ЛеДчик, буду знать, спасибо
Действительно ли коньяк Дагестан 13 лет лучший в своей категории
Соглашусь с автором - хороший коньяк. ![]()
Да тяжела жизнь экспертов Как подумаю сколько им пришлось съесть или выпить винтажного мебельного лака, погрызть кучи дубовых бревен, сожрать пару килограм трав да штук с пяток кожанных изделий так аж слеза прошибает
Пока открывал....целый "квест".
Плёнка с пробки снимается вместе с наклейкой 25 лет. Надо этот "тепловакуум" обрезать по верх горлышка

, чтобы не испортить "красоту" с цифрой 25 вверху бутылки. На 15тилетке так и зрабiу.
Начинаю пробовать. Сравнивать буду с "КИЗЛЯРСКИЙ10", "Дагестан", "Багратион", "Фрапен ВСОП", "16.5" от климовичского прошянца

Красава!

Городской ландшафт на обороте бутылки😃
ЛеДчик, 👍 даже не сомневался, кто первым по ним тут отпишется 😁
Limited edition - что характерно ))
ЛеДчик:Случайно ехал и деньги взял.
2 часа прошло от
ЛеДчик:Начинаю пробовать.
а посты все не по теме
Друзья может кто из вас испытывал? Сам в связи с вынужденной трезвой жизнью не могу. Надо на сувенир человеку который когда-то очень одобрил Прошянские. Сейчас насмотрел Арцруни 15 за 49 рублей что вполне недорого если настоящая Армения и 15 лет. Спасибо большое заранее за совет.
Заехал в ТД Азербайджан. Хаята нету и пока не слышно. Взял Искандер 8 в коробке, не пробовал ещё.
Предложили новый с каким-то странным названием, жаль не запомнил, а на сайте нету. Так там муть черная плавает в каждой бутылке, что на дне, что местами в середине объема. Продавщица сказала, "может из-за бочки". Не сильно похоже, но допускаю (откуда б ещё?). Однако, прям в каждой бутылке и в приличных объемах. Будьте бдительны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне искандер больше понравился сем Хан, хан пустоват как бы по сравнению с искандером. Как по мне.
tis13:Physic, Арцуни не айс, накиньте 20 и возьмите 16.5.
А где его лучше взять?
И вопрос в догонку. Может тогда 1897 лучше?
Physic:Может тогда 1897 лучше?
может и лучше, но в целом бутылку можно взять на пробу.
Reader_p:2 часа прошло от
ЛеДчик:Начинаю пробовать.
а посты все не по теме
НЕ хочу сгоряча. Повременю с выводами. Напитки "тяжелые", время требуют для аэрации.
Physic:16.5 вопрос в догонку. Может тогда 1897 лучше?
В любом случае не Арцуни.
16.5 "случился" добротным бренди! Но, таки да! 1897й выгоднее по цене на количестве дриньков. Оно Вам надо? 70р "дешевле" 77 на подарок.
( мне б хто подарил!
, слёту в дЯсны цалавау бы!
ЛеДчик:В этом старом "кузове" коньяк сейчас стоит в 2 раза дороже чем в новом красно-белом. И качество здесь гораздо выше, чем в "сегодняшнем".
Решил заехать и про запас, раз он такой хороший, но он весь распродан, как оказалось
Tormentor:Продавщица сказала, "может из-за бочки"
Скорее всего из-за цистерны со щепой, где этот коньяк делается по ускоренке. Плохо фильтруют.