Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Nickl, может видел вживую приставку Беларус-08К? Интересно было бы глянуть ее крепление.
видел. Один раз довелось проехать.
Там крепление на чулки и за рулевую трубу. Рогатины переставляются на приставку, а труба фиксируется к раме жестяным кронштейном-кожухом.
yury_by:Vitaliy, где же ты раньше был? Два часа назад купил грибки с металлическими гвоздями...
Пластиковые головки надо?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Elenkaw07, оК.
\yury_by, Ну поздравляю. Теперь станешь ленивым. Зачем ведро песка через участок тянуть, когда можно на мотоблоке довести.
Andrew Novitsky:yury_by:Vitaliy, где же ты раньше был? Два часа назад купил грибки с металлическими гвоздями...
Пластиковые головки надо?
пластиковые головки или вообще грибки с пластиковым гвоздем. в идеале вообще ерши, которые клеятся на гидроизоляцию. при таком креплении грибками смысла от гидроизоляции нет. все равно дырок к ней насверливаешь.
Григорьевич,
Сегодня решил въехать на мотоблоке в дом Не тут-то было. Не хватило буквально двух сантиметров, мешали головки болтов, на которых держатся грузы. Пришлось снять
Andrew Novitsky, буду крепить своими Начал сверлить М300 на гранитном щебне - очень тяжело. То ли из-за того, что бетон внутри до конца не просох, то ли перфоратор слабый. Закрепил два грибка и отложил сие действие до лучших времен...
Vitaliy, законсервировал фундамент до весны. Оставил наклон для отвода дождевой воды, а под пленкой организовал продухи.
Будет всего два отверстия в гидроизоляции на одну пластину ЭППСа, оба выше уровня земли. Тоже думал об этом. Иначе никак.
Кстати, что за состав у средства для очистки пистолета от пены? Во-первых, холодит. Как во время встряхивания баллона, так и в процессе очистки. Сперва подумал, что дело в газе, который, расширяясь, выталкивает жидкость, тогда причем здесь встряхивание... Во-вторых, не дружит с ЭППСом
yury_by:Кстати, что за состав у средства для очистки пистолета от пены? Во-первых, холодит. Как во время встряхивания баллона, так и в процессе очистки. Сперва подумал, что дело в газе, который, расширяясь, выталкивает жидкость, тогда причем здесь встряхивание...
Составы видимо разные бывают. Например белинковский очиститель содержит в себе бутилацетат. Это по специфическому запаху я предположил.
Ацетон видимо есть.
Еще многие очистители имеют характерный запах толуола.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36493 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич,
Сегодня решил въехать на мотоблоке в дом
Началось. Я же говорю ленивым станешь. Уже до дивана ноги не ходят.
Григорьевич:yury_by:Григорьевич,
Сегодня решил въехать на мотоблоке в домНачалось. Я же говорю ленивым станешь. Уже до дивана ноги не ходят.
Vitaliy:Nickl, этилацетат. он чистит все.
Может и так.
Кстати эта гадость (этилацетат) кажись используется в качестве какого-то "консерванта" для пищевых продуктов. Во всяком случае она имеет индекс "Е..."
Nickl,
Применение Е1504
В пищевой промышленности Этилацетат используется при производстве прохладительных напитков, ликеров, кондитерских изделий, он входит в состав фруктовой эссенции.В качестве растворителя Этилацетат используется в книгопечатании, лакокрасочном производстве, изготовлении ядов, фотоплёнок и бездымного пороха. Косметология использует Этилацетат для производства средств для маникюра и снятия покрытия с ногтей.
Какая универсальная вещь
Vitaliy:Nickl,
Применение Е1504
В пищевой промышленности Этилацетат используется при производстве прохладительных напитков, ликеров, кондитерских изделий, он входит в состав фруктовой эссенции.В качестве растворителя Этилацетат используется в книгопечатании, лакокрасочном производстве, изготовлении ядов, фотоплёнок и бездымного пороха. Косметология использует Этилацетат для производства средств для маникюра и снятия покрытия с ногтей.
Какая универсальная вещь
Я представляю что он растворяет при пероральном применении
Григорьевич:Зачем ведро песка через участок тянуть, когда можно на мотоблоке довести.
в каждой шутке есть доля шутки озаботился дальше продолжать обустраивать свой "горный рельеф" террасными площадками. всякого грунта перемещать и камней
надо много и часто. есть у меня мотоблок культиваторного типа RL7, италия, мотор Subaru 6,5 коней. 2 скорости вперед, одно реверс.
тоже думаю, что надо сварить тележку-полуприцеп для этих нужд. опять же гумус с колхозных полей окрест удобно доставлять
вот в зимнее межсезонье думаю и займусь конструированием, пока гараж пустует...
vitalqqqq:Когда чеснок озимый садить?
"бабий комитет" на нашей улице вчера горячо обсуждал этот вопрос
постановили, что учитывания влияния Сатурна и Луны, хорошие дни для посадки 5-6 октября
за достоверность этой версии редакция ответственности не несет (с)
vitalqqqq:Daimler: А не рано.
Кто ж Вам точную дату назовет. Погода сейчас настолько непредсказуема, что советовать очень сложно. Но чеснок не такой уж стратегический продукт. Пропадет озимый - посАдите летний.
Если чеснок посажен рано, он прорастет. Допускать этого нельзя ни в коем случае, а чеснок, который посажен поздно, не успеет пусть корни и замерзнет."
Решайте сами рано или не рано
Daimler:озаботился дальше продолжать обустраивать свой "горный рельеф" террасными площадками. всякого грунта перемещать и камней
Бессер красава