Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • global_by Member
    офлайн
    global_by Member

329

10 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

329
    # 11 января 2018 13:26
    crycry:

Ра:

Ребят, а что на Атланте по вечерам в час-пик(20-22) с твичами и прочими не особо популярными европейскими сайтами?

с пингом полная опа. началось все не так давно, перед самым новым годом. Сам думаю переходить на бтк, благо в подъезд завели кабель.

и какой пинг? я смотрю принцип наездов на провайдера не меняется?
    -спросить а че со скоростью и не показать фактические данные и не указать как работаешь, кабелем или беспроводка.
    -спросить а че с пингом и не сделать трассы и посмотреть на каком хопе он поднимается, или банально не прислать пингу на интересующий сервер
    -писать что у меня 2 года все хреново с интернетом, а в ТП ни разу не обратиться, зато мы охеренные писаки на форумах
    -строчить хреновые отзывы только потому, что 1 год ты не вспоминал про провайдера и вот при единичной сильной аварии ты накатал писулю на 5 листов А4
    Белорусский потребитель! Самый конченный потребитель в мире!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (12 января 2018 04:54)
    Основание: 3,5,17

• dimah1980 Junior Member
    офлайн
    dimah1980 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #1001240

Написать сообщение

87
    # 11 января 2018 14:44

Ранее был подключён к атлант- телеком в 2015 году, намучайся год и Пинг вечером 800-900, скорость низкая до 0 опускалась, перешёл на белтелеком. Не скажу , что тоже супер было, но терпимо. Сейчас пошла реклама Велком- Атлант телеком, думал , что- то поменяется и перешёл опять к ним. Беда таже. Пинг999 и скорость низкая. Спецом не отключал белтелеком, чтобы сравнить. Когда атлант тупит, блт работает исправно. Белтелеком в разы порядочнее и лучше по качеству. Вызывал несколько раз специалистов с атланта, с умным видом что-то настраивали, ничего хорошего не получил. Что интересно, когда подключал белтелеком , работники аккуратно кабеля проложили в свои кабель каналы, лишнего ничего нет, а эти с атланта пришли, сломали плинтуса, 10 метров кабеля матнёй лежит- "красота" блин. Сервис поддержки никакой: по 15 минут ждёшь, когда же тебе ответят. Жалею и ещё раз жалею, что перешёл к ним. В следующий раз фото выложу с их работой и с их интернетом. Достали!

• global_by Member
    офлайн
    global_by Member

329

10 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

329
    # 11 января 2018 15:07
    dimah1980:

Ранее был подключён к атлант- телеком в 2015 году, намучайся год и Пинг вечером 800-900, скорость низкая до 0 опускалась, перешёл на белтелеком. Не скажу , что тоже супер было, но терпимо. Сейчас пошла реклама Велком- Атлант телеком, думал , что- то поменяется и перешёл опять к ним. Беда таже. Пинг999 и скорость низкая. Спецом не отключал белтелеком, чтобы сравнить. Когда атлант тупит, блт работает исправно. Белтелеком в разы порядочнее и лучше по качеству. Вызывал несколько раз специалистов с атланта, с умным видом что-то настраивали, ничего хорошего не получил. Что интересно, когда подключал белтелеком , работники аккуратно кабеля проложили в свои кабель каналы, лишнего ничего нет, а эти с атланта пришли, сломали плинтуса, 10 метров кабеля матнёй лежит- "красота" блин. Сервис поддержки никакой: по 15 минут ждёшь, когда же тебе ответят. Жалею и ещё раз жалею, что перешёл к ним. В следующий раз фото выложу с их работой и с их интернетом. Достали!

опять же:
    1 пинги 800-900? до куда, до сервера на луне? делаем трассу, не стираем клавиатуру
    2 скорость до нуля? делаем тесты скорости в обход маршрутизатора по кабелю, а не опять же стираем клавиатуру
    3 БТК уложили кабель? там укладывать нечего, так как PON-терминал они ставят как правило у двери
    4 АТ не кложил кабель и кинул вам 10 метров?
    Правила оказания услуг п.2.1.5. Прокладка, крепление кабеля по помещению клиента от места
    ввода кабеля в квартиру (розетки RJ-45) до оборудования клиента (маршрути-
    затор, персональный компьютер, ноутбук, телевизор, ТВ приставка) осуществ-
    ляется сотрудником компании только при условии предоставления доступа
    клиентом к местам прокладки и к местам крепления кабеля, (стенам, плинту-
    сам), при наличии открытого кабельного канала в плинтусе - в плинтус.
    Клиент вправе отказаться от услуг оператора по прокладке и креплению кабеля.
    Для этих целей оператор оставляет необходимое для нужд клиента количество
    кабеля, но не более 30 метров.
    5 Сломали плинтуса? В них значи не было кабельного канала, и на месте мастера я бы сразу кинул вам метраж и ушел. Под плинтус он не обязан вам прятать кабель.
    6 никакая поддержка? купите двухдиапазонник и попросите по БТК телефону помочь настроить, и будете ласково посланы

офлайн
    dimah1980 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #1001240

Написать сообщение

87
    # 11 января 2018 16:20 Редактировалось dimah1980, 1 раз.

