Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:Машин станет в 2 раза больше очень скоро, а если еще и скорость ограничат, то стоять МКАДу в одной сплошной пробке, а если и ДТП еще, без которых никак не получится, то лучше будет туда вообще не выезжать.
ты наверное удивишься, но ограничение скорости зачастую увеличивает пропускную способность
А вот такие "водители" как я видел на видео по твоим ссылкам только и создают пробки.
Что-то по МКАДу вообще невозможно стало ездить,одни ямы.И вот водитель на очередной яме потерял колпак,правда заметил и начал останавливаться.
БМВ – блатным мешают все! Человек на БМВ немного спешит. ( с Логойки на МКАД)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
vinni911:NIKITOS:Если бы не нажал на тормоз, то...
Дункан Маклауд,ёпт...)
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд=15:извиняюсь за оффтоп
"*ля,чё ты не понимаешь!!!!!"
ща умру!!!!!!)))))))))))))
жлдыфваоджыйропщхйэкшптщйуам)))))))))))
не боятся же под фуру лезть 
Builder-men:БМВ – блатным мешают все! Человек на БМВ немного спешит. ( с Логойки на МКАД)
остановитесь же. сдавайте регистраторы!!!
резину уже разыграли!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Ohotnick:Машин станет в 2 раза больше очень скоро, а если еще и скорость ограничат, то стоять МКАДу в одной сплошной пробке, а если и ДТП еще, без которых никак не получится, то лучше будет туда вообще не выезжать.
ты наверное удивишься, но ограничение скорости зачастую увеличивает пропускную способность
А вот такие "водители" как я видел на видео по твоим ссылкам только и создают пробки.
Ну надо же хоть чуть-чуть думать, прежде чем писать такую глупость!
Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!? И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!? И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?
Математический расчет. Для наибольшей пропускной способности идеальная скорость 36 км/ч. Это с условием соблюдения дистанции "половина показаний спидометра в км/ч".
Писал курсовую по данным расчетам.
40-60 быстрее потока это фантастическая опасность, в первую очередь для других. а потом пойдет цепная реакция
Ohotnick:Arrow:Ohotnick:Машин станет в 2 раза больше очень скоро, а если еще и скорость ограничат, то стоять МКАДу в одной сплошной пробке, а если и ДТП еще, без которых никак не получится, то лучше будет туда вообще не выезжать.
Ну надо же хоть чуть-чуть думать, прежде чем писать такую глупость!
Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!? И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?
поток едущий с одинаковой скорость движется быстрее рваного. Другое дело, что странно что arrow решил, что если снизить скорость - то все дружно поедут с этой скоростью. В городе ограничение 60 - но что-то равномерного потока не наблюдается.
На держинского, если ехать со стороны пушкинской, на мосту за автотаксосервисом какая-то засада, ехал в 7.50 три машины на аварийке со спущенными колесами. В 8.20 четыри машины, вроде как все другие.
Будте осторожны.
Dolmetscher:40-60 быстрее потока это фантастическая опасность, в первую очередь для других. а потом пойдет цепная реакция
Олэням этого понять не дано...
nivi44ok:В городе ограничение 60 - но что-то равномерного потока не наблюдается.
в городе светофоры, перекрестки, остановки общественного транспорта.
Но на МКАД есть проблема с полосами разгона/торможения... причем достаточно острая.
Ohotnick:Ну надо же хоть чуть-чуть думать, прежде чем писать такую глупость! Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!? И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?
ниже тебе ответили.
Мы не говорим про МКАД сейчас, мы говорим про загруженность близкую к максимальной, так вот там есть эффект "гонщика", когда машина за ним снижает скорость на 5км/ч, а машина еще на 20 штук позади останавливается.
Я не буду тут что-то доказывать, т.к. это уже давно известный факт.
И я рад, что ГАИ наконец-то начинает думать не жопой, а головой, основываясь на научных исследованиях.
з.ы. я еще за 50км/ч в городе и штрафы за +3км/ч... ![]()
Ohotnick:Как уменьшение скорости потока, может увеличить пропускную способность? Как!!!?
Элементарно: поток, движущийся непрерывно с ровной скоростью 40 км/ч имеет большую пропускную способность, чем поток, то разгоняющийся до 70, то тормозящий в ноль.
И каким образом из-за меня могут быть пробки, если я двигаюсь быстрее потока на 40-60 км/ч!!!?
Подрезания, да и просто ненужные перестроения, приводят к торможениям, а следовательно, замедлению потока. Это не считая увеличившейся вероятности ДТП, которые тормозят поток еще больше.
Dolmetscher:Математический расчет. Для наибольшей пропускной способности идеальная скорость 36 км/ч. Это с условием соблюдения дистанции "половина показаний спидометра в км/ч".
Т.е. Вы утверждаете, что при скорости 136 км/ч по дороге проедет меньше автомобиле-километров, чем при скорости 36 км/ч? Прикольный расчет! Уверен, что в расчете есть какая-то ошибка.
вчера двигался со скоростью потока и без перестроений в режиме овоща, никого не опережая. неудобно и дискомфортно. постоянно в тебя перестраиваются, перед носом тормозят, по бокам и в мертвых зонах обязательно кто-то ошивается. чувствуешь себя как в давке в проходе на стадион на БАТЭ - Бавария. гораздо приятнее и удобнее по Минску перемещается с на 20км/ч с большей скоростью других заторможенных участников.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
DVK:Т.е. Вы утверждаете, что при скорости 136 км/ч по дороге проедет меньше автомобиле-километров, чем при скорости 36 км/ч? Прикольный расчет! Уверен, что в расчете есть какая-то ошибка.
При скорости в 36 км/ч на дорогу помещается больше всего автомобилей
как-то так было условие. Это считается оптимальной средней скоростью, не приводящей к заторам
DVK:Вы утверждаете, что при скорости 136 км/ч по дороге проедет меньше автомобиле-километров, чем при скорости 36 км/ч? Прикольный расчет! Уверен, что в расчете есть какая-то ошибка.
если бы за рулем все были пилоты Ф1 и не нужно было бы держать дистанцию....
А со светофора на зеленый трогались все одновременно
не жизнь, а рай ![]()
Arrow:мы говорим про загруженность близкую к максимальной, так вот там есть эффект "гонщика", когда машина за ним снижает скорость на 5км/ч, а машина еще на 20 штук позади останавливается.
- ога, при загруженности близкой к максимальной средний идет 70-90, левый - 80-100. Первый перманентно свободен, до съезда-въезда. Причем в левом и правом периодически попадаются дырки. Рассказывай сказки.
Основная проблема - в рваном потоке - я еду по ПДД скока мне не страшно и
на все.
Arrow:я еще за 50км/ч в городе
- а головой подумать? на независимости и победителей часто сбивают пешеходов?
или ты за тупо содрать с европы?
Arrow:штрафы за +3км/ч
- а толку, если вероятность попасть очень мала?
DVK:Подрезания, да и просто ненужные перестроения, приводят к торможениям
- это верно для РАВНОМЕРНОГО потока. На МКАД поток совсем НЕ равномерный. Каждый едет как хочет.