-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vernic:JVC ради одного корпуса организовала производство кассет?
У них не только этот корпус оригинален. Также катки оригинальные есть.
да много чего у дживиси есть своего .
но вова это не видит принципиально .
это разрушает его самопридуманную теорию .
3629281:да много чего у дживиси есть своего .
но вова это не видит принципиально .
это разрушает его самопридуманную теорию .
Да мне все равно. Я логику не понимаю, зачем первый и второй тип кассет закупить у денона, а метал делать самим. Наверно у тебя есть какая то инфа, поделись.

странно было бы воровать у JVC количество точек в окошке. А где у JVC на корпусе или коробке их логотип?
произвели такую шикарную кассету, а на упаковочный станок денег не хватило?

В мире не осталось никаких других форм квадратиков для Магнекс ![]()
Володя,тогда пойду другим путём...
Вот что у меня есть в DX1 корпусе:
OSAWA , CITIZEN , DIATONE ,JVC , VICTOR ,MAXELL , NATIONAL , PANASONIC ,PIONEER ,SCOTCH ,AUDIOMAX ,REALISTIC ,MICROSONIC , SUPRA .
Это то что я знаю,но у меня нет:
NEC, AUDIOMAGNETICS ,KONICA ( у меня она оказалась в не dx1 корпусе,а в прозрачном,дымчатом..), WAVE (от Евгения фото шиш дождёшься...).
Может подскажешь чего пропустил...
ок. нету CITIZEN, PANASONIC, NATIONAL, AUDIOMAX, SUPRA, AUDIOMAGNETICS, KONICA
Есть REALISTIC 88 года.
кроме твоих есть NEC и Silver
Нет возможности пофотать. через неделю.
3629281:много чего у дживиси есть своего
В каком году компания JVC решила заработать на производстве металлических кассет?
Спасибо! NEC видел,а вот SILVER посмотрел бы(у меня в коламбиевском корпусе) и REALISTIC.
Вот WAVE
https://meshok.net/item/274150887?utm_medium=email&utm_source=Age ... id=1&pid=2
Ищу запечатанный или хотя бы в отличном состоянии..
Сигареты в Японии есть WAVE, но дизайн другой, помню в РБ продавались с 93 по 98год
Я где то тут видел видел сильвер, а нарвался на сансуй.

Сильвер у меня запечатан. не знаю что в нутри. Думал ДХ1
1.OSAWA , 2 CITIZEN , 3 DIATONE ,4 JVC, 5 MAXELL, 6 NATIONAL, 7 PIONEER, 8 SCOTCH, 9 AUDIOMAX, 10 REALISTIC , 11 MICROSONIC , 12 SUPRA, 13 NEC, 14 AUDIOMAGNETICS,15 KONICA, 16 COOP. SILVER. 18 WAVE.19 TENSAI. И точно видел 6 в корпусе LX Technics, Baron, Sansui, MCS, Seiden. Beltek. Грубо говоря 24 в корпусе DX1.
Про JVC

Техникс еще можно посчитать, а панасоника не встречал.

А JVC еще есть в голдстаре.

Фуджи, Денон, ТДК, Голдастар. Ну и Спидстер говорит, что сами делали. Итого 5 производителей кассет дживиков.
Наверно Денон ОЕМ

Димавин:И ICM для JVC делал
Это наверно стекляхи в 90ых
Когда ты сам делаешь корпус, а ленту покупаешь у Фуджи, например... Она в каком виде приходит, кто ракорд приклеивает?

Где то я такое видел.
Вот такой корпус я нигде больше не встречал.

Рубашка, кстати на бумаге, как у Магнеекса.
что и требовалось .
стройная самонафантазированная теорийка вовы развалилась в труху .
кооперация была значительно шире.