ee2, здорово!
ee2:Hells, пасиб.
Тоже правой кнопкой тык - открыть изображение.
Охренеть!!!! СУУУПЕР!!!
Hells:nat2415:да с такой моделью, и так лажануть
мы же помним, что идеальный кадр мобильки, который не лажает выглядит так
так тут же пол головы нет. помоему если бы выше чуток.... было бы лучше...
Написал обзор на годный переходник с али, мало ли кому интересно будет.
http://mysku.ru/blog/aliexpress/48013.html
Ну и так, поддержать фотками, хотя зимой и не чего снимать особо.
Доброй ночи альфасамцы и минольтные леди, или наоборот. Не гоните, всегда общался с Канонами нашего фото, а вот перед НГ решил порадовать себя сони а200. Чуть уставшая но вполне рабочая, и главное как и у нас решают руки и руки и Стекла:)! И вот подскажите все перелазил, где же беруться эти "легендарно" дешевые и светосильные аф минольта объективы как то 50 1.4 или 50 1.7....кит есть, но по мне кит для быта 80%, а для себя 20% шедевры это фикы. Не в топку, читал много, держал в руках мало...
barahlo, возьмите соневский 50F18 (а лучше и универсальней 35F18 ) и будет вам щасце. По цене новый станет как минолтовские двадцати-тридцатилетние 50 1.4-1.7 с барахолки.
А тут кто-то вообще за копьё отдаёт полтинник соневский
Изначально, огромная благодарность!!! Вторично, куда бы придти и все перепробовать и сказать- "Вау" Мое???
teckbull:Написал обзор на годный переходник с али, мало ли кому
Спасибо. Почитаем! !!
barahlo:Вторично, куда бы придти и все перепробовать и сказать- "Вау" Мое???
Может в соницентр - если там будет необходимое, конечно.
Если на словах, то 35F18 хорошее стекло, резкое, рисунок нормальный. 50F18 резкий с 2.8, рисунок - ну типа Гелиоса, лимончики, закрученное слегка боке... АФ c 50F18 на А200 может мазать, объектив в этом плане довольно нестабильный. Корпуса у обоих пластиковые, дребезжащие, люфтящие. На оптическое качество это не влияет.
А 50 1.4 ни разу не легендарный, что сони, что минолта. Боке резкое, "зайцев" ловит на ура, резкий тоже где-то с 2.8.
Поеду отдохну. Всех заранее с наступающими праздниками и успехов в творчестве в новом году!
ee2, Спасибо на добром слове!
Хорошо отдохнуть! Я вот в аккурат сегодня уже окунулся в Индийский океан.
Подтягивайтесь
qvattro:ee2, Спасибо на добром слове!
Хорошо отдохнуть! Я вот в аккурат сегодня уже окунулся в Индийский океан.
Подтягивайтесь
Я подтянулся...и окуну сегодня ноги в Тихий...
qvattro:Хорошего отдыха и отличных фотографий!
Это жене - отдых...а я по делам приехал...
Отдых нам только сниться...