Mystere, с пюрешкой лучше сосиски))
Mystere:l_a_bus:Манго:не, ну правда - что за производитель стеклянных? как-то не обращала внимания
из стеклянных что в голову приходит,так это СПК Гервяты вроде делали,но и то,года 2 назад
Гродфуд, Слоним вроде делали. Да у всех в ассортименте была именно в стекле.
в стекло,обычно,любили они курицу засовывать,сейчас кто-то курицу делает точно в стекле
____
Березовская со свиньёй на этикетке в желтой банке хороша
Mystere:Манго:Говорят Снов самая лучшая
Не, жилистая. Более менее березовская и не всякая. Испортился тушняк последние года 2-3 когда начали госты 2013 года появляться.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундl_a_bus:97,5 процентов,тогда это будет вкусно,
Исходя из опыта не факт. Ну будет там мяса много и все в жилах
А бывает 72% и очень даже. Я наверно все возможные тушняки опробовал и не по разу. Только молодечненскую не пробовал.
Самая крутейшая была от какого то СПК "Слава труду" деревня Дятлово, она неказистая такая и очень редкая. Несколько раз ее в виталюре покупал и то года 4 назад. Тушняк просто шик, из примерно 7 банок се были 1 в 1.Мяса максимум, ни одной жили и немного жира. Идеально специй и соли. Сейчас не видно что то их, может загнулись
И как видите 87% а не 97.
про эту верно все,классная была, я 4 года назад такую продавал,пол фуры хотел забрать,а дали дэрик,сейчас колхоз на коленях,говорят кто-то производство выкупил,а что там будет не понятно
leksi1993:Манго:Mystere, с пюрешкой лучше сосиски))
котлетки

l_a_bus:про эту верно все,классная была, я 4 года назад такую продавал,пол фуры хотел забрать,а дали дэрик,сейчас колхоз на коленях,говорят кто-то производство выкупил,а что там будет не понятно
И так езде у нас, грустно за страну....
leksi1993:Манго:Mystere, с пюрешкой лучше сосиски))
котлетки
Рыбка малосолёная, красная или селёдка!
Physic, нее, с селёдкой вареная или жареная картошка, а с пюрешкой - жареная рыбка.)
Восьмая_Марта:покупаю только Брест и Галерею вкуса.
остальные как ни куплю, во всех прогорклый жир во вкусе.
Галерея вкуса в плане колбас конкретно испортилась, и именно чувствуется прогорклый куриный жир во вкусе, имхо..Вообще, сейчас конечно колбас хороших мало, иногда попадется ничего, случайно, и независимо от места производства..
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36841 |
19 лет на сайте Город:
|
Короче. Морожено в больших картонных банках больше не берите. Абсолютно не тот вкус. Испортили продукт![]()
аж настроение испортилось
Morskoj briz:Я недавно российскую рыбную консерву купила
то глядзі дзе зроблена, калі ў масквабадзе, то памятай шо там няма мора. а вось кёнінгсбергская ці далёкаўсходняя даволі ясціўныя
в Соседях по акции масло Президент по 3рубля
дешевле белорусского
тушенки забыла посмотреть)
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5578 |
9 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пользуется мясорубками Белвар? Из тех, что сейчас продают? Хочу приобрести типа такой, поддержать отечественного. У импортных производителей при схожих характеристиках ценник существенно выше, но нареканий тоже хватает.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5578 |
9 лет на сайте Город:
|
Манго, мне больше нравится кислосливочное Valio Fin но это тоже норм
dimak_ddt, я точно не подскажу. у меня мулинексовская лет 15.
ттт. работает как часы
Восьмая_Марта, да, Валио лучше...хотя мне оба нравятся.
Валио раньше только в Короне можно было купить, а сейчас вообще не видно
dimak_ddt:Кто-нибудь пользуется мясорубками Белвар? Из тех, что сейчас продают? Хочу приобрести типа такой, поддержать отечественного. У импортных производителей при схожих характеристиках ценник существенно выше, но нареканий тоже хватает.
Белвар мясорубка у мамы. Работает как часы. Брали потому, что расходники если что дешевле дешевых. Все импортные -- если что, то на расходниках-запцацках разоришься.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17900 |
16 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Брали потому, что расходники если что дешевле дешевых.
Белвару жирный плюс за то, что в их магазине есть в наличии любые запцацки занедорого.
dimak_ddt:Кто-нибудь пользуется мясорубками Белвар?
У меня белваровская "помощница", модель вроде 201, но в ней есть мясорубка (считай та же модель 302
), уже лет 10 фурычит исправно. Но я правда сделал хитрое дело: отдал знакомому токарю нож и сетку, он по науке на нормальном станке заточил нож и шлифанул сетку, после чего мясорубка стала перемалывать любой фарш не поперхнувшись лучше, чем новая. Хреновато заточен был нож на заводе, хотя и импортные мясорубки грешат этим.
dimak_ddt:Из тех, что сейчас продают?
Принципиально они не отличаются от тех, что продавались 10-15 лет назад, даже запчасти подходят. Разве что дезигн корпуса поменяли.