zloy.samshit, это такой способ снятия жданотюнинха обвеса. ![]()
|
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
|
283 |
10 лет на сайте Город:
|
номера кстати старые, а тут не видел еще
Спереди не меньше эпично((

zloy.samshit:одной ракетой стало меньше
Ошибаешься, это лишь приведёт к дальнейшему "совершенствованию". 
По мне так весьма неплохой экземпляр, всё выдержанно в духе того времени угловатые формы. Но цена явно завышена ![]()
8_Ball, выдержано - это когда так:

А этот желтый кусок монтажной пены со шпатлевкой сжечь надо.
arnel, это разные поколения или кажись, даже разные модели. Но по-моему все-таки поколения, желтая старше, темная уже поновее будет.
Neon_, Модель одна, поколения разные. Я приводил пример "выдержано". Сток лук + колеса + подвеска, а не городить эти недообвесы из монтажки
Ну это да, подходы и реализация идей и стилизация кардинально отличаются. Если желтую лепили по принципу из того, что было, как сумели и как получалось, то в синей налицо продуманная грамотная концепция и ее аккуратная реализация.
6blK:хоть бы в цвет их красили...убожества
Какая краска у маляра осталась от предыдущих работ, ту смешал в одном ведре и "облил".
|
офлайн
bendasov-by
Junior Member
|
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
День добрый!
Подскажите ХОРОШЕЕ АТЕЛЬЕ либо МАСТЕРА
по перекраске либо ремонту либо перетяжке салона авто.
( Которые смогут точно сказать что имеет смысл восстанавливать, а что - нет.
Которые ОДНОЗНАЧНО смогут сказать смогут ли подобрать цвет или нет)
....купил А6 С5. Сост. на 4. Не хочу ездить на пошарпаных сиденьях (не порвыных)
и с потёртым рулём (сама кожа не потёрта)
ПОДСКАЖИТЕ К КОМУ ПОДАТЬСЯ???!!!
|
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
|
283 |
10 лет на сайте Город:
|
8_Ball:По мне так весьма неплохой экземпляр, всё выдержанно в духе того времени угловатые формы. Но цена явно завышена
если сам обвес еще можно списать на "ту эпоху", то вот ксенон в фарах, оранжевые диски,чертпойми что с капотом и во что он вымазан и противотуманки от трактора, тут явный самый эпичный колхоз
знатный снегосгреб получился, да еще и в разрывающей деформирующей камуфляжной окраске. это типа чтоб от гаишников маскироваться)))