Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 25 октября 2016 00:18
    weider2142:

RAZ13L:

не могли годик-два переждать, пока железо подтянется - очень деньги нужны

через годик выходит Scorpio, который обещает нагнуть японское творение (непонятно правда как) так что рынок надо окучивать пока есть возможность.

Хуан уже с 2013 года нагинает Соню, и никак нагнуть не может))))

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 октября 2016 07:46

Похоже продолжение ордер 1886 будет возможно она будет не только на пс4

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 25 октября 2016 08:31
    angelofheaven:

Похоже продолжение ордер 1886 будет возможно она будет не только на пс4

Так права на него же соне принадлежат, а японцы по моему никогда не делились экзами с другими платформами, если они изначально не были заявлены как временные.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

И The Last Guardian ушел в печать, теперь уже не перенесут.... наверное...

PSN: DrZORG001
  • tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 25 октября 2016 08:41 Редактировалось tay_derden, 1 раз.

angelofheaven, к слову. То что Sony расстались с Evolution studios - это на мой взгляд самое неразумное в этом поколении. Да и то, что они не заключили договор на продолжение Orderа сразу после выхода первой части, тоже неправильно.

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 25 октября 2016 09:13
    Kalashnikova:

Купил аккаунт Quantum Break за 450 рос руб, тоже есть свои фишки играть за копейки у Майкрософт)

Скачал Quantum Break бесплатно, тоже есть свои фишки играть бесплатно. (PS. даже если платить, то новая и без скидок стоит 699 р.)

• Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 25 октября 2016 09:45
    sloga...:

У меня уже недели две лежит код на пользование этой штуки 30 дней,да не вижу во что там поиграть то

Да хотя бы в 10-часовую версию BF1, а потом в BF4 прем версию гонять. в дальнейшем вроде обещали SW battlefront подогнать.

Шрайк:

Хуан уже с 2013 года нагинает Соню, и никак нагнуть не может))))

Ну плане дизайна в slim поколении, они, имхо, таки нагнули Сони. Выйди хуан таким в 2013м году - продаж бы у него было бы гораздо больше.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #691891

105
    # 25 октября 2016 09:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    G-Pro:

Kalashnikova:

Купил аккаунт Quantum Break за 450 рос руб, тоже есть свои фишки играть за копейки у Майкрософт)

Скачал Quantum Break бесплатно, тоже есть свои фишки играть бесплатно. (PS. даже если платить, то новая и без скидок стоит 699 р.)

где его бесплатно раздают?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

weider2142:

Ну плане дизайна в slim поколении, они, имхо, таки нагнули Сони. Выйди хуан таким в 2013м году - продаж бы у него было бы гораздо больше.

мне кажется при выборе консоли люди смотрят на другое, а дизаин уже как приятное дополнение идет, или не идет) В фатке стремный только блок питания, вот реально прятал у себя его, чтоб не выглядывал даже этот мамонт. А так просто черная коробка, на которую смотришь только когда включаешь и выключаешь, никаких эмоций. Мне кажется сильно надуманно и преувеличено про дизаин это все.

UnKind
  • Неизвестный кот BF club
    офлайн
    Неизвестный кот BF club

811

14 лет на сайте
    пользователь #213016

811
    # 25 октября 2016 10:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ну, я все же считаю, что по одежке встречают. Тогда на старте еще было не совсем понятно какое будет развитие у консолей, и пока еще игр не было толком. В такие моменты дизайн может сыграть роль как "selling feature" и привлечь/отпугнуть аудиторию. Не все же зачитывают до дыр характеристики и смотрят в будущее на линейку игр. Тогда много кого отпугнул и рассмешил "видак" хуана. С другой стороны - консоль не шумела как самолет.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Kalashnikova:

где его бесплатно раздают?

думаю, человек говорил про ПК версию.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 25 октября 2016 10:22

weider2142, я думаю, что таких единицы, кто покупал консоль, основываясь на ее дизайне. Тем более, что стоили они на старте по разному.

• bastunec WoT Club
    офлайн
    bastunec WoT Club

1904

11 лет на сайте
    пользователь #785449

Написать сообщение

1904
    # 25 октября 2016 10:36
    Kalashnikova:

мне кажется при выборе консоли люди смотрят на другое, а дизаин уже как приятное дополнение идет,

:100500: Зачем мне красивая коробка , которая плохо или хуже будет справляться со своими обязанностями ? Тем-более как для меня экзы у Сони гораздо круче ....

• Chizh_ Member
    офлайн
    Chizh_ Member

292

17 лет на сайте
    пользователь #83405

Написать сообщение

292
    # 25 октября 2016 10:48

Как думаете, за сколько сейчас можно скинуть CUH-1216, с чеком белостокского медимаркета, купленную в марте 2016? без игр, стандартный комплект с состоянием 10/10. А то есть вероятность, что получится себе взять прошку за 335, очень думаю.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #691891

105
    # 25 октября 2016 10:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Chizh_:

Как думаете, за сколько сейчас можно скинуть CUH-1216, с чеком белостокского медимаркета, купленную в марте 2016? без игр, стандартный комплект с состоянием 10/10. А то есть вероятность, что получится себе взять прошку за 335, очень думаю.

за 550р продашь думаю точно, больше врятли, там уже новые + пару копеек стоят. Мою 1116 в стандартном комплекте пошарпаную + подставка забрали за 500р

UnKind
  • juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 25 октября 2016 11:07 Редактировалось juventini, 1 раз.

Chizh_, я терабайтную за 580 продал, особо не пытался выжать денег, за неделю слил. Но это было до анонса обновленных консолей, за неделю где-то)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 25 октября 2016 11:28

Новые уже за 630 р сливают. Старье я бы брал не дороже 400-450 рублей

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #691891

105
    # 25 октября 2016 11:33
    Шрайк:

Новые уже за 630 р сливают. Старье я бы брал не дороже 400-450 рублей

тут похожа тема как с айфонами, бэушный айфон годичной давности стоит всего на сотку дешевле нового, но хомяки все равно берут. Так же и тут, я тоже больше 2ух листов бы не дал сегодня за фатку, но рынок есть рынок, и цену определять ему же, если пользователь готов платить, то почему бы и нет.

UnKind
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 25 октября 2016 11:55 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Впервые такое в истории вижу, чтобы курген сливали за 200$ и меньше. И вы будете после этого утверждать что сони вас не кинула? На старте купил свежую консоль за 500$ прошел 3 игры и тут тебе говорят мол что в четвертую игру уже нормально на своём старье не поиграешь, сливай за копье и бери опять за 500$ новую. Интересно сколько же сейчас в этом случае должна стоить ps3, не говоря уже о ps2?

• G-Pro Member
    офлайн
    G-Pro Member

244

13 лет на сайте
    пользователь #391548

Написать сообщение

244
    # 25 октября 2016 12:05
    Hetfield:

На старте купил свежую консоль за 500$ прошел 3 игры

Дедушка на дачу ездил еще скажи.

Hetfield:

и тут тебе говорят мол что в четвертую игру уже нормально на своём старье не поиграешь

Пока так говорят только пара "графодрочеров" на этом форуме.

Hetfield:

сливай за копье

Буквально несколько предыдущих ораторов утверждают противоположное.

Hetfield:

вы будете после этого утверждать что сони вас не кинула?

Жизнь - боль, мы все умрем, правды нет и в таком же духе.

Hetfield:

500$

Хз, кто за столько покупает соньку, скорее это хуан. Я свою на 1ТБ+2 игры купил за 350, причем игры прошел и слил за 60+ уе.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

Шрайк:

Новые уже за 630 р сливают

Скорее всего это 500г старой ревизии, которые можно было бы и дешевле слить, плюс 630 р. при текущем курсе это около 330 уе, что не сильно дешевле, плюсплюс это предложение от одного левого магазина, который еще и за доставку дерет, а при самовывозе цена выше, т.е. смело пиши цену 650р.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 25 октября 2016 12:17 Редактировалось angelofheaven, 3 раз(а).

Хз, кто за столько покупает соньку, скорее это хуан. Я свою на 1ТБ+2 игры купил за 350, причем игры прошел и слил за 60+ уе.

Когда вы покупали? Явно не на старте. Тем более тогда 1тб не было. На старте самая дешевая была у меня за 530 $ c двумя играми. У нас тогда они не менее 600 стоили.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #691891

105
    # 25 октября 2016 12:39
    Hetfield:

На старте купил свежую консоль за 500$ прошел 3 игры и тут тебе говорят мол что в четвертую игру уже нормально на своём старье не поиграешь, сливай за копье и бери опять за 500$ новую.

чему тут удивляться, все тоже самое происходит с ноутбуками и смартфонами, где нет анальной магии эпл. Купил, годик попользовался и продал в пол цены или чуть больше. Так же не забываем, что цена на консоль всегда стабильна, что на старте, что через год. То что кто-то купил ее за 500, не говорит о том, что Сони им продала за эти деньги. Мне моя к примеру вообще досталась за 220$, так что я еще и 40$ заработал. Так что да, "жизнь-боль".

UnKind
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 25 октября 2016 12:47
    Kalashnikova:

Купил, годик попользовался и продал в пол цены или чуть больше.

Ну тогда я чур первый на б/ушную PS4 Pro :)

SUPERGLITCHMAN