Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Коллегос! Может у кого-нить валяется без дела тросик сцепления от Крота, и есть желание с ним возмездно расстаться?
Tomcat:Коллегос! Может у кого-нить валяется без дела тросик сцепления от Крота, и есть желание с ним возмездно расстаться?
Советую купить велосипедный тормозной трос и нормальную оплетку. И немного поработать руками. Работает намного лучше штатного г...
Потому как то, что продается в лавках типа мотозапчастей для ИЖей/Яв/Макак не выдерживает никакой критики...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:Григорьевич:Зачем ведро песка через участок тянуть, когда можно на мотоблоке довести.
в каждой шутке есть доля шутки озаботился дальше продолжать обустраивать свой "горный рельеф" террасными площадками. всякого грунта перемещать и камней
.
Так я сам такой. Люблю на мотоблоке по участку рассекать. Правда, как в этом сезоне впихнул на участок 60 туй. Сложно стало маневрировать.
Vasily.N:Бессер красава
это наш МЖБ на Кабушкина правда высолы валят-будь здоров столбы год отстояли, но руки никак не дошли купить кислоты и "помыть" их от соли...
Григорьевич:Правда, как в этом сезоне впихнул на участок 60 туй. Сложно стало маневрировать.
на сколько соток?!
Nickl:Советую купить велосипедный тормозной трос и нормальную оплетку. И немного поработать руками. Работает намного лучше штатного г...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:Григорьевич:Правда, как в этом сезоне впихнул на участок 60 туй. Сложно стало маневрировать.
на сколько соток?!
18+
Григорьевич:18+
ааа, ну тогда понятно...
на таких просторах можно при желании кросс-триал на мотоблоках организовывать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:yury_by:У нас поливает, тучка движется к вам. Принимайте в гости
Не факт
Факт. 100 % будет. Я с утра машину помыл.
Григорьевич:galka68:yury_by:У нас поливает, тучка движется к вам. Принимайте в гости
Не факт
Факт. 100 % будет. Я с утра машину помыл.
Не факт , я ещё не переобула Флюшу в зимние колёса .
galka68:я ещё не переобула Флюшу в зимние колёса .
еще не пора, отопление не включили
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68, Переобувка в зиму, к потеплению.
Нашел у себя в теплице куст помидора. Затерялся среди перцев, упершись в потолок.
Обрезал все что выше и листья. Буду до нового года растить.
Daimler:еще не пора, отопление не включили
Вот она беда городской жизни. Отопление. Толи на даче. +23 хожу в шортах по дому.
Григорьевич:Затерялся среди перцев
ты это,за томатными игрищами перцы на семена снять вовремя не забудь а то я уже сорту молдаванских крепышей и погоняло придумал- "Григорьевич Урожайный"
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:Григорьевич:Затерялся среди перцев
ты это,за томатными игрищами перцы на семена снять вовремя не забудь а то я уже сорту молдаванских крепышей и погоняло придумал- "Григорьевич Урожайный"
С перцами все оК. На семена уже снял. Сейчас проходят психологический тренинг ( сушка, утряска, отбор ). Психолог работает. Пытается им внушить, что и не дома им будет хорошо с новыми хозяевами.
Пошел лебедей кормить.
Григорьевич:galka68, Переобувка в зиму, к потеплению.
Нашел у себя в теплице куст помидора. Затерялся среди перцев, упершись в потолок.
Обрезал все что выше и листья. Буду до нового года растить.
Это мой любимчик
Кеды куплены , переобуюсь и будет бебье лето
Григорьевич, Таки и у нас в квартире +23. Кондер это сила.
Возле крыльца, на даче, вырос помидор самосейка. Здоровенный, помидоры черри гроздьями висят. Что интересно, за ним вообще не ухаживали, только поливали. И ему пофиг все непогоды, фитофторы и прочая нечисть. Еще сидит, понятно что больше спеть не будут помидоры, вот только интересно, сколько он еще выдержит.
Под забором росли кусты малины, так себе сорт. Вперемешку с ними отправили в ссылку пузыреплодник, жасмин, смородину. В общем служил это забор отстойником для тех растений, которым на участке места не нашлось. Росли они кое как, до этой весны.
По твоему совету я воду с душа, умывальника, кухни, стиралки начал собирать в отдельный "септик" По мере накопления насос эту воду выкачивает и выливает по трубе в канавку вдоль забора. У нас очень близко песок и поэтому вода не застаивается, уходит очень быстро.Запаха нет. Насос отрегулировал так, что воды много не собирается, выкачивается небольшими порциями. С кухни вода вначале попадает в небольшую бочку без дна вкопанную в землю. Там собирается жир и мусор. А из нее уже более менее чистая вода перетекает в "септик"
Растения под этим забором прут, как чернобыльские. Малина выросла под 2,5 метра, если не больше. Плодоносила ягодами как с картинки. На кусты сморишь и понимаешь, какие они должны быть...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11368 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:galka68, Переобувка в зиму, к потеплению.
Обрезал все что выше и листья. Буду до нового года растить.Это мой любимчик
Очень хороший сорт. С соседней теплицы еще два ящика лежат в подвале и не кашляют. В следующем году 30 кустов с тебя.
Daimler:Григорьевич:Пошел лебедей кормить
к Рождественскому столу?
Украли Рождество
Кто то видимо до меня их
Вдалеке плавают. Толик и Тома меня знают. Я их уже лет пять шпротами кормлю. Сколько уже потомства дали, Но все улетают с прилетающими на сезон. А эта пара всегда здесь.
belon,
Даже бонус получил в виде малины.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36493 |
12 лет на сайте Город:
|
belon:Григорьевич, Таки и у нас в квартире +23. Кондер это сила.
Возле крыльца, на даче, вырос помидор самосейка. Здоровенный, помидоры черри гроздьями висят. Что интересно, за ним вообще не ухаживали, только поливали. И ему пофиг все непогоды, фитофторы и прочая нечисть. Еще сидит, понятно что больше спеть не будут помидоры, вот только интересно, сколько он еще выдержит.
Под забором росли кусты малины, так себе сорт. Вперемешку с ними отправили в ссылку пузыреплодник, жасмин, смородину. В общем служил это забор отстойником для тех растений, которым на участке места не нашлось. Росли они кое как, до этой весны.
По твоему совету я воду с душа, умывальника, кухни, стиралки начал собирать в отдельный "септик" По мере накопления насос эту воду выкачивает и выливает по трубе в канавку вдоль забора. У нас очень близко песок и поэтому вода не застаивается, уходит очень быстро.Запаха нет. Насос отрегулировал так, что воды много не собирается, выкачивается небольшими порциями. С кухни вода вначале попадает в небольшую бочку без дна вкопанную в землю. Там собирается жир и мусор. А из нее уже более менее чистая вода перетекает в "септик"
Растения под этим забором прут, как чернобыльские. Малина выросла под 2,5 метра, если не больше. Плодоносила ягодами как с картинки. На кусты сморишь и понимаешь, какие они должны быть...
В парнике три корча осталось типа черриков назваюцца Дюймовочка - пока живы,остальное повыдирал!Зять яблок подбендил дык шаманю пюрешка яблучковое типа как в магазике детское питание!
super-buldos2012, Мои из пюре в сушилке для овощей делают пастилу. Зачетная штука получается.