Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 25 октября 2016 12:52
    angelofheaven:

На старте самая дешевая была у меня за 530 $ c двумя играми.

Kalashnikova:

То что кто-то купил ее за 500, не говорит о том, что Сони им продала за эти деньги.

Как-то и добавить нечего.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 25 октября 2016 12:58
    weider2142:

sloga...:

У меня уже недели две лежит код на пользование этой штуки 30 дней,да не вижу во что там поиграть то

Да хотя бы в 10-часовую версию BF1, а потом в BF4 прем версию гонять. в дальнейшем вроде обещали SW battlefront подогнать.

Ну т.е как я и говорил:)
    Поиграть в BF1 это конечно хорошо,но не стоит того.Батлу 4 продавали за 300 рублей и раздавали все допник к ней бесплатно.
    А вот батлфронт как раз относиться к тому мусору за 15 рублей:)
    Если посидеть,подумать подписка это совершенно ненужная х.ета.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 октября 2016 13:18

G-Pro, на вопрос будет ответ ? Когда покупали? А то получается мы тут глупцы взяли по 500, а у вас получилось на старте за 350

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 октября 2016 13:20

Вчера кстати доп к ДС3 вышел, даж погонял немного. Пока норм, монстров новых накидали, локацию...

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 25 октября 2016 13:38

sad_begemoth, ты сезон пасс покупал?Дождусь всех допников и куплю тоже,а там еще могут и скидку какую намутить:)

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 октября 2016 13:41 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.

sloga..., не, чисто дополнение взял это. Хз, какие там следующие будут допы - может просто оружия накидают и все. Я так уже для элиенс купил, больше желания нет)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 25 октября 2016 13:45

sad_begemoth, разница в 500 рублях же,рискнул бы:)

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 25 октября 2016 14:25

sad_begemoth, два сюжетных длс анонсировано было уже давно, так что да, ты себя опрокинул на 500р

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 25 октября 2016 14:49

У сони начались старые песни о главном)

Своими мыслями на этот счет поделился архитектор консолей Марк Церни:

“Мы считаем, что консольные поколения никуда не денутся. Они полезны как для игровой индустрии, так и для игрового сообщества. PS4 Pro просто имеет немного другие цели”.

Марк сразу отметил, что PS4 Pro – это хорошая вещь, которая несет несколько иные цели. Ее главная задача – это поддержка 4К-дисплеев, большей частоты кадров и 4К-стриминга. Что касается PS5, то это будет чистый лист и настоящий скачок для поколения.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 октября 2016 15:15
    juventini:

sad_begemoth, два сюжетных длс анонсировано было уже давно, так что да, ты себя опрокинул на 500р

как нибудь переживу) тем более что в двойках покупаю, а последнее время так и вообще только на скидках беру, ибо накопилось непройденного :) вот это дополнение на старте взял и может еще дизонорд возьму, остальное на распродажах)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 25 октября 2016 15:16

Вот ее покупать и стоит,а не размениваться на всякие pro

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 25 октября 2016 15:19
    angelofheaven:

G-Pro, на вопрос будет ответ ? Когда покупали? А то получается мы тут глупцы взяли по 500, а у вас получилось на старте за 350

В этом году, а как это меняет тот факт, что на старте, в нормальных странах, она и стоила 350? Выше привели пример покупки за 220.

Wiki:

in June 2013 at the Electronic Entertainment Expo, and the initial recommended retail prices of $399 (NA), €399 (Europe), and £349 (UK) given.

За 3 года подешевела на 20% консолька, ай-ай-ай, воры и мошенники!

angelofheaven:

мы тут глупцы

Заметьте, не я это сказал. Покупают консоль сразу на старте, когда еще детские болезни и отсутствие контента, а потом сами еще небось смеются с участников кайросов и покупателей яблофонов.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 октября 2016 15:22 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    G-Pro:

В этом году, а как это меняет тот факт, что на старте, в нормальных странах, она и стоила 350? Выше привели пример покупки за 220.

За 220 человек купил тож в этом году, да и где она стоила 350 на старте? Я в польше брал спустя месяца 4 после старта и стоила она отнюдь не 350 :)

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 25 октября 2016 15:27
    sad_begemoth:

За 220 человек купил тож в этом году, да и где она стоила 350 на старте? Я вольще брал спустя месяца 4 после старта и стоила она отнюдь не 350

Цитату из вики я привел, а 399*0.81 (минус ваты) и перевести в доллары примерно и будет 350 уе. Другое дело, что у нас на нее на старте ценник был атомный, но это уже особенности местного ведения бизнеса, а не политика сони.

• Chizh_ Member
    офлайн
    Chizh_ Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #83405

Написать сообщение

292
    # 25 октября 2016 15:27

Ну а что, когда там PS5? А то через месяц куплю pro и после этого через две недели поползут слухи, что в конце 17го запустят ЗЫ5 с 32К, 100500 терафлопс и автономным 4к шлемом в комплекте :D

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 25 октября 2016 15:30
    Chizh_:

Ну а что, когда там PS5? А то через месяц куплю pro и после этого через две недели поползут слухи, что в конце 17го запустят ЗЫ5 с 32К, 100500 терафлопс и автономным 4к шлемом в комплекте

Как страшно жить. Зачем утром чистить зубы, вдруг тебя вечером машина собьет.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 октября 2016 15:31 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    G-Pro:

sad_begemoth:

За 220 человек купил тож в этом году, да и где она стоила 350 на старте? Я вольще брал спустя месяца 4 после старта и стоила она отнюдь не 350

Цитату из вики я привел, а 399*0.81 (минус ваты) и перевести в доллары примерно и будет 350 уе. Другое дело, что у нас на нее на старте ценник был атомный, но это уже особенности местного ведения бизнеса, а не политика сони.

Я брал бандл (+ дюалшок+камера+игра) в польше за 600 с чем то (с вычетом ват вроде) в феврале (спустя 4 месяца после выхода). Так что тут нельзя сказать, что это местное ценообразование.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 25 октября 2016 15:42
    sad_begemoth:

Я брал бандл (+ дюалшок+камера+игра) в польше за 600 с чем то (с вычетом ват вроде) в феврале (спустя 4 месяца после выхода). Так что тут нельзя сказать, что это местное ценообразование.

Вроде с вычетом ват, или точно с вычетом ват? Т.к. если без вычета ват, то примерно и выходит прайс 350 за чистую консоль, но если с учетом ват, то для поляков оно стоит около 740, что как-то дофига. Про 400 за плойку я еще смутно помню со старых времен, 500 вроде хуан был.

• Chizh_ Member
    офлайн
    Chizh_ Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #83405

Написать сообщение

292
    # 25 октября 2016 15:45 Редактировалось Chizh_, 1 раз.
    G-Pro:

Chizh_:

Ну а что, когда там PS5? А то через месяц куплю pro и после этого через две недели поползут слухи, что в конце 17го запустят ЗЫ5 с 32К, 100500 терафлопс и автономным 4к шлемом в комплекте

Как страшно жить. Зачем утром чистить зубы, вдруг тебя вечером машина собьет.

Я уже купил обычную плойку за месяц до активных слухов про нео. В итоге чуть больше чем через полгода после покупки собираюсь сливать её, дабы с удовольствием поиграться с VR. Если новая плойка выйдет в 2017, то спасибоненадо, посижу на текущей.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 октября 2016 15:49

G-Pro, 630 с вычетом ват мне это обошлось - на тот момент это было одно из самых выгодных предложений на польских сайтах. 400 уе она стоила может в сша. у нас таких цен я не помню.