Finally79, в срок перевозки (часы, дни) вообще ничего прореагировать не успеет..
Finally79, в срок перевозки (часы, дни) вообще ничего прореагировать не успеет..
tis13:Оформление очень здоровское.
Розлив 04.10.22.
Аромат: сухофрукты (без чернослива), в основном изюм, нежгучие сцеции (розовый перец, куркума, кари, паприка), немного кожи, чуствуется смолистость, немного ванильки и цвета черемухи. В общем достаточно тяжел и неспиртуозен.
Вкус: Сухофрукты, смолисто-бальзамический, средне насыщенный, маслянистый. Очень питкий.
Черёмуха в аромате? Во как!
Прям захотел выпить ! Здесь и сейчас! Здорово!
Спасибо за отзыв!
Мне тоже понравился этот "грузин"!
_Alex__N:Всех с Днём Победы! уговорил бутылочку Кремлина 7. Спасибо ЛеДчику за интригующее сравнение двух белорусских армян.
Вам спасибо, Уважаемый!
Reader_p:Finally79, в срок перевозки (часы, дни) вообще ничего прореагировать не успеет..
Тогда отлично, спасибо!
ЛеДчик:Смотрите шоб на боку не пролилось! Жаль будет драгоценные капли😃
Остальное -надуманное и пустое.
Так коньяк закупоренный, в магазинном варианте
tis13:Оформление очень здоровское. И бутылка, и коробка и этикетки. Особенно что акцизка не на пробке.
Розлив 04.10.22. Сорта винограда: Ркацители, Кахури Мцване и Цоликоури.
Возраст спиртов от 10 до 19 лет. Цвет темный насыщенный.
Аромат: сухофрукты (без чернослива), в основном изюм, нежгучие сцеции (розовый перец, куркума, кари, паприка), немного кожи, чуствуется смолистость, немного ванильки и цвета черемухи. В общем достаточно тяжел и неспиртуозен.
Вкус: продолжает аромат. Поначалу чуть чувствуется спиртуозность, достаточно сладкий. Сухофрукты, смолисто-бальзамический, средне насыщенный, маслянистый. Очень питкий.
По сравнению с остатками 1897 мне сегодня понравился значительно больше
Я так понимаю в России покупали,ибо у нас такого не видел и акциз Российский..
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, а то сходу найти не смог - Азербайджан 6 лет за 30р., Ноем 6 лет за 34 или Аурвин 6 лет за 33р. - что из этого лучше взять? Про Аурвин видел хорошие отзывы, остальные нет. Ну и цена, стоит ли или дорого? Спасибо

И вот такой молдаванин ещё 10 лет, что скажете про него? Спасибо.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7849 |
12 лет на сайте Город:
|
Да. Если О.7, то будет 97р стоить. Выгоднее гомельский 1897й за 77р/ 0.7

Считаю 16.5-это лучшее из прошянских на нашем прилавке. У белорусов вышло лучше, чем сами армяне( для продсетей) предлагают свой продукт.😃
Заслуживает внимание только Манэ10 лет. Но Он выглядит на фоне 16.5, как "трёхлетка" Арарат белрозлива с Ахтамаром из Армении🥶
ЛеДчик:Считаю 16.5-это лучшее из прошянских на нашем прилавке. У белорусов вышло лучше, чем сами армяне( для продсетей) предлагают свой продукт.😃
Заслуживает внимание только Манэ10 лет. Но Он выглядит на фоне 16.5, как "трёхлетка" Арарат белрозлива с Ахтамаром из Армении🥶
Манэ не пью, слишком вкус шоколада выбивается, затмевая классический вкус коньяка.. Араратовская тройка - коньяк классический, всегда беру без нареканий. Ахтамар тоже, по мне шикарный коньяк)
ЛеДчик:У белорусов вышло лучше, чем сами армяне( для продсетей) предлагают свой продукт.😃
я сомневаюсь что здесь мешают, думаю автор все же в Ереване. Заслуга белорусов только в том, что не разбавили.
Zaludnik:ЛеДчик:Считаю 16.5-это лучшее из прошянских.
Заслуживает внимание только Манэ10 лет.Манэ не пью, вкус шоколада выбивается, затмевая классический вкус коньяка.
Климовичи 16.5 это тоже не классический коньяк из Франции.И Арарат не французский классический. Ну и что? Тем и замечательно. Он сделан хорошо и другой. Бренди Торрес , Соберано или KWV южноафриканский.... Все они не классические французские. А вкусные, питкие, ароматные! Условности.
Вот и 16.5 вкусный и ароматный и сделан скорее правильно, классической технологией. Бочка, виноград, география, купаж....Всё влияет. Это точно не бренди Кристалл. В этом и соль.
Да, если будет только виноградный спирт с выдержкой в бочке
без добавления "люкс" и введения в состав иных арОма синтетических.
Привет.
Продолжаю пробовать. Нахожу коньяк 16.5 прекрасным продуктом.
Два коньяка имеют место быть в баре. Два "крепких парня" с отличными данными.
Такого уровня