babaca:
Ustas2010:
Там как бэ пересечение оптимальных пешеходных путей. Почему сотни жителей должны обходить центральные дворовые парковки, нарезая километры в итоге, из-за нежелания желания десятка водил пройти сотню метров?
ну вот и ответ. Водилы могут сотни метров ходить , а не водилам это оч трудно??
Парковка строится, со сквозным проходом, все довольны. Это не сложно, если головой думать и комбинированные решения предлагать, а не либо парковка либо дорожка.
babaca, пожалуй единственный адекватный собеседник. [censored by Juv4ik]
DevaMalein, я у вас спросил, не находите-ли вы правильным закатать асфальт, что бы и водителям было хорошо и грязи такой небыло. Вы мне ответили, что земля не понятно чья и асфальт нельзя.
Собственно вопрос:1) если земля принадлежит частному сектору и они там поставят забор вам легче станет? 2) как вы думаете почему гладкий асфальт на том месте будет выглядеть более неказисто нежели жесовские столбики?
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
Jester:
припаркованные таким образом машины нарушают ПДД в части создания препятствий для тушения пожара, т.к. припарковаяны со стороны жилого здания. Больше ничего эти машины не нарушают. У вас же акцент был сделан на то, что дескать "зачем эти мамы с колясками лезут на ПЧ", я и ответил, что имеют полное на это право. Так что причем тут 69 км/час для меня осталось загадкой
простите на фото не видно, что дом горит. или может водитель коляски пожарный?
зачем вы все в кучу? офтору фоток мерещатся машины из-за угла, вам пожар. Эти машины погоды пожарным не сделают. В доме, где живу я, от бордюра до стены дома расстояния раза в два больше и расчерчена парковка перпендикулярно дому, а не парралельно, как в данном случае. Пожарные на моей памяти приезжали уже раз 5, и даже по автолеснице лазили, нормально все у них, не мешают машины.
69 при том, что это двор, а во дворе вроде как ограничение 20. Если мамаша пугается машин на 20 км/ч, то это истерия какая-то. Ну а если бухой летчик, то ему похер и на машины припаркованные и на мамашу с коляской. Так что в случае лихачества припаркованные машины послужат щитом. А на 20км в ч реакции самого тупорылого водителя и трезвой мамаши вполне хватит.