Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

14 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 20 апреля 2015 20:39

кирпич, как альтернатива штрафу в 1 БВ

Sincerely yours, pumps expert.
  • toronado.lab Neophyte Poster
    офлайн
    toronado.lab Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #565492

Написать сообщение

2
    # 20 апреля 2015 20:40 Редактировалось toronado.lab, 1 раз.

Обычно здесь паркуется пять автомобилей, включая старый форд работника МЧС. Сегодня же у нас конкурс, определи водителя по гендерному признаку...

Для комментаторов, объясню. Сейчас (21.00) на этом пятачке стоят уже 12 машин. Некоторые вторым рядом. Люди все вменяемые, паркуются так, чтоб не мешать проезду спецтранспорта и торговых грузовичков соседствующего магазина.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 20 апреля 2015 20:52
    DELOC:

babaca, пожалуй единственный адекватный собеседник. Остальные похожи на обиженных жизнью и поэтому очень рады когда комуто "закручивают гайки"

Власть устранилась от своевременного создания благоприятных условий для хранения авто, для передвижения и отдыха пешеходов-жителей жилой "зоны", для привлечения фин. средств автолюбителей в развитие сети подземных и многоуровневых паркингов в спальных районах. Поэтому поблагодарим власть за халяву и безнаказанность (сотрудники ГАИ самоустранились от выполнения обязанностей по обсуждаемому фото) и продолжим кидать автосы на пересечениях пешеходных дорожек в центре двора, обвиняя обиженных детей, мамаш, стариков и инвалидов в желании хоть кому-то "закрутить гайки". Логика железная.

DELOC:

простите на фото не видно, что дом горит. или может водитель коляски пожарный?
    зачем вы все в кучу?

Плоховато с защитой, больше будет пользы если опросите соседей на предмет наличия у них на лоджиях прочных верёвок с узлами по всей длине, которые позволят не только своевременно спастись, но и успеть сделать сэлфи на фоне пожарной машины, пытающейся прощемиться среди автосов необиженных и успешных.

Поразительно, как ловко в теме используют фото с идиотами парковки в качестве знамён для борьбы за халяву, а мамаш и детей - в качестве живого щита между собой и чинушами. Тьфу.

• speedy164 Senior Member
    офлайн
    speedy164 Senior Member

1390

20 лет на сайте
    пользователь #29595

Написать сообщение

1390
    # 20 апреля 2015 21:16

Сегодня примерно в 18-20, пошел я за молочком в Виталюр. Перекресток каменногорской и казимировской улиц. И тут такой вот праздник. Парковка полупустая. Там даже при полной редко-редко когда машина стоит.
    Совсем уж неприятно стало.

если бы от спорта была польза - в каждой еврейской семье было бы 2 турника
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 20 апреля 2015 22:41

Просто эстонский инвалид. Наклеек на авто не было, пока курил, подошел к авто водитель, визуально инвалидом не назовешь. Как там порядок в эуропе поживает?

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • DevaMalein Member
    офлайн
    DevaMalein Member

106

11 лет на сайте
    пользователь #842250

Написать сообщение

106
    # 20 апреля 2015 23:21
    DELOC:

DevaMalein, я у вас спросил, не находите-ли вы правильным закатать асфальт, что бы и водителям было хорошо и грязи такой небыло. Вы мне ответили, что земля не понятно чья и асфальт нельзя.
    Собственно вопрос:1) если земля принадлежит частному сектору и они там поставят забор вам легче станет? 2) как вы думаете почему гладкий асфальт на том месте будет выглядеть более неказисто нежели жесовские столбики?

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

1) Да.
    2)Я такого не говорила. То что я там асфальт не желаю я такого не писала. Просто он в принципе там не возможен. Чем вам столбики не нравятся? Очень даже ничего, симметрично...

Deva Malein
  • traders Senior Member
    офлайн
    traders Senior Member

775

18 лет на сайте
    пользователь #77127

Написать сообщение

775
    # 21 апреля 2015 11:17 Редактировалось traders, 1 раз.

Не уважаю ни себя, ни других, занял 2 парковочных места еще и раком.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 21 апреля 2015 15:07

traders, мозг как я понял не задействован?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (23 апреля 2015 13:08)
    Основание: 3.5.17

• miha120173 Senior Member
    офлайн
    miha120173 Senior Member

2567

13 лет на сайте
    пользователь #502614

Написать сообщение

2567
    # 21 апреля 2015 15:28

Гиппо на Рокоссовского

• _snow_ Senior Member
    офлайн
    _snow_ Senior Member

3136

19 лет на сайте
    пользователь #32342

Написать сообщение

3136
    # 21 апреля 2015 15:44

miha120173, так виднее будет

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27885

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27885
    # 21 апреля 2015 16:32 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Доктор_Ливси, объект вашего негодования продолжает стоять :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • traders Senior Member
    офлайн
    traders Senior Member

775

18 лет на сайте
    пользователь #77127

Написать сообщение

775
    # 21 апреля 2015 19:50
    zaicew:

traders, мозг как я понял не задействован?

