Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 24 августа 2017 19:37
    life_help:

user_7280021:

life_help:

user_7280021:

freakn:

user_7280021:

life_help, какое же редкостное дерьмо. Ваш бип в роуминге

в какой стране? поделитесь как работало

В Украине. Работал замечательно Пока деньги были на счёте, но очень быстро слизал и отключился

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Включенные мегабайты как бы не заметил

при включении передачи данных происходит обновление приложений.
    Поэтому перед отъездом рекомендуется ограничить доступ в интернет к приложениям, кроме BiP

Не первый год замужем. Всем приложениям был запрещён доступ интернет

списание за интернет-трафик осуществляется согласно Вашему потреблению

Господи что же вы такие тупые вам не стыдно за самих себя. Повторюсь для недалеких мегабайты включенные в тариф были передача данных была отключена для всех приложений кроме бип списание пакета за сутки произошло

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6511

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6511
    # 24 августа 2017 19:56 Редактировалось life_help, 1 раз.
    user_7280021:

life_help:

user_7280021:

life_help:

user_7280021:

freakn:

user_7280021:

life_help, какое же редкостное дерьмо. Ваш бип в роуминге

в какой стране? поделитесь как работало

В Украине. Работал замечательно Пока деньги были на счёте, но очень быстро слизал и отключился

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Включенные мегабайты как бы не заметил

при включении передачи данных происходит обновление приложений.
    Поэтому перед отъездом рекомендуется ограничить доступ в интернет к приложениям, кроме BiP

Не первый год замужем. Всем приложениям был запрещён доступ интернет

списание за интернет-трафик осуществляется согласно Вашему потреблению

Господи что же вы такие тупые вам не стыдно за самих себя. Повторюсь для недалеких мегабайты включенные в тариф были передача данных была отключена для всех приложений кроме бип списание пакета за сутки произошло

в таком случае указывайте больше деталей по ситуации.
    По поводу BiP в Украине, то отвечали ранее

• user_7280021 Member
    офлайн
    user_7280021 Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #274058

Написать сообщение

116
    # 24 августа 2017 20:08

Отвечали мне что, что деньги вернуть. А по поводу решения проблемы Подскажите

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

Не хватает ума решить проблему приостановите оказание услуги

• Vladimir_brest Senior Member
    офлайн
    Vladimir_brest Senior Member

1630

13 лет на сайте
    пользователь #619304

Написать сообщение

1630
    # 24 августа 2017 22:29 Редактировалось Vladimir_brest, 2 раз(а).

На мой взгляд явное нарушение условий по услуге SMS-билет. Я конечно не юрист, но если бы у меня было столько билетов, то я бы обратился куда следует.
    Но Бог с ним, ввязываться в юридическае баталии это одно, а держать имидж это совсем другое. Мне кажется вопрос выеденного яйца не стоит. И нормальная компания в такой ситуации просто выплатила бы нераздумывая компенсацию за неиспользованные билеты, чем вызывала гнев своих абонентов.
    То, что вы пишете срок 1 год, а потом говорите, что никому не должны ничего - это просто позорище.

И ещё вынужден констатировать такой факт. Ещё совсем недавно я был ярым фанатом Лайфа. Постоянно среди своих приятелей вёл агитацию, рассказывал условия по тарифам. Объяснял им, что так действительно выгоднее. Мне Лайф казался действительно оператором нового покаления с хорошим прогрессом, который хочет за адекватные деньги обеспечить хорошую связь, но которому из-за большой конкуренции нужна помощь. Я эту помощь и оказывал в своих силах и благодаря мне более 10 человек стали абонентами данного оператора с разной степенью активности.
    Прошло время и я вижу, что отношение меняется. Скажем так, если бы не тариф "Свободный", который наверняка самый популярный из архивных благодаря своей демократичности, врядли я бы остался абонентом. Новые тарифы ничем не примечательны. Я не вижу развития в покрытии. 4G - это не то, что нужно делать. Это понты, не более. У нас нет такой сильной потребности в таких высоких скоростях в городах, где у каждого скоро будет дома интернет либо Ethernet, либо xPON. А вот потребность в нормальном 3G хотябы в городских посёлках, не говоря уже о крупных деревнях есть немаленькая. Но развития в этом вопросе ноль целых, ноль десятых. И уже откровенно стыдно ставится то, что сидя на велосипед и выезжая за город остаёшься с практически нулевым интернетом.
    А история с SMS билетом лично для меня стала окончательным видом того, что оператор превратился в обыкновенное УГ, не способноесдержать обещания перед абонентами.
    Не удивлюсь, если завтра тариф "Свободный" тоже спишут в утиль не глядя на громкую фразу на буклете: "Тариф действует на постоянной основе". Такое событие будет означать для меня окончательное прощание с этим некогда уважаемым оператором...

P.S. Захотелось таки ещё напоследок написать: да верните вы деньги за неиспользованные билеты. Ну не позорьте вы себя! Эти деньги не стоят того, что ваши абоненты от вас отвернуться же. Думайте головой, а не тыльной стороной тела чуть ниже пояса.

• soulland Neophyte Poster
    офлайн
    soulland Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1694665

Написать сообщение

14
    # 24 августа 2017 23:12
    Василий123:

[url=https://42.[censored]/557279?trnd=79731]life:) поднял цены на двух тарифах, добавив минуты и мегабайты

Поднимает все же лайф стоимость на тарифы и уж точно не реже других операторов.

Не удивлен ни разу на словах мы дешевые, а на деле поднимаем цену только так.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 24 августа 2017 23:19

Vladimir_brest , не забывайте, кто сейчас рулит лайфом (адепт велкома) :D

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8342

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8342
    # 25 августа 2017 06:41

Vladimir_brest, а почему не требовать перевода смсок в талончики у Минского метро, это же для них эти смс? А по факту, человек не очень умно распорядился деньгами. лайф уведомил пользователей за то время которое предусмотрено законодательством. Что ему надо было ждать пока наш господин объездит все смс?

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 августа 2017 08:41
    Vladimir_brest:

На мой взгляд явное нарушение условий по услуге SMS-билет. Я конечно не юрист, но если бы у меня было столько билетов, то я бы обратился куда следует.
    Но Бог с ним, ввязываться в юридическае баталии это одно, а держать имидж это совсем другое. Мне кажется вопрос выеденного яйца не стоит. И нормальная компания в такой ситуации просто выплатила бы нераздумывая компенсацию за неиспользованные билеты, чем вызывала гнев своих абонентов.
    То, что вы пишете срок 1 год, а потом говорите, что никому не должны ничего - это просто позорище.

И ещё вынужден констатировать такой факт. Ещё совсем недавно я был ярым фанатом Лайфа. Постоянно среди своих приятелей вёл агитацию, рассказывал условия по тарифам. Объяснял им, что так действительно выгоднее. Мне Лайф казался действительно оператором нового покаления с хорошим прогрессом, который хочет за адекватные деньги обеспечить хорошую связь, но которому из-за большой конкуренции нужна помощь. Я эту помощь и оказывал в своих силах и благодаря мне более 10 человек стали абонентами данного оператора с разной степенью активности.
    Прошло время и я вижу, что отношение меняется. Скажем так, если бы не тариф "Свободный", который наверняка самый популярный из архивных благодаря своей демократичности, врядли я бы остался абонентом. Новые тарифы ничем не примечательны. Я не вижу развития в покрытии. 4G - это не то, что нужно делать. Это понты, не более. У нас нет такой сильной потребности в таких высоких скоростях в городах, где у каждого скоро будет дома интернет либо Ethernet, либо xPON. А вот потребность в нормальном 3G хотябы в городских посёлках, не говоря уже о крупных деревнях есть немаленькая. Но развития в этом вопросе ноль целых, ноль десятых. И уже откровенно стыдно ставится то, что сидя на велосипед и выезжая за город остаёшься с практически нулевым интернетом.
    А история с SMS билетом лично для меня стала окончательным видом того, что оператор превратился в обыкновенное УГ, не способноесдержать обещания перед абонентами.
    Не удивлюсь, если завтра тариф "Свободный" тоже спишут в утиль не глядя на громкую фразу на буклете: "Тариф действует на постоянной основе". Такое событие будет означать для меня окончательное прощание с этим некогда уважаемым оператором...

P.S. Захотелось таки ещё напоследок написать: да верните вы деньги за неиспользованные билеты. Ну не позорьте вы себя! Эти деньги не стоят того, что ваши абоненты от вас отвернуться же. Думайте головой, а не тыльной стороной тела чуть ниже пояса.

Сервис однако. Обмани раньше, чем сделает это твой конкурент

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1619
    # 25 августа 2017 09:32

Точно также можно закупить талонов на проезд впрок, а после очередного подорожания общественного транспорта их можно будет просто выкинуть - политика минсктранса у нас такая :-? И если договор минсктранса с лайфом расторгается - вряд ли оператор что-то может сделать, кроме как из своего кармана компенсировать эти оплаченные смс.

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 25 августа 2017 10:08
    Vladimir_brest:

Н
    Не удивлюсь, если завтра тариф "Свободный" тоже спишут в утиль не глядя на громкую фразу на буклете: "Тариф действует на постоянной основе". Такое событие будет означать для меня окончательное прощание с этим некогда уважаемым оператором....

Аналогично. Сразу минус 4 активных абонента. Сколько наберется по стране...

• alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 25 августа 2017 10:13

А вы все равно денег лайфу не приносите, так что можно вас и тютю. (trollface)

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 25 августа 2017 10:18
    alter4:

А вы все равно денег лайфу не приносите, так что можно вас и тютю. (trollface)

Ошибаетесь - лайф пользуется деньгами которые лежат на счету :trollface:

офлайн

0

пользователь #590776

0
    # 25 августа 2017 10:47
    abv:

Точно также можно закупить талонов на проезд впрок, а после очередного подорожания общественного транспорта их можно будет просто выкинуть - политика минсктранса у нас такая :-? И если договор минсктранса с лайфом расторгается - вряд ли оператор что-то может сделать, кроме как из своего кармана компенсировать эти оплаченные смс.

скорее всего так и есть. На будущее Лайфу- заключая договор с Метро, прописывать более время для уведомления о приостановлении услуги- 60 дней, за 15-20 дней до приостановления покупки билетов новость у себя на сайте и месяц на трату оставшихся. ИМХО
    Позавчера прилетела смс, что нужно экстренно тратить смс-билеты

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

abv:

обменять с доплатой можно

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 25 августа 2017 10:57
    Acetum:

Vladimir_brest:

Н
    Не удивлюсь, если завтра тариф "Свободный" тоже спишут в утиль не глядя на громкую фразу на буклете: "Тариф действует на постоянной основе". Такое событие будет означать для меня окончательное прощание с этим некогда уважаемым оператором....

Аналогично. Сразу минус 4 активных абонента. Сколько наберется по стране...

Неужели он ещё выгоден остаётся ?

• s-tv Junior Member
    офлайн
    s-tv Junior Member

41

20 лет на сайте
    пользователь #34223

Написать сообщение

41
    # 25 августа 2017 15:07

А я вот как-то раньше не замечал на сайте лайфа КПТ, они находятся не в разделе интернет, а в разделе услуги. Для меня очень удобный вариант.

life_help, подскажите пожалуйста, приобрести, на 3000 МБ или 5000 МБ можно в любом салоне или нужно звонить уточнять наличие?

офлайн

0

пользователь #732824

0
    # 25 августа 2017 15:28
    s-tv:

А я вот как-то раньше не замечал на сайте лайфа КПТ, они находятся не в разделе интернет, а в разделе услуги. Для меня очень удобный вариант.

life_help, подскажите пожалуйста, приобрести, на 3000 МБ или 5000 МБ можно в любом салоне или нужно звонить уточнять наличие?

Могу сказать (как активный пользователь КПТ) - не во всех салонах есть, то или иное кол-во трафика :-?

офлайн
    life_help Senior Member

6511

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6511
    # 25 августа 2017 15:29
    s-tv:

приобрести можно в любом салоне при наличии соответствующего номинала

• s-tv Junior Member
    офлайн
    s-tv Junior Member

41

20 лет на сайте
    пользователь #34223

Написать сообщение

41
    # 25 августа 2017 19:35
    life_help:

s-tv:

Для меня на самом деле очень удобный вариант, что можно использовать 180 дней.

Но не хочется наступать на те же грабли, как с SMS-билетом - вот вам 14 дней и будьте любезны использовать весь трафик, компенсация не предусмотрена.
    Доверие то утеряно к Life, слова написанные на сайте, не к чему его не обязывают.

„Какие ваши доказательства?“ - как говорил Иван Данко (Арнольд Шварцнеггер) в "Красной Жаре".

офлайн
    life_help Senior Member

6511

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6511
    # 25 августа 2017 19:37
    s-tv:

life_help:

s-tv:

Но не хочется наступать на те же грабли, как с SMS-билетом - вот вам 14 дней и будьте любезны использовать весь трафик, компенсация не предусмотрена.
    Доверие то утеряно к Life, слова написанные на сайте, не к чему его не обязывают.

„Какие ваши доказательства?“ - как говорил Иван Данко (Арнольд Шварцнеггер) в "Красной Жаре".

поверьте, карты пополнения трафика будут актуальными и в дальнейшем

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 25 августа 2017 21:52
    life_help:

s-tv:

life_help:

s-tv:

поверьте, карты пополнения трафика будут актуальными и в дальнейшем

Верим как в строительство и развитие сети :D