Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 180 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 65) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 66 по 135 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 136 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 65-135

Для понимания количества участников в 3 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Hromotron Senior Member
    офлайн
    Hromotron Senior Member

736

19 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

736
    # 29 марта 2014 17:31

Вообще-то проиграл 3-4. Причем выигрывал 2-0 по партиям и в третьей вел в счете 9-5. Потом начались какие-то качели. Проиграл 2 партии, потом выиграл пятую на 3 очка. Вроде казалось бы, что "власть меняется". И тут опять провал....

• hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 29 марта 2014 19:41

Hromotron, ну на ittf было как я писал...

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 29 марта 2014 20:07

IT-CUP:
    1. Ex, K2
    2. Fame и неизвестный нам игрок.
    3. Rick, Vovan_Brest
    4. Barik, Goncharov

• Flasher Senior Member
    офлайн
    Flasher Senior Member

749

18 лет на сайте
    пользователь #121325

Написать сообщение

749
    # 29 марта 2014 20:42

Как там Боря во второй лиге взял про-тур?

Mizutani Jun ZLC. R, L - Evolution MX-S
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 29 марта 2014 21:15

что там за новая звезда во 2 лиге? :)

• tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

22 года на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 29 марта 2014 22:04
    Flasher:

Как там Боря во второй лиге взял про-тур?

Немножко не получилось, Саша Лучиц взял, уже вродь в третий раз - поздравляем :-)
    Имант - открытие турнира, великолепная игра, второе место :super:
    ДаркПринц, чутка не хватило, третий :super:
    Результаты введены.

• Luchyts Member
    офлайн
    Luchyts Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #470604

Написать сообщение

280
    # 29 марта 2014 22:32 Редактировалось Luchyts, 1 раз.
    @-Ex-@:

IT-CUP:
    1. Ex, K2
    2. Fame и неизвестный нам игрок.
    3. Rick, Vovan_Brest
    4. Barik, Goncharov

этот недотурнир в личку нужно переводить с играми из 5 -сетов. Огранизаторы на "высоте" были, играть там больше вообще нет никакого желания (про освещение, сетки и столы уже лень даже комментировать). У меня единственная нормальная игра была с Юрой Боковым.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

LagerBeer:

что там за новая звезда во 2 лиге? :)

зайдет на следующей неделе в первую играть - увидишь))).

• K2 Senior Member
    офлайн
    K2 Senior Member

1402

14 лет на сайте
    пользователь #476171

Написать сообщение

1402
    # 29 марта 2014 22:49
    Luchyts:

недотурнир

Да нормальный турнир. И призы хорошие.:P
    Ну нету в Минске больше мест где можно разместить 60 человек, нету. Предлагаешь организаторам купить за свой счёт столы, сетки и нормальные лампы?
    Сегодня понравилось, что главный судья пошёл навстречу пожеланиям участников в вопросе посевов. Во многом благодаря этому полуфиналы и финалы получились очень напряжёнными. Реально все 4 команды были почти равны по силам. Побеждали более волевые.
    П.С. А если кое-кому не удалось проявить лучшие стороны своего таланта, то организаторы тут при чём? :conf:

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1769
    # 29 марта 2014 23:38 Редактировалось AlexMS, 1 раз.
    Luchyts:

этот недотурнир в личку нужно переводить с играми из 5 -сетов. Огранизаторы на "высоте" были, играть там больше вообще нет никакого желания (про освещение, сетки и столы уже лень даже комментировать). У меня единственная нормальная игра была с Юрой Боковым.

Саша, но ведь в том числе благодаря "недотурниру" ты выиграл про-тур второй лиги :) Поздравляю! Если бы боролись за призы, то просто туда бы не успел ;) А то, что вы проиграли команде WIZ-MaksPro в группе(жаль не сказали, что надо видео на YouTube снимать :D), вряд ли этому помешали освещение, сетки и столы :-) Ну и нам с Позняком этим свинью подложили, попав на нас в плей-офф в 1/8 из-за второго места в группе, пришлось занимать 9 место в итоге :) , так бы законно посражались в первой восьмерке.

• SSai Junior Member
    офлайн
    SSai Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #460961

Написать сообщение

71
    # 30 марта 2014 09:14

• www.butterfly Senior Member
    офлайн
    www.butterfly Senior Member

1618

16 лет на сайте
    пользователь #200625

Написать сообщение

1618
    # 30 марта 2014 09:58

Красава :super: без эмоций , пришел , увидел , ПОБЕДИЛ :moderator:

Семенович
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

20 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 30 марта 2014 13:00

А что это было вообще с границами :o
    Помимо про-тура 1 лига 6 человек, 2 лига 4 человека,
    то есть 20 и 22 соответственно, если брать общее количество.

Может пора менять уже не границы, а организаторов?! Которые
    уже откровенно подзабили на все. :-?

• AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1769

20 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1769
    # 30 марта 2014 19:35 Редактировалось AlexMS, 1 раз.

Федя, да ты что, со столами, сеткой и освещением же все в порядке, о чем ты вообще говоришь-то? :lol:

P.S. Юля, вышла наконец-то в пятую лигу, не то, что по путевке, но и по рейтингу, давно говорил, что в шестой ей делать нечего. Молодец! Теперь в четвертую пора :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 30 марта 2014 19:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    http://www.butterfly:

Поздравляю Коляна :super: реально уверенно и можно так сказать "без шансов для остальных"

п.с. сегодня уже не раз слышались разговоры о системе про-тура на будущее - ведь, то что было раньше, это было раньше, а сейчас нужны изменения

я как бы был уверен в своем 5-м законном месте, но для этого мне пришлось сыграть за турнир с 2,3,4,5,6,7,9-ми местами по итогом набранных очей про-тура :-? жестковато не правда ли? :shuffle:

поскольку призов от онлайнера в ближайшее время не будет, то предлагаю для первой лиги ввести систему топ-12, которая будет разыгрываться либо 4 группы по 3 (что не самое лучшее), либо 2 группы по 6 :znaika: в финалы выходят по 3 человека, что дает шансы проиграв сильнейшему занять адекватное место, т.к. тройка может остаться тройкой... без обид, но объективно сегодня одна из полуфинальных групп была куда сложнее, чем вторая

п.п.с. уважаемые господа из орг.комитета, не принимайте сильно близко к сердцу, но если участвующие игроки просят толпой, то почему не согласиться? почему судьбу схемы проведения турнира решают в основном те, кто в нем не играет или играет очень редко? будьте благоразумны - прислушайтесь к народу :roll:

• Kolay Member
    офлайн
    Kolay Member

322

16 лет на сайте
    пользователь #171834

Написать сообщение

322
    # 30 марта 2014 20:04
    F1SCHER:

http://www.butterfly:

Поздравляю Коляна :super: реально уверенно и можно так сказать "без шансов для остальных"

п.с. сегодня уже не раз слышались разговоры о системе про-тура на будущее - ведь, то что было раньше, это было раньше, а сейчас нужны изменения

я как бы был уверен в своем 5-м законном месте, но для этого мне пришлось сыграть за турнир с 2,3,4,5,6,7,9-ми местами по итогом набранных очей про-тура :-? жестковато не правда ли? :shuffle:

поскольку призов от онлайнера в ближайшее время не будет, то предлагаю для первой лиги ввести систему топ-12, которая будет разыгрываться либо 4 группы по 3 (что не самое лучшее), либо 2 группы по 6 :znaika: в финалы выходят по 3 человека, что дает шансы проиграв сильнейшему занять адекватное место, т.к. тройка может остаться тройкой... без обид, но объективно сегодня одна из полуфинальных групп была куда сложнее, чем вторая

п.п.с. уважаемые господа из орг.комитета, не принимайте сильно близко к сердцу, но если участвующие игроки просят толпой, то почему не согласиться? почему судьбу схемы проведения турнира решают в основном те, кто в нем не играет или играет очень редко? будьте благоразумны - прислушайтесь к народу :roll:

Андрюха полностью поддерживаю тебя в этом вопросе,сегодня все почти игроки говори об этом.Я думаю,уважаемые организаторы поймут нас!!!

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20400

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20400
    # 30 марта 2014 21:55 Редактировалось Metallector, 5 раз(а).

ввести систему топ-12

Kolay:

уважаемые организаторы поймут нас!!!

а кроме Вас---есть ещо Остальные которые непоймут---потомукак которым интересней 16-ть а не 12-ть --- фигу вам зажравшымся :lol:

Gumanoid
  • tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

22 года на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 30 марта 2014 21:56

Kolay, еще раз поздравляю :super:
    F1SCHER, из пустого в порожнее...
    Вроде весь день с вами всеми был, а кроме тебя это никого не волновало сегодня ;)
    ЕЩЕ РАЗ ПАУТАРАЮ!
    мухи отдельно, котлеты отдельно! (с)
    очки про-тура и посещения - это РЕГЛАМЕНТ! выполнил и попал в топ-16 - молодец!
    далее рассев, который у нас во всех лигах ведется по ТЕКУЩЕМУ рейтингу...
    Logunov, рейтинг твой перерассчитан.

• Blackheim Member
    офлайн
    Blackheim Member

243

20 лет на сайте
    пользователь #59279

Написать сообщение

243
    # 30 марта 2014 22:06

Никак не могу понять в чем изъян ныне действующей системы? Чтобы победить в про-туре надо быть готовым победить любого, кто в этом турнире участвует. Что и продемонстрировал сегодняшний победитель. Ему происки оргкомитета не помешали :) Еще предлагается выкинуть из про-тура слабых игроков, чтобы не путались под ногами и не приходилось на них тратить драгоценные силы :) Но тогда можно пойти дальше - ограничиться топ-8 или топ-4, тогда шансы попасть в заветную тройку резко увеличиваются :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 30 марта 2014 22:10

Ну, тем, кто считает, что надо играть только 12, а не 16 человек, могу посоветовать сделать отдельный суперпупермегатурнир. Можно даже на деньги сыграть.
    Пропишите регламент, кто там сможет играть, и катайте каждый месяц на тракторе или в Барановичах. Что мешает эту идею претворить жизнь? Уверен, желающие наберутся

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 30 марта 2014 22:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Blackheim:

Никак не могу понять в чем изъян ныне действующей системы? Чтобы победить в про-туре надо быть готовым победить любого, кто в этом турнире участвует. Что и продемонстрировал сегодняшний победитель. Ему происки оргкомитета не помешали :) Еще предлагается выкинуть из про-тура слабых игроков, чтобы не путались под ногами и не приходилось на них тратить драгоценные силы :) Но тогда можно пойти дальше - ограничиться топ-8 или топ-4, тогда шансы попасть в заветную тройку резко увеличиваются :)

LagerBeer:

Ну, тем, кто считает, что надо играть только 12, а не 16 человек, могу посоветовать сделать отдельный суперпупермегатурнир. Можно даже на деньги сыграть.
    Пропишите регламент, кто там сможет играть, и катайте каждый месяц на тракторе или в Барановичах. Что мешает эту идею претворить жизнь? Уверен, желающие наберутся

другого я и не ожидал :D отвечают только те, кто ... а кто собственно отвечает, что мне нужно создать турнир или, что не пришлось бы на кого-то тратить силы ... я об этом не писал! :znaika: не нужно тут выдумывать!

Лёша, где "заветная тройка"? :trollface: во второй лиге :znaika: без обид, но тебе там не светит
    супермегатурнир... хм :roll: не-е-е-е-т)) я буду ходить, чтобы на про-тур попадали не все, кто этого достоин