Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimler:Григорьевич:А там теплее говорят.
да, км 2000 по компасу на юг совсем уже тепло
Далековато получиться до теплички шагать.
Снял сегодня первый пробник.
Правда самые большие из всего выводка. Остальные чуть поменьше. Планирую снять все в эти выходные. Или еще дать подрасти?
P.s. По семенам. Всех помню. Вру, всех не помню. Записал.
Швейка:Archec:Бресткая область.
ну так
Так может и мы в Бресткой обл. грядок накопаем? У меня уже есть кто и где присмотрит..
Григорьевич:Так может и мы в Бресткой обл. грядок накопаем? У меня уже есть кто и где присмотрит..
Пока Галка будет в Минской тыквы выращивать
Григорьевич, у меня никого, вся надежда на тебя
Хотела у тебя семена перцев просить, а мне сегодня объявили, что посадки томатов и перцев сокращаются вдвое, и мне отдают полтеплицы под "все, что хочу". Я в шоке! Надо срочно придумать, что я хочу, а то передумают. Кроме арбузов пока ничего не придумалаааа
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич:. Я в шоке! Надо срочно придумать, что я хочу, а то передумают. Кроме арбузов пока ничего не придумалаааа
Сажай цветы. У меня после помидор такая петунья в тепличке взошла. Красота.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, Не знаешь, где человек пропал, по переделки мотоблока? Перенесли? Удалил? Не могу найти тему.
ParsuchoK:Скажите, пожалуйста, а когда капусту надо убирать?
В первой декаде октября
Григорьевич:yury_by, Не знаешь, где человек пропал, по переделки мотоблока? Перенесли? Удалил? Не могу найти тему.
а что там за переделка?
Nickl:yury_by:Хочу купить грелку производства БРТЗ и использовать ее под
Речь про греющий поджопник в авто?
Обычная грелка в розетку. Скоро холода, снова чертова экономия на отоплении. нужно держать в тепле
В 5 элементе присмотрел такую.
Григорьевич:yury_by, Не знаешь, где человек пропал, по переделки мотоблока? Перенесли? Удалил? Не могу найти тему.
Швейка:Archec:Бресткая область.
ну так
Я 500 км севернее, но у нас как раз майских заморозков не было, а на брестчине вроде были. Но у нас просто семенами в землю не прокатывает.
yury_by:В 5 элементе присмотрел такую.
В БРТЗ маркетологи от бога... Надо же свое изделие так любить, чтобы назвать ГЭМР....
yury_by, я пенопласт брал наш белорусский. он чуть дешевле, по размеру чуть больше (1200х600), но самое главное у него поверхность шершавая. не надо каждую плиту шершавить.
yury_by:Григорьевич:yury_by, Не знаешь, где человек пропал, по переделки мотоблока? Перенесли? Удалил? Не могу найти тему.
Задумка хорошая
Только я не заметил по ссылкам где будет третья точка крепления (для компенсации реактивного момента) мотоблока к полураме. Две точки понятно где - на чулках...
Григорьевич:Daimler:Григорьевич:А там теплее говорят.
Снял сегодня первый пробник.
Правда самые большие из всего выводка. Остальные чуть поменьше. Планирую снять все в эти выходные. Или еще дать подрасти?
P.s. По семенам. Всех помню. Вру, всех не помню. Записал.Добавлено спустя 4 минуты 44 секундыЗапишите и меня, пожалуйста, на семки из этих перцев.
Vitaliy, тоже думал взять БАТЭплекс - не было в продаже. А тут как раз в день предполагаемой покупки проценты по карточке трехбуквенного магазина умножили на два... Вышла хорошая цена на Техноплекс. Пообщался с представителем ТН на ФХ. Говорит, можно в землю... Так и купил.
Завтра утеплю подошву и набью грибки выше уровня будущей отмостки.
Nickl, может видел вживую приставку Беларус-08К? Интересно было бы глянуть ее крепление.
Купил мотоблок Грассхоппер 177F. Он же Мотор Сич 9 л.с., колеса 6.50-12, масса 217 кг. Осталось выбрать плуг...
Tomcat, в шкафу нашел грелку Киевского завода "Электроприбор", новую, 1991 года выпуска, так что покупка отпадает
yury_by, только не вздумай бить грибки с металлическим гвоздем внутри. край это можно металл с пластиковой головкой. минусов по голому металлу 2.
1. мостик холода
2. под штукатуркой конденсирует и со временем выступает ржавчина на штукатурке.
Vitaliy, где же ты раньше был? Два часа назад купил грибки с металлическими гвоздями...