tis13:Physic, Арцуни не айс, накиньте 20 и возьмите 16.5.
А где его лучше взять?
И вопрос в догонку. Может тогда 1897 лучше?
tis13:Physic, Арцуни не айс, накиньте 20 и возьмите 16.5.
А где его лучше взять?
И вопрос в догонку. Может тогда 1897 лучше?
Physic:Может тогда 1897 лучше?
может и лучше, но в целом бутылку можно взять на пробу.
Reader_p:2 часа прошло от
ЛеДчик:Начинаю пробовать.
а посты все не по теме
НЕ хочу сгоряча. Повременю с выводами. Напитки "тяжелые", время требуют для аэрации.
Physic:16.5 вопрос в догонку. Может тогда 1897 лучше?
В любом случае не Арцуни.
16.5 "случился" добротным бренди! Но, таки да! 1897й выгоднее по цене на количестве дриньков. Оно Вам надо? 70р "дешевле" 77 на подарок.
( мне б хто подарил! , слёту в дЯсны цалавау бы!
ЛеДчик:В этом старом "кузове" коньяк сейчас стоит в 2 раза дороже чем в новом красно-белом. И качество здесь гораздо выше, чем в "сегодняшнем".
Решил заехать и про запас, раз он такой хороший, но он весь распродан, как оказалось
Tormentor:Продавщица сказала, "может из-за бочки"
Скорее всего из-за цистерны со щепой, где этот коньяк делается по ускоренке. Плохо фильтруют.
Уважаемые форумчане! Посоветуйте из личного опыта-Дагестан 13 или Квинт Сюрпризный 10. Стоят примерно одинаково, Квинт пил, а вот Кизлярские коньяки для меня неизвестны. Коньяк выбираю не для смакования, а на природу под шашлык (понимаю, что все пойдет), но все же.
1613381, купите один раз, и поймете как Дагестан для вас лично. На мой вкус и посмаковать годится.
1613381, Как по мне так под шашлык лучше Дагестан. Они просто разные с Сюрпризным Каждый по своему хорош.
Я б под шашлык вообще Каспий или Кизлярский посоветовал.
Как более бюджетные варианты.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
1613381:Уважаемые форумчане! Посоветуйте из личного опыта-Дагестан 13 или Квинт Сюрпризный 10. Стоят примерно одинаково, Квинт пил, а вот Кизлярские коньяки для меня неизвестны. Коньяк выбираю не для смакования, а на природу под шашлык (понимаю, что все пойдет), но все же.
Выдержанный виноградный бренди с шашлыком не употребляют!
p.a.pavlovets:1613381:Уважаемые форумчане! Посоветуйте из личного опыта-Дагестан 13 или Квинт Сюрпризный 10. Стоят примерно одинаково, Квинт пил, а вот Кизлярские коньяки для меня неизвестны. Коньяк выбираю не для смакования, а на природу под шашлык (понимаю, что все пойдет), но все же.
Выдержанный виноградный бренди с шашлыком не употребляют!
Поддержу.
Но сам бы тоже похвастался,выставив Дагестан. Себе шампанское , а народ "неозабоченый" и далекий от смакования коньяком , хоть вот таким образом попробует "некристалл". Красивая бутылка, приличное содержимое..... Да еще и в компании! Лепота!
p.a.pavlovets:Выдержанный виноградный бренди с шашлыком не употребляют!
ЛеДчик:Поддержу.
Употребляют, ещё как. И не надо здесь из себя лордов корчить.
пушной:p.a.pavlovets:Выдержанный виноградный бренди с шашлыком не употребляют!
Фраза универсальная. Употребляют( ещё как) всё, что горит. Люмпен-пролетариат , интеллигенты-алкоголики,... на Фсё горазды!
Нам ЛОРДАМ ничего корчить и не надо. Мы,Лорды,- такие родились! Белая кость,голубая кровь! Для каждого корыта с пайкой свое пойло!
пушной:p.a.pavlovets:Выдержанный виноградный бренди с шашлыком не употребляют!
Достоуважаемый сэр, я бы попросил оставаться в рамках приличий, несомненным образом распространяющихся на наше уважаемое сообщество.