Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 20 августа 2017 11:27
    Комбинатор-LTE:

life_help:

Комбинатор-LTE,

а 15 октября доложу 50 копеек и соответственно на счету будет уже 7.5 руб и в ноябре сразу активируется второй период ?

почему в ноябре?
    Пакет активируется в октябре, т.к. дополните 0,50 руб. к 7,00 руб. на балансе

Добавлено спустя 40 секунд

яже его солить буду) мне допустим нужно использовать этот тариф раз в три месяца со скидкой 50% , поэтому и делаю так чтоб первая активация была при подключения, а вторая в любой месяц который захочу

как только на балансе будет 7,50 руб. - это будет считаться следующей активацией пакета

• Комбинатор-LTE Member
    офлайн
    Комбинатор-LTE Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #2098054

Написать сообщение

119
    # 20 августа 2017 11:59
    life_help:

Комбинатор-LTE:

life_help:

Комбинатор-LTE,

а 15 октября доложу 50 копеек и соответственно на счету будет уже 7.5 руб и в ноябре сразу активируется второй период ?

почему в ноябре?

яже его солить буду) мне допустим нужно использовать этот тариф раз в три месяца со скидкой 50% , поэтому и делаю так чтоб первая активация была при подключения, а вторая в любой месяц который захочу

как только на балансе будет 7,50 руб. - это будет считаться следующей активацией пакета

к стате а что будет если 15 числа или 30 положить 7.5 руб?

офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 20 августа 2017 12:12 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Комбинатор-LTE:

life_help:

Комбинатор-LTE:

life_help:

Комбинатор-LTE,

почему в ноябре?

к стате а что будет если 15 числа или 30 положить 7.5 руб?

спишется плата в полном объеме и до конца месяца получаете пакет к использованию

• ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

500

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

500
    # 20 августа 2017 16:04
    life_help:

в таком случае ожидайте, когда ситуация будет решена на 2-х сторонах.
    По времени не сориентируем

Вернулись к тому, с чего начинали.
    1) Лайф утверждает, что обеспечивает высылку смс в сеть иностранного оператора Х.
    2) На самом деле это обман, т к услуга не работает (услуга временно беременна).
    3) Форумный представитель оператора имеет наглость говорить: "Пользуйтесь мессенждерами, это БЕСПЛАТНО!"
    4) Тогда я имею наглость требовать бесплатный интернет, нужный для работы бесплатных мессенджеров, которые мне предлагает в качестве альтернативы официалный сотрудник компании.

Каким кодом подключать этот бесплатный интернет?

• Flashback_91 Senior Member
    офлайн
    Flashback_91 Senior Member

598

16 лет на сайте
    пользователь #228752

Написать сообщение

598
    # 20 августа 2017 21:44

Сколько можно тянуть с 4G в Гомеле(Оставлял заявку на решении проблемы с тем что в учебный год,рядом с БелГУТом в центре просто невозможно с 8.00 до 17.00 зайти в интернет,так сказали мол ближайшие годы проблему решат)смешно,сижу жду что 4g исправит ситуацию,сижу жду с мая, вчера нашёл 4g,но ещё не активирован как я понял.Но вот либо 1 сентября я увижу его у себя,либо пойду уже на МТС,пока халява на Безлимитище.Я с лайфом со времён ,когда ещё по школам БЕСТ ходил бесплатно симки раздавал.Много вытерпел,но эт уже блин не смешно ребят.пол года тянуть резину не хорошо

офлайн
    life_help Senior Member

6515

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6515
    # 20 августа 2017 21:56
    Flashback_91:

Сколько можно тянуть с 4G в Гомеле(Оставлял заявку на решении проблемы с тем что в учебный год,рядом с БелГУТом в центре просто невозможно с 8.00 до 17.00 зайти в интернет,так сказали мол ближайшие годы проблему решат)смешно,сижу жду что 4g исправит ситуацию,сижу жду с мая, вчера нашёл 4g,но ещё не активирован как я понял.Но вот либо 1 сентября я увижу его у себя,либо пойду уже на МТС,пока халява на Безлимитище.Я с лайфом со времён ,когда ещё по школам БЕСТ ходил бесплатно симки раздавал.Много вытерпел,но эт уже блин не смешно ребят.пол года тянуть резину не хорошо

да, 4G мы уже тестируем, поэтому смогли найти сеть.
    О запуске сообщим дополнительно

• Pyhta4ok Member
    офлайн
    Pyhta4ok Member

364

16 лет на сайте
    пользователь #178836

Написать сообщение

364
    # 20 августа 2017 22:09 Редактировалось Pyhta4ok, 1 раз.

4g тестируете ? молодцы.. 30 км от минска ислочь у всех есть и нет у лайфа нет.. 10 км от лиды дача -у всех есть инет у меня считай нет ( очеенььь медддддддлеееееенннныыыййййй) . поехали на озеро 130 км от минска( вишневское) у всех есть инет у лайфа как обычно))) а они 4g тестируют

pychta4ok
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 20 августа 2017 23:34 Редактировалось alter4, 1 раз.

