Сколько песен существует со словом «до свидания» ?
vilin:Сколько песен существует со словом «до свидания» ?
106834. На русском.
Интересуюсь как ситуация в борьбе с тунеядством? Знаю 2-х человек лично(один из них это я) к кому задались вопросом не тунеядец ли я.
Я ИП + оформлен по трудовому договору, но у звонившего никакой на этот счет инфы нет. Интересует , собственно, правовая сторона вопроса:1. на каком основании, и 2, что если не?
2407143:Canystra, похоже, поболтать по телефону вы любите ))
Не. Звонили не мне лично, а через дочку. В другой ветке(бесплатная юридическая помощь) пожевали уже. ))
Canystra:Интересуюсь как ситуация в борьбе с тунеядством? Знаю 2-х человек лично(один из них это я) к кому задались вопросом не тунеядец ли я.
Я ИП + оформлен по трудовому договору, но у звонившего никакой на этот счет инфы нет. Интересует , собственно, правовая сторона вопроса:1. на каком основании, и 2, что если не?
А откуда звонили-то?
представился, наверное, как в том бородатом анекдоте, ''мастер спорта майор чингачгук'' ![]()
oks_1964:Canystra:Интересуюсь как ситуация в борьбе с тунеядством? Знаю 2-х человек лично(один из них это я) к кому задались вопросом не тунеядец ли я.
Я ИП + оформлен по трудовому договору, но у звонившего никакой на этот счет инфы нет. Интересует , собственно, правовая сторона вопроса:1. на каком основании, и 2, что если не?А откуда звонили-то?
участковый.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1044664&start=85160#p115130628
День добрый всем и с праздником тех, кто празднует
Хотел бы узнать вот что.
Советский фильм в одной из сцен которого женщина выходит и машет импровизированным черным флагом (тряпкой привязанной к палке), показывая, что за ней чума (или другая очень заразная болезнь) и обманывает бандитов. Действие происходит, кажется, в двадцатых годах, в гражданскую войну. Эта женщина - врач.
(ИИ не помог особо...)
Yuna:какие актёры?
если б он вспомнил актёров, наверное, не спрашивал бы ))
colt_may:(ИИ не помог особо...)
Так есть же гугл
который сразу выдает ссылку по которой понятно, что фильм называется "Государственная граница" (снимали сериал в ссср и после распада)
ps: а актриса - Ирина Шевчук
eraheht:фильм называется "Государственная граница"
Вот блин, захотелось пересмотреть....
2407143:если б он вспомнил актёров, наверное, не спрашивал бы ))
eraheht - нижайший поклон!
eraheht:Так есть же гугл
Да, согласен - нужно быть проще: а то накропал гору текста, ИИ насиловал...
А прежде так и поступал...
Увлёкся новыми технологиями, блин... 
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
Примечательно то.....
Что то, что не смог сделать человек разумный и ИИ.....
Смогли сделать два человека разумных и ИИ .....)))))
colt_may:Да, согласен - нужно быть проще: а то накропал гору текста, ИИ насиловал...
А прежде так и поступал...
Увлёкся новыми технологиями, блин...
Я тоже юзаю его ежедневно до отказа, уже сложно вспомнить, как жил без него раньше. Но в плане поиска по гуглу, как мне показалось и как минимум у gpt пока что-то сложно идет. Думал прикрутить его что бы использовать вместо формы "поиск" на онланере для старых сообщений - не хочет. Что-то ему там не нравится, предлагает лично зайти и воспользоваться тут формой поиска. А ведь, вроде как, страницы форума онлайнер гуглом должны быть проиндексированы.
eraheht:уже сложно вспомнить, как жил без него раньше.
раньше в библиотеки ходили...
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45726 |
13 лет на сайте Город:
|
eraheht:gpt
Не ИИ.....Фальшивка фальсификация ,симуляция ......)))))