Вечером в он- Лайн трансляциях Пинг 900, сайты не открываются, скорость закачки до нуля опускается. Я просто включаю два компьютера , ставлю одинаковую закачку, игру и т. п. Подключаю через одинаковое оборудование вай фай и сравниваю блт и атлант- разница на лицо. Тесты скорости проводились всё подтверждено( выложу скрин потом)И не надо писать умные слова, что я дурак. ВАШИ спецы приходили и ничего не сделали. Да у меня стоит РОН терминал у двери и кабеля там нет, Ваш маршрутник стоит тоже рядом и рядом мотня 10 метров. Я это всё завтра подкреплю скринами и фото и можно не ладятся тут:) Атлант- это разочарование и обман, либо просто они много хотят взять, а дать качество не могут!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

И если Вы такие умные, то придите и настройте работу интернета. Тогда вопрос будет решён. Это лишний раз подтверждает профессионализм сотрудников Атланта и обратную связь с клиентами. А тут на форуме они кидают умные слова на белорусского потребителя. Делаешь заявку на настройку интернета, они её принимают со словами " вам перезвонят для согласования времени выезда" и звонят через три дня:) ппц просто, три дня мучаешься, ждёшь звонка их, звонят " говорят приедем через три дня" и того неделю с проблемным интернетом. Но по итогу ничего не меняется.

• mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8096

12 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8096
    # 11 января 2018 16:42

global_by, пон терминал ставят у двери только если там есть розетка.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 11 января 2018 16:49

БТК поставили куда попросил и АТ туда же свой маршик поставили. Что человек не в состоянии попросить отрезать кабель как ему надо его проблемы.

IMHO by default.
    офлайн
    dimah1980 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #1001240

Написать сообщение

87
    # 11 января 2018 16:54

Кабель - не проблема, мы покупаем интернет, а он никакой- это суть.

• global_by Member
    офлайн
    global_by Member

329

10 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

329
    # 11 января 2018 17:09 Редактировалось global_by, 1 раз.
    dimah1980:

И если Вы такие умные, то придите и настройте работу интернета. Тогда вопрос будет решён. Это лишний раз подтверждает профессионализм сотрудников Атланта и обратную связь с клиентами. А тут на форуме они кидают умные слова на белорусского потребителя. Делаешь заявку на настройку интернета, они её принимают со словами " вам перезвонят для согласования времени выезда" и звонят через три дня ппц просто, три дня мучаешься, ждёшь звонка их, звонят " говорят приедем через три дня" и того неделю с проблемным интернетом. Но по итогу ничего не меняется.

это вы мне говорите придите и настройте, придите и сделайте?))) вы кажется что-то путаете :)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

dimah1980:

мы покупаем интернет, а он никакой- это суть.

госпади! купи Zyxel Keenetic Giga III вместо того тапка что тебе дали, и будет тебе счатье. люди которые пытаются из 810/841/740 тапков вытащить "хачу харошы интарнэт" вызывают только улыбку и хихиканье... но да Giga lll стоит 100-120 баксов... ага , "я жа за интарнэт им плачу, хай сами дають"
    БТК получает госбабло и может купить норм терминалы, а АТ в этом ни кто не помогает, дают что есть
    на тапке у меня тоже все плохо, а на втором роутере кинетик- все огонек

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 11 января 2018 17:20

global_by, самое смешное, что у меня и на тапке работает интернет.

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #373935

0
    # 11 января 2018 17:21
    global_by:

госпади! купи Zyxel Keenetic Giga III вместо того тапка что тебе дали, и будет тебе счатье

Золотые слова.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

dimah1980:

И если Вы такие умные, то придите и настройте работу интернета

Неужели проблема воткнуть кабель в Keenetic? Что там больше нужно настраивать, кроме точки WiFi?

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 11 января 2018 17:44

Роутер стоит асусовский, до переезда атланта на велком пинг был выше, но стабильный. После переезда пинг понизился но теперь в часы пик играть не реально, пинги на европу несколько сотен. Повторюсь, до велкома было все ок. Не вытягивает видимо у них канал на внешку. global_by, вечером скину пруфы если буду за компом.

