Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
dnimreven:igres:Расход бензина при этом 0л/100км
это все фикция и такого не может быть - расход 0/100 при работающем двигателе.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секундstop-by:dnimreven:igres:Расход бензина при этом 0л/100км
может. в ТОП- ГИРЕ доказали, только передача должна быть максимально высокой.
ewgenika:Поднимите себе настроение...
Осторожно - нецензурщина.Хороших выходных!!!
Девчину жалко, но смех все равно разбирал))
Мама!(крик из приисподней) меня фура убила()))))))
Вызывай ссюда...
мама в шоке, где ее малышка. а еще задание вызвать гуда то гибдд.
хоть доча и сказала куда.. но маме было явно не до того....
Сняли "80" на пр. Победителей, и те, кто ехали 60 при разрешенной 80, стали ехать 40 при разрешенной 60... 
Kykypyka, а гайцов то сколько с фенами стояло (ехала около 9). Ну и да... в третьей полосе 55-60 тошнили сегодня
и это вечером.
dnimreven:igres:Расход бензина при этом 0л/100км
погуглите ЭПХХ на просторах интернета и узнаете как такое может быть
alexsoll:...и куда ж ты щемишься?...
На том мосту щемятся "неместные" из Гатово и иже с ними, которых за 13км пути, без возможности обгона, достали тошноты)
что тут не так?
или просто факт, что кто-то ездит уже раздражает?
|
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
|
4897 |
19 лет на сайте Город:
|
Builder-men:БМВ – блатным мешают все! Человек на БМВ немного спешит. ( с Логойки на МКАД)
А вам какого 50 тошнить приперло? Что мешает 90 ехать? пункт пдд 91.4 читали?
Andrei_alfa:А вам какого 50 тошнить приперло? Что мешает 90 ехать? пункт пдд 91.4 читали?
А где там знак, что можно ехать 90 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На этом участке, бывает, так тошнят, что я тоже не могу удержаться от обгона, правда не так экстремально и несколько быстрее
Kykypyka:Сняли "80" на пр. Победителей, и те, кто ехали 60 при разрешенной 80, стали ехать 40 при разрешенной 60...
Вот этого я и боялся
Теперь и этот проспект придется стороной объезжать.
Bacёk:Andrei_alfa:А вам какого 50 тошнить приперло? Что мешает 90 ехать? пункт пдд 91.4 читали?
А где там знак, что можно ехать 90 ?
90 там ехать нельзя, т.к. действует знак "населенный пункт". Но, зачем это выкладывать - не понятно, БМВ ведь никому не помешал.
Bacёk:А где там знак, что можно ехать 90 ?
там вообще немного скользкий момент. не помню что там по ГОСТам про знак начала населённого пункта. точнее про его расположение слева (а МИНСК висит слева для БМВ).
ибо 60-ник, что перед переходом - не по ГОСТу. нельзя понижать скорость большее чем на 20 км/ч за один раз. то бишь с 90 в 60 - нельзя. вместо него должен 70 висеть.
badguy:Bacёk:А где там знак, что можно ехать 90 ?
там вообще немного скользкий момент. не помню что там по ГОСТам про знак начала населённого пункта. точнее про его расположение слева (а МИНСК висит слева для БМВ).
ибо 60-ник, что перед переходом - не по ГОСТу. нельзя понижать скорость большее чем на 20 км/ч за один раз. то бишь с 90 в 60 - нельзя. вместо него должен 70 висеть.
Там 60 висит за остановкой вроде сразу.
Да и обгон бмв начал на перекрестке, на ПП, через сплошную!
Fate:а гайцов то сколько с фенами стояло
Вот всегда интересно было.... В Минске вообще гаи занимается безопасностью дор. движения или способно только снять знак и стать с радаром?
А что нельзя? Два обгона двух одиночных ТС, движущихся со скоростью менее 30 км/ч - всё по ПДД.
DVK:alexsoll:...и куда ж ты щемишься?...
А что нельзя? Два обгона двух одиночных ТС, движущихся со скоростью менее 30 км/ч - всё по ПДД.
GPS больше 40 показывает
igres:Я считаю, что то, что кто-то создает препятствие для кого-то еще не значит, что он двигается с малой скоростью.
А с какой же он тогда двигается? Если не с малой, значит не создаёт препятствие.
Я так и не понял, к примеру 59 км/час при разрешенной 60 - малая? С нормальными ссылками
Если при этом создаётся препятствие - значит скорость малая. А вот есть ли вынужденная необходимость двигаться с этой малой скоростью - надо смотреть.
igres:сичас ДВК расскажет, что он про этих комментаторов думает
Я про них не думаю. Они имеют право на свободу слова. И издавать художественную литературу за свой счет - тоже. Главное - не забывать о том, что юридический статус этих "комментариев" ровно такой же, как у сборника анекдотов или журнала "мурзилка".
igres:И про "нет шансов выполнить п 107" бред написали. Если надо, он остановится и все выполнит.
Да ну? Почему же тогда так часто происходят ДТП, когда загорается зеленый, все стоят или ме-е-е-еедленно трогаются с места, подкатывающийся едет себе в свободную полосу и ловит на капот пешехода или бьет машинку, которая замешкалась на перекрестке и сейчас его освобождает. Увы, жизнь показывает обратное вашему утверждению. Не останавливаются и не выполняют.
3axap:DVK:alexsoll:...и куда ж ты щемишься?...
GPS больше 40 показывает
1. Он показывает скорость которая была секунду, а то две назад.
2. В пределах погрешности измерений спидометра обгоняющего. Т.е. он по своему усмотрению решил, что те ехали меньше 30, всё по ПДД. Гаишник может замерить скорости поверенным прибором и тогда уже наказать, если окажется, что те двигались быстрее.
.agent.:Вот всегда интересно было.... В Минске вообще гаи занимается безопасностью дор. движения или способно только снять знак и стать с радаром?
1. Стояние с радаром пополняет мошну.
2. Занятия БДД опустошают мошну.
3. Не надо забывать о государственной программе по сокращению численности населения.
С учётом этих трех пунктов, чем следует заниматься ГАИ?
Lostminsk:Там 60 висит за остановкой вроде сразу.
Да и обгон бмв начал на перекрестке, на ПП, через сплошную!
сначала топаем на местность и смотрим, а потом уже пишем.
1. 60-ник висит сразу за закруглением, метров за 200 до остановки и перехода со светофором. до места где бмв опережает-обгоняет - вообще метров 400.
2 за остановкой висит знак начала населённого пункта. точнее - висит он сразу на столбе, разделяющем основную логойку и этот въезд на развязку, что на видео.
3. обгон тут скорее с натяжкой, в виду того что бмв заканчивал опережение и тупо не вписался в окончание своей полосы.
то что бмв неправ - согласен. хотя вроде разговор зашёл про скорость на данном участке. по версии ГАИ знаю что там 60 км/ч будет. а вот по ГОСТам - даже самому интересно (скорее всего тоже, знак "Начало НП" вроде с обеих сторон дороги может стоять). но всё таки.
валера yaro:чё та тормозим,или просто тошнним ,я экстрасекс что ли? и пешики исчо...
обычная обстановка, а автору валерианочки надо перед поездками принимать
Пока люди освобождают проезжую часть от алкоты, быдло продолжает быдлячить...
06 17 АО-1 - пересечение 2-й сплошной, проезд на запрещающий сигнал светофора!
Респект и уважуха водителю Chrysler PT Cruiser!!!