Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • tania777 Member
    офлайн
    tania777 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #361099

Написать сообщение

136
    # 31 января 2013 20:26 Редактировалось tania777, 1 раз.

Del

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 31 января 2013 22:01
    Ohotnick:

Машин станет в 2 раза больше очень скоро, а если еще и скорость ограничат, то стоять МКАДу в одной сплошной пробке, а если и ДТП еще, без которых никак не получится, то лучше будет туда вообще не выезжать.

ты наверное удивишься, но ограничение скорости зачастую увеличивает пропускную способность :) А вот такие "водители" как я видел на видео по твоим ссылкам только и создают пробки.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • vinni911 Member
    офлайн
    vinni911 Member

115

20 лет на сайте
    пользователь #40624

Написать сообщение

115
    # 31 января 2013 22:11 Редактировалось vinni911, 1 раз.
    NIKITOS:

Если бы не нажал на тормоз, то...

Дункан Маклауд,ёпт...)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

=15:

извиняюсь за оффтоп

"*ля,чё ты не понимаешь!!!!!"
    ща умру!!!!!!)))))))))))))
    жлдыфваоджыйропщхйэкшптщйуам)))))))))))

• Паша007 Member
    офлайн
    Паша007 Member

348

16 лет на сайте
    пользователь #171182

Написать сообщение

348
    # 31 января 2013 22:28

Что-то по МКАДу вообще невозможно стало ездить,одни ямы.И вот водитель на очередной яме потерял колпак,правда заметил и начал останавливаться.

• Builder-men Member
    офлайн
    Builder-men Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #662768

Написать сообщение

211
    # 31 января 2013 23:50

БМВ – блатным мешают все! Человек на БМВ немного спешит. ( с Логойки на МКАД)

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40496

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40496
    # 1 февраля 2013 00:12

Builder-men, так а в чем дурдом то?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 1 февраля 2013 00:47
    vinni911:

NIKITOS:

Если бы не нажал на тормоз, то...

Дункан Маклауд,ёпт...)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

=15:

извиняюсь за оффтоп

"*ля,чё ты не понимаешь!!!!!"
    ща умру!!!!!!)))))))))))))
    жлдыфваоджыйропщхйэкшптщйуам)))))))))))

не боятся же под фуру лезть :molotok:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 1 февраля 2013 00:58
    Builder-men:

БМВ – блатным мешают все! Человек на БМВ немного спешит. ( с Логойки на МКАД)

остановитесь же. сдавайте регистраторы!!!
    резину уже разыграли!!

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • killerss Junior Member
    офлайн
    killerss Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #348468

Написать сообщение

92
    # 1 февраля 2013 01:00
    222o22-2:

любители левой полосы

он тебе сильно помешал? один смех

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 1 февраля 2013 03:21
    Arrow:

Ohotnick:

Машин станет в 2 раза больше очень скоро, а если еще и скорость ограничат, то стоять МКАДу в одной сплошной пробке, а если и ДТП еще, без которых никак не получится, то лучше будет туда вообще не выезжать.

ты наверное удивишься, но ограничение скорости зачастую увеличивает пропускную способность :) А вот такие "водители" как я видел на видео по твоим ссылкам только и создают пробки.

Ну надо же хоть чуть-чуть думать, прежде чем писать такую глупость! :molotok: Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!? И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 февраля 2013 03:28 Редактировалось Dolmetscher, 1 раз.
    Ohotnick:

Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!? И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?

Математический расчет. Для наибольшей пропускной способности идеальная скорость 36 км/ч. Это с условием соблюдения дистанции "половина показаний спидометра в км/ч".
    Писал курсовую по данным расчетам.
    40-60 быстрее потока это фантастическая опасность, в первую очередь для других. а потом пойдет цепная реакция

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 1 февраля 2013 08:14
    Ohotnick:

Arrow:

Ohotnick:

Ну надо же хоть чуть-чуть думать, прежде чем писать такую глупость! :molotok: Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!? И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?

поток едущий с одинаковой скорость движется быстрее рваного. Другое дело, что странно что arrow решил, что если снизить скорость - то все дружно поедут с этой скоростью. В городе ограничение 60 - но что-то равномерного потока не наблюдается.

• gazz13 Member
    офлайн
    gazz13 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #304277

Написать сообщение

110
    # 1 февраля 2013 08:36

На держинского, если ехать со стороны пушкинской, на мосту за автотаксосервисом какая-то засада, ехал в 7.50 три машины на аварийке со спущенными колесами. В 8.20 четыри машины, вроде как все другие.
    Будте осторожны.

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 1 февраля 2013 08:39
    Dolmetscher:

40-60 быстрее потока это фантастическая опасность, в первую очередь для других. а потом пойдет цепная реакция

Олэням этого понять не дано...

Error404
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 1 февраля 2013 09:02 Редактировалось Arrow, 1 раз.
    nivi44ok:

В городе ограничение 60 - но что-то равномерного потока не наблюдается.

в городе светофоры, перекрестки, остановки общественного транспорта.
    Но на МКАД есть проблема с полосами разгона/торможения... причем достаточно острая.

Ohotnick:

Ну надо же хоть чуть-чуть думать, прежде чем писать такую глупость! Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!? И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?

ниже тебе ответили.
    Мы не говорим про МКАД сейчас, мы говорим про загруженность близкую к максимальной, так вот там есть эффект "гонщика", когда машина за ним снижает скорость на 5км/ч, а машина еще на 20 штук позади останавливается.
    Я не буду тут что-то доказывать, т.к. это уже давно известный факт.
    И я рад, что ГАИ наконец-то начинает думать не жопой, а головой, основываясь на научных исследованиях.
    з.ы. я еще за 50км/ч в городе и штрафы за +3км/ч... :D

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22579

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22579
    # 1 февраля 2013 09:10 Редактировалось DVK, 1 раз.
    Ohotnick:

Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!?

Элементарно: поток, движущийся непрерывно с ровной скоростью 40 км/ч имеет большую пропускную способность, чем поток, то разгоняющийся до 70, то тормозящий в ноль.

И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?

Подрезания, да и просто ненужные перестроения, приводят к торможениям, а следовательно, замедлению потока. Это не считая увеличившейся вероятности ДТП, которые тормозят поток еще больше.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

Dolmetscher:

Математический расчет. Для наибольшей пропускной способности идеальная скорость 36 км/ч. Это с условием соблюдения дистанции "половина показаний спидометра в км/ч".

Т.е. Вы утверждаете, что при скорости 136 км/ч по дороге проедет меньше автомобиле-километров, чем при скорости 36 км/ч? Прикольный расчет! Уверен, что в расчете есть какая-то ошибка.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 1 февраля 2013 09:15

вчера двигался со скоростью потока и без перестроений в режиме овоща, никого не опережая. неудобно и дискомфортно. постоянно в тебя перестраиваются, перед носом тормозят, по бокам и в мертвых зонах обязательно кто-то ошивается. чувствуешь себя как в давке в проходе на стадион на БАТЭ - Бавария. гораздо приятнее и удобнее по Минску перемещается с на 20км/ч с большей скоростью других заторможенных участников.

правда всегда одна
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 1 февраля 2013 09:29
    DVK:

Т.е. Вы утверждаете, что при скорости 136 км/ч по дороге проедет меньше автомобиле-километров, чем при скорости 36 км/ч? Прикольный расчет! Уверен, что в расчете есть какая-то ошибка.

При скорости в 36 км/ч на дорогу помещается больше всего автомобилей :) как-то так было условие. Это считается оптимальной средней скоростью, не приводящей к заторам

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 1 февраля 2013 09:41
    DVK:

Вы утверждаете, что при скорости 136 км/ч по дороге проедет меньше автомобиле-километров, чем при скорости 36 км/ч? Прикольный расчет! Уверен, что в расчете есть какая-то ошибка.

если бы за рулем все были пилоты Ф1 и не нужно было бы держать дистанцию.... :D
    А со светофора на зеленый трогались все одновременно :super:
    не жизнь, а рай :)

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 1 февраля 2013 09:52
    Arrow:

мы говорим про загруженность близкую к максимальной, так вот там есть эффект "гонщика", когда машина за ним снижает скорость на 5км/ч, а машина еще на 20 штук позади останавливается.

- ога, при загруженности близкой к максимальной средний идет 70-90, левый - 80-100. Первый перманентно свободен, до съезда-въезда. Причем в левом и правом периодически попадаются дырки. Рассказывай сказки.
    Основная проблема - в рваном потоке - я еду по ПДД скока мне не страшно и :toliet: на все.

Arrow:

я еще за 50км/ч в городе

- а головой подумать? на независимости и победителей часто сбивают пешеходов?
    или ты за тупо содрать с европы?

Arrow:

штрафы за +3км/ч

- а толку, если вероятность попасть очень мала?

DVK:

Подрезания, да и просто ненужные перестроения, приводят к торможениям

- это верно для РАВНОМЕРНОГО потока. На МКАД поток совсем НЕ равномерный. Каждый едет как хочет.