Чей именно?

• ASPIRIN2007 Senior Member
    офлайн
    ASPIRIN2007 Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 21 апреля 2015 20:37

Вот что значит лень жопу пронести.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7311

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7311
    # 21 апреля 2015 21:14 Редактировалось K_AV, 1 раз.

ASPIRIN2007, толпу на разворотной площадке имеете в виду? За исключением уродца на газоне, остальные мешают только друг другу, и если их это устраивает - то всё в порядке. У нас такая же площадка под окном, на ночь такая картина тоже периодически случается, но никто не в обиде, все друг друга знают (и телефоны всё равно под стеклом лежат, на случай заезда "посторонних" ), и выпускают при необходимости очень быстро. При этом в качестве "затычек" обычно стоят те, кто утром раньше всех и уезжает.
    И это с учетом, что в нашем дворе парковочных мест еще относительно много, а в округе на пару кварталов место на краю улицы вечером бывает и не найти.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 21 апреля 2015 21:54
    K_AV:

ASPIRIN2007, толпу на разворотной площадке имеете в виду? За исключением уродца на газоне, остальные мешают только друг другу, и если их это устраивает - то всё в порядке. У нас такая же площадка под окном, на ночь такая картина тоже периодически случается, но никто не в обиде, все друг друга знают (и телефоны всё равно под стеклом лежат, на случай заезда "посторонних" ), и выпускают при необходимости очень быстро. При этом в качестве "затычек" обычно стоят те, кто утром раньше всех и уезжает.
    И это с учетом, что в нашем дворе парковочных мест еще относительно много, а в округе на пару кварталов место на краю улицы вечером бывает и не найти.

Так то яно так, але выглядае гэта "паркоўка" як статак бараноў чакаючае свайго важака, які іх павядзе да светлага будучага :)

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

21 год на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 21 апреля 2015 22:20
    airp:

Так то яно так, але выглядае гэта "паркоўка" як статак бараноў чакаючае свайго важака, які іх павядзе да светлага будучага :)

Няма анiякай праблемы. Суседзi ведаюць адзiн аднаго i маюць куды патэлефанаваць, ведаюць сiтуацыю з месцамi.
    Як там гэта для каго выглядае - праблема назiральнiка.

Совесть - лучший контролер.
  • kirill15 Member
    офлайн
    kirill15 Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #279834

Написать сообщение

239
    # 21 апреля 2015 23:11 Редактировалось kirill15, 1 раз.
    6am6y4a_93:

Просто эстонский инвалид. Наклеек на авто не было, пока курил, подошел к авто водитель, визуально инвалидом не назовешь. Как там порядок в эуропе поживает?

В Риге на парковке для инвалидов у магазина, оставил машину на 15 минут, разметка была стертая так бы не стал там ставить. Как итог - штраф 50 лат(100 долларов по тем временам)

Акрополис - ничего особенного, что-то вроде нашего Експобела
    офлайн

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 22 апреля 2015 09:04

K_AV, вы наверное не прочитали то что я написал к фото

ASPIRIN2007:

Вот что значит лень жопу пронести.

Я не к тому что, там все друг-друга знают, а к тому что людям лень проехать, поискать парковочное место и пронести свою пятую точку метров 100-300 м и не создавать неудобств другим людям которые припарковали нормально свои машины.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7311

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7311
    # 22 апреля 2015 11:38

ASPIRIN2007, отлично я всё прочитал, а вы понять написанного не хотите. "Других людей" всё устраивает, они не жалуются, потому что видимо (в отличие от вас) знают ситуацию вокруг и периодически меняются местами в этой толпе на площадке. Для них это - меньшее из зол. Вы попробуйте не тут всех убеждать в своём мнении, а поговорить с якобы "ущемленными" водителями на той площадке. Я же написал, что у нас под окном временами то же самое, и я их отлично понимаю (причем моя машина чаще других оказывается заперта в глубине рано утром, когда мне ехать еще не надо). В другом месте двора такое не пройдет, а в тупичке - может, если все согласны.

офлайн

1151

15 лет на сайте
    пользователь #191482

Написать сообщение

1151
    # 22 апреля 2015 12:29

K_AV, в показанной ситуации около 19.00 вечера, и я говорю о культуре людей в целом и не желании что-то изменить.