:как обычный диск
вряд ли получится. У обычных дисков файловая система FAT/FAT32/NTFS а тут совсем не то
Да, слыхал про такие. Но ведь можно же диски с этими файловыми системами смонтировать в Mac OS. По крайней мере диски с NTFS, есть спец. драйвер, который устанавливается в систему и диск работает как родной. Возможно, такие драйверы есть и для иОС-устройств? Я вот в Сети не нашел ничего подобного, но я и не специалист в этой сфере.
диски да. проблема в том что ипхон это не диск и в качестве диска никогда не отдетектится на компе чтобы его распознало как накопитель и можно было обработать восстановителем инфы (по крайней мере в винде). Попробуй если есть мак установить на ипхон iPhoneDisk. Вот еще нарыл пакет USB Drive из бесплатного репозитория http://apt.dmytro.me/ попробовай включить режим Drive Only (попытка не пытка), но на 99% не получится ничего (в смысле восстановления инфы), т.к. последний способ отбирает внутр пространство памяти и форматирует его в ФАТ/НТФС чисто чтобы файлы гонять с компа на комп (флэха переноска)
люди подскажите как анлокнуть айфон 3g ....версия прошивки 4.2.1
оператор АТ&T
прошивка модема 05.15.04
Какая самая оптитмальная прошивка для 3g?
и еще проблема телефон не вибрирует при звонке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3810 |
16 лет на сайте Город:
|
crazymonako:Какая самая оптитмальная прошивка для 3g?
Добавлено спустя 8 минут 17 секунди еще проблема телефон не вибрирует при звонке
3.1.3 и кастомы на ее основе. 4.2.1 уже подтупливает, но функциональнее. В принципе можно попробовать кастомы на ее основе, немного шустрее стока.