Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Daimler, в один слой, наносил кистью шириной до 10 см. Праймер годичной давности, хранился в канистре, подсох, поэтому смешивал с бензином на глаз в пустой таре из-под мастики.
Сейчас глянул, 3 литра праймера весит 2,4 кг, значит неверно написал, ведро-то от мастики (масса 3 кг).
Итого ~6 кв.м. - 1 литр праймера.
Завтра буду наплавлять Стеклоизол ТПП-3.0.
yury_by:Завтра буду наплавлять Стеклоизол ТПП-3.0.
а зачем надземному фундаменту в принципе такая мощная гидроизоляция?
yury_by, лучше утепление под отмосткой сделай, чтобы грунт фундамент не "тискал" и дренажную трубу заложи. а так еще раз праймером прошелся бы и хватило.
Vitaliy, будет утепление фундамента и отмостки отечественным ЭППС БАТЭплексом Дренаж не нужен, так как грунт сам по себе хорошо дренирует плюс песчаная подушка.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by, Вчера скинули по вайберу. Проект готов. По квитанции оплата 197руб .45коп . Это я про газ.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, ты все таки решил от дачи газ к дому не тянуть?
Будешь мне денежку присылать раз в месяц. Протяну. Тогда по дачным тарифам буду дом отапливать.
Григорьевич, вам проект кто делал частник или госник? Тоже газом занимаемся, поэтому интересена эта тема. Калькуляция есть в проекте? сколько внутрянка будет стоить?
На сливках до 30.09 скидка 25% на кровельные и строительные материалы.
Кто-то спрашивал про лестницу на 2-й этаж - там тоже есть.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
kowrigo:Григорьевич, вам проект кто делал частник или госник? Тоже газом занимаемся, поэтому интересена эта тема. Калькуляция есть в проекте? сколько внутрянка будет стоить?
НИИ "Белгипротопгаз". В проекте калькуляции по стоимости не будет. Прошлый раз ( лет 5 назад ) занимался газом. Всю документацию
( проект и пр.) отдал подрядчику. Они мне сказали, что купить. Счетчик, редуктор, трубы с документами. и по мелочи. А за работу насчитали по итогу. Две папки, подвод в дом и разводка по дому. Две отдельных суммы было. Траншею копал сам.
Chinaman:на выходных срезал у себя 3 яблони. В двух в этом году полностью засохли листья. Участок рядом с лесом
А листья засохли весной? в разгар лета? листья опали? какие еще признаки болезни?
Григорьевич:kowrigo:Григорьевич, вам проект кто делал частник или госник? Тоже газом занимаемся, поэтому интересена эта тема. Калькуляция есть в проекте? сколько внутрянка будет стоить?
НИИ "Белгипротопгаз". В проекте калькуляции по стоимости не будет. Прошлый раз ( лет 5 назад ) занимался газом. Всю документацию
( проект и пр.) отдал подрядчику. Они мне сказали, что купить. Счетчик, редуктор, трубы с документами. и по мелочи. А за работу насчитали по итогу. Две папки, подвод в дом и разводка по дому. Две отдельных суммы было. Траншею копал сам.
Нам делали проект в Пуховичском р-не, то сделали со сметой. НИИ "Белгипротопгаз" только проекты или строит-монтажные работы тоже делают?
Chinaman:Daimler:можно уже заказывать музыку и точить цепь в бензопиле?
посмотрел это видео и на выходных срезал у себя 3 яблони. В двух в этом году полностью засохли листья. Участок рядом с лесом
Смотрел-смотрел, и не выдержал, выключил во второй половине ролика.
Настолько рваные куски повествования, что трудно связывать вместе.
Сделал для себя вывод, что у меня тоже рак есть на яблонях, и что в прошлые годы мы успешно его лечили, вырезая пораженные куски до здоровой древесины, протравливали соком щавеля, и замазывали смесью глины и коровяка (тоже дефицит, попробуй сейчас живую корову найди возле дачи )