Ребята, лучшее, что можно сделать чтобы лайф зашевелился - это пойти проголосовать ногами. Тогда контора либо закроется - но и шуть с ней, либо начнёт заниматься сетью.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 21 августа 2017 07:01

Вон как то белселовский диаллог с 20000 базы жил. Пока лицензию не продлили. А этими чудикам ещё и подарок сделали - дали бессрочную. А так бы старая уже подходила к концу в следующем году. Поставили бы усли условие 3г по всей стране или не продление лицензии. А так зачем руководству шевелится. Они будут свои деньги в любом случае получать, есть у них покрытие или нет. Нет и не надо - меньше головной боли

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12381

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12381
    # 21 августа 2017 09:51

Я вот голосую рублем. 45 ГБ за 22 руб. в месяц мне на постоянной основе и без плясок с бубном (vpn, смена ttl и т.д.) другие операторы не предложат пока чтобы я отключил эту услугу на лайфе и прекратил платить ему деньги.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 21 августа 2017 10:06
    dxvit:

Вон как то белселовский диаллог с 20000 базы жил. Пока лицензию не продлили. А этими чудикам ещё и подарок сделали - дали бессрочную. А так бы старая уже подходила к концу в следующем году. Поставили бы усли условие 3г по всей стране или не продление лицензии. А так зачем руководству шевелится. Они будут свои деньги в любом случае получать, есть у них покрытие или нет. Нет и не надо - меньше головной боли

сразу видно - любитель совка и указаловок, без них совсем тяжко живется, да?

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3109

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3109
    # 21 августа 2017 12:01

WOLVERINE90, человек по сути говорит. Мне честно жалко платить лайфу деньги. Я отдаю двойке по ~15руб. каждому. Один дает мне голос, второй интернет. Лайф не может без мозго**а дать мне свободу чего либо из перечисленного, покрытие убогое, обслуживание скотское... Возможно кому то кто готов играть туда сюда удобно...

Всё будет хорошо...
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 21 августа 2017 13:49
    AirPost:

Мне честно жалко платить лайфу деньги

так не платите, кто-то заставляет разве?

AirPost:

обслуживание скотское...

я один никогда не обращаюсь за помощью к опсосам?
    за все это время делал это только при переносах номеров и замене симок, все

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3109

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3109
    # 21 августа 2017 14:08

WOLVERINE90, если Вы читать разучились, то я перестал обслуживаться в Лайф. Поэтому лайф от меня не получает ни копейки!

Всё будет хорошо...
  • Nesp Junior Member
    офлайн
    Nesp Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #207086

Написать сообщение

33
    # 21 августа 2017 17:53

life_help, прошу вас дополнительно проинструктировать сотрудников ТП. Звонил по вопросу "Если заказать два одинаковых пакета интернет на сутки за lp, трафик будет суммироваться или сгорать?" Мне ответили "будет сгорать". А потом я, чисто случайно, выясняю что это не так. Просто активируются два пакета и трафик списывается сначала с того который активирован раньше.

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 21 августа 2017 21:08

А что будет 31 августа с акционным йо1200 за 20 коп.?

• japan144 Senior Member
    офлайн
    japan144 Senior Member

522

19 лет на сайте
    пользователь #75221

Написать сообщение

522
    # 21 августа 2017 21:12

по логике 20к\сутки 150 метроф и 7 минут

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 21 августа 2017 21:17
    japan144:

по логике 20к\сутки 150 метроф и 7 минут

а на лайфе всё не по логике а - продумано ярчайше

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд

это ж мтс ввел безлимитный интернет, велком ввел безлимитные разговоры , а лайф вот продумал ярко ... и добавил 2-е минуты и 100 мегабайт

• mutt Senior Member
    офлайн
    mutt Senior Member

533

16 лет на сайте
    пользователь #177781

Написать сообщение

533
    # 21 августа 2017 21:37
    life_help:

mutt:

life_help:

mutt:

life_help:

mutt:

Что life стал напоминать mts. У меня было 40 р. на счете и пакет 3G life:) Модем с обязательствами. Когда трафик заканчивался появлялось перенаправление на страницу с предложением купить пакет, однако в этот раз это не сработало, деньги естественно списались. Обидно. Теперь вопрос могу ли я погашать обязательные платежи не каждый месяц один раз, а делать это несколько раз в месяц?

перенаправление на страницу осуществляется, когда действует базовый тариф.
    В Вашем случае действовал льготный тариф 0,04 руб/ МБ (0,04 руб./10 МБ для life Интернет 1000).
    Да, можно ускорять процесс обязательств при назначении услуги досрочно

:-? Все таки сделаю детализацию. Т. е. мне в любом случае обращаться куда нибуть в офис life или это можно сделать через тот же личный кабинет (для назначения услуги досрочно)?

для назначения услуги можно использовать каналы самообслуживания (USSD-запрос *110#, личный кабинет на issa.life.com.by, приложение Smart life для OS Android / iOS)

Я так это понимаю... Деактивировать, потом активировать снова???

нет.
    Вам необходимо открыть спойлер Услуги для предложений с обязательствами и выбрать свою основную услугу

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

shashka:

life_help, а что за рекламный редирект сайта vsport.ws ?

редиректами мы не занимаемся.
    Возможно, редирект осуществляет веб-ресурс, который Вы открыли

Не работает такой вариант!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 21 августа 2017 22:43

Я так понимаю, лайф под видом "улучшения" тарифов, тупо скрыл повышение стоимости услуг :-? :znaika:
    Еще больше минут и мегабайт!