luxy:
Мне контрольные моего ребенка не нужны. Не знаю, зачем вам они были.
В чатиках репетиторов не обсуждали. Пробиваться не приходилось, все цивилизованно, под запись.
Мне контрольные были нужны (многим родителям -- тоже). Ну ладно, у вас другие времена, свои правила.
Насчет репетиторов -- их и не будут обсуждать. А может, и повымирали они как социальный класс -- не знаю. У нас на репетиторах много детей сидело, плотно. У вас, получается, дети сами-сами-сами все понимают и поднимают. Может, и так. Не зря ж меня тапками тут на форуме забросали за консультации. Только одноклассник может объяснить непонятное.
Кстати, а Вам не кажется, что эта ситуация еще больше "замыкает" семью со своими проблемами? Ну вот у нас, например, можно было публично (перед собранием) спросить у родителей, у кого есть контакты нормального репета по какой-нибудь экзотике типа рисунка (про школьные предметы и не говорю -- там вообще без вопросов). Записала телефоны, примерно прикинула уровень ребенка (если с двух на три перебивается, то репет на три мне не нужОн и т.д.). Прозвонила... Профит. А вы-то с чем остались? С интернет-отзывами?