malo:Как по мне, лучше бы обменял на несколько бутылочек чего-то попроще, что можно употребить в компании)
Ну так передарите, если так боитесь.
malo:Как по мне, лучше бы обменял на несколько бутылочек чего-то попроще, что можно употребить в компании)
Ну так передарите, если так боитесь.
Продолжаю коллекционировать Арараты. К слову, новые в коллекции кофейный и медовый также очень понравились.

Орнотьич:ЛеДчик, контора понравилась, есть желание продолжать коллекцию.
Ереван, Армения, Двин
Отборный простоват за его цену
bgmp8:Орнотьич:ЛеДчик, контора понравилась, есть желание продолжать коллекцию.
Ереван, Армения, Двин
Добавлено спустя 1 минута 39 секундОтборный простоват за его цену
Да, всё перечисленное в планах, и даже больше. А не замахнуться ли нам, друзья мои, на Вильяма нашего, ммм, — подставить нужное (Шарль Азнавур, Эребуни и т,д.) ![]()
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7729 |
11 лет на сайте Город:
|
Для неуверенных-тока жена- самый близкий друг. А друг не предаст!
П.С. Это какой "близорукостью" надо обладать даме, чтобы "кинуть" "любовника- Золотые Копытца" ? Нет таких!
Всем ПРИВЕТ!
Остатки сладки! И не потому, что по мере истребления какой-нибудь вкусности, резко повышается интерес именно к ней!
Дело в том, что 16.5 раздухмянился так, што ароматит покруче Багратиона!!! Кайфую реально!

На заднем плане ОРХИДЕЯ. Жена почистила корни, повырезала стрелки, запитала вкусным "пойлом" и цветы попёрли с новой силой! Прям праздник какой то, у меня и у цветоФ!
|
офлайн
B_A_L_L_A_C_K
Member
|
|
|
246 |
10 лет на сайте Город:
|
Reader_p:blenke, 16.5 только в сети кристалл 69.99
понял. спс! норм цена кстати
blenke:Reader_p:blenke, 16.5 только в сети кристалл 69.99
В смысле?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11875 |
8 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:blenke:Reader_p:blenke, 16.5 только в сети кристалл 69.99
В смысле?
в смысле что не дорогой
С каких таких пор на этой ветке отечественный бренди в 70р/0.5 стал недорогим?😃
Поэтому хотел пояснения, почему такая мысль "крамольная"? Если Вы знаете, дайте знать!( за коллегу)
ЛеДчик, ну для приличного "прошанца", учитывая что их 12ка стоит 100+,
под этим углом глядя. То норм.
А с другой стороны 2 Каспия 🤔
Тестировал клавиатуру и попался коньяк под руку, клавиатура лучше чем коньяк, но коньяк в целом ок

tis13:ЛеДчик, ну для приличного "прошанца", учитывая что их 12ка стоит 100+,
под этим углом глядя. То норм.
А с другой стороны 2 Каспия 🤔
То что 16.5 вкусный бренди и является самым лучшим приобретением из напитков самого прошянского завода, Лёдчик сам писал пару страниц назад. Но этот вывод сделан после проб ( почти 2 бутылки). Выпил, сравнил, сделал вывод. А тут сразу инфа, что 70р за 0.5 это нормально. Вот и спросил.... "Поддержал беседу".🫡
Повторюсь. Для меня этот 16.5 очень смахивает на Сардарапат 20 лет. И не похож на что-то другое от прошян, что есть у Нас.
Сергей13:Тестировал клавиатуру и попался коньяк под руку, клавиатура лучше чем коньяк
В этом старом "кузове" коньяк сейчас стоит в 2 раза дороже чем в новом красно-белом. И качество здесь гораздо выше, чем в "сегодняшнем".