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
    офлайн
    dimah1980 Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #1001240

Написать сообщение

87
    # 11 января 2018 18:41

Вечером один сплошной Пинг, играть - это мазохизм на таком интернете. Я же повторюсь на самом голимом блт оборудовании всё ок. Дома два провайдера и только АТ тупит. А вы мне за 100 баксов советуете купить.. Не может АТ сегодня обеспечить хорошее качество со своими возможностями..!

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 11 января 2018 19:56

dimah1980, не АТ а велком, у АТ все нормально было

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
  • vili.vili Member
    офлайн
    vili.vili Member

120

16 лет на сайте
    пользователь #192026

Написать сообщение

120
    # 11 января 2018 21:20

Даже мне стало интересно..... Такие дискуссии.... У меня свой 340 тапок, ат мне ничего не давал, ну кроме абсолютно бесполезного редбокса с 512мб оперативки. Но пришла пора менять маршрутизатор (50мб WiFi) Думал у ат требовать... Но судя по изречениям здесь на форуме, не стоит? Может посоветуете какой прикупить побюджетней.... 100-120 уе - дороговато для меня...

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 12 января 2018 00:44

dimah1980, если тупит отключайтесь.

vili.vili, нет денег на свой берите провайдерский.

IMHO by default.
  • global_by Member
    офлайн
    global_by Member

329

10 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

329
    # 12 января 2018 09:19

я не знаю во что вы там играете, что у вас пинги дичайшие, но я играю на серверах Ubisoft и у меня пинг в игре 25-45 мс
    на серверах близарда 30-60
    может быть дело в сервере в который вы пытаетесь протолкнуться а ресурсов то там как кот наплакал? это как ехать в час пик в метро, и написать жалобу что вагон был забит, вы же заплатили за услугу, а едите как шпротина...
    у любого сервера есть свой ресурс... за пределами РБ есть и другие провайдеры-партнеры на сети который может быть сбой...
    на Франкфурт вы пробегаете около 3х провайдеров не считая своего... сделайте паспинги, посмотрите на какой узле пинг резко начал подниматься.

Добавлено спустя 37 секунд

в час пик на юбиках пинг максимальный 55-60

• miffril Member
    офлайн
    miffril Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #251268

Написать сообщение

454
    # 12 января 2018 09:55 Редактировалось miffril, 1 раз.
    global_by:

Русские сервера вов в голандии, нормальный пинг 30. В часы пик от 60 до 100, когда как. Вчера сносно было, выше 60 не поднялся. Во вторник и среду внутренний счетчик показывал 200 и выше, скастовать что-то было нереально.
    К слову, год-два назад такие же проблемы периодически были у бтк.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #590776

0
    # 12 января 2018 10:42
    global_by:

я не знаю во что вы там играете, что у вас пинги дичайшие, но я играю на серверах Ubisoft и у меня пинг в игре 25-45 мс
    может быть дело в сервере в который вы пытаетесь протолкнуться а ресурсов то там как кот наплакал? это как ехать в час пик в метро, и написать жалобу что вагон был забит, вы же заплатили за услугу, а едите как шпротина...
    у любого сервера есть свой ресурс... за пределами РБ есть и другие провайдеры-партнеры на сети который может быть сбой...
    на Франкфурт вы пробегаете около 3х провайдеров не считая своего... сделайте паспинги, посмотрите на какой узле пинг резко начал подниматься.

Добавлено спустя 37 секунд

в час пик на юбиках пинг максимальный 55-60

обоснованная жалоба, ибо срезали тучу поездов :znaika:

• kiberpank Member
    офлайн
    kiberpank Member

395

16 лет на сайте
    пользователь #167027

Написать сообщение

395
    # 12 января 2018 11:24 Редактировалось kiberpank, 2 раз(а).

И снова "нет" пал смертью храбрых, Юго-запад - часов с 10 лежит, вставать не хочет.
    Дали нет к 12

• global_by Member
    офлайн
    global_by Member

329

10 лет на сайте
    пользователь #1841305

Написать сообщение

329
    # 12 января 2018 14:20
    kiberpank:

И снова "нет" пал смертью храбрых, Юго-запад - часов с 10 лежит, вставать не хочет.

все на работе :)
    попробуйте просто ребутнуться. я вчера явился с работы, смотрю нет инета, хотя на роутере IP, маска, шлюз, все есть
    роутер кабель видит, нажимаю обновить IP, и тут висяк, прилетает этот же IP но инэта нет, снова обновить - теже данные и инэт заработал, зафиксировал в ТП инцидент, сказали когда повториться ничего не трогать набрать

Тема закрыта