Реально бнв не сюда.
некоторым не понять как это ездить на низкой машине с юбками
нужно бублики с 65 бортом и праставачки на пружыны. Во так точна не калхозна
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:
Из обьявления:
Делал для себя
Что очень видно по зазорам на втором фото
6blK:Jefa, фото не в тему
здесь все фото "не в тему", если следовать твоей непонятной логике.
Можно не отвечать.
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
шкура_медведя:
а что не так???)))
serega93:8_Ball:По мне так весьма неплохой экземпляр, всё выдержанно в духе того времени угловатые формы. Но цена явно завышена
если сам обвес еще можно списать на "ту эпоху", то вот ксенон в фарах, оранжевые диски,чертпойми что с капотом и во что он вымазан и противотуманки от трактора, тут явный самый эпичный колхоз
Ксенон-то линзованый, да и туманки привет из 80-ых. А капот вымазан довольно недешёвенькой краской. Так, что эпичный колхоз у кого-то в голове)))
arnel:Neon_, Модель одна, поколения разные. Я приводил пример "выдержано". Сток лук + колеса + подвеска, а не городить эти недообвесы из монтажки
Сначала стоит привести мысли в порядок, а потом уже городить- типо я "приводил пример"
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
8_Ball:шкура_медведя:
http://ab.onliner.by/car/3085446
а что не так???)))
Цвет красивый
Dim_design:8_Ball:шкура_медведя:
http://ab.onliner.by/car/3085446
а что не так???)))Цвет красивый
цвет как цвет
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
8_Ball, тоесть с фиником все нормально, а мы все просто завидуем ?
gfx.citroen@:все норм. переходящая модель.
вот это скрестили, так скрестили... хрен поймешь где одно во второе переходит
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
gfx.citroen@:все норм. переходящая модель.
И что интересно переход-то какой плавный,даже не сразу обратил внимание
диски тоже спереди и сзади разные
эти финики и в стоке очень спорные, а различные вариации тюнинха на них - ахтунг полнейший
а скорп эпичен)
8_Ball:serega93:8_Ball:По мне так весьма неплохой экземпляр, всё выдержанно в духе того времени угловатые формы. Но цена явно завышена
если сам обвес еще можно списать на "ту эпоху", то вот ксенон в фарах, оранжевые диски,чертпойми что с капотом и во что он вымазан и противотуманки от трактора, тут явный самый эпичный колхоз
Ксенон-то линзованый, да и туманки привет из 80-ых. А капот вымазан довольно недешёвенькой краской. Так, что эпичный колхоз у кого-то в голове)))
И что, что ксенон линзованый? Фары - колхоз, туманки - действительно алкаш с автобазы за бутылку подогнал, краска - лидская, валиком нанесенная Капот - это вообще что-то перекособоченное, которое на трассе оторвет...
8_Ball, признавайтесь, sergeysuzuki - это второй профиль?
8_Ball:arnel:Neon_, Модель одна, поколения разные. Я приводил пример "выдержано". Сток лук + колеса + подвеска, а не городить эти недообвесы из монтажки
Сначала стоит привести мысли в порядок, а потом уже городить- типо я "приводил пример"
Ну не надо обижаться, что Ваше творение тут не оценили... Не у всех же руки из правильного места растут... Как говорится: "повезет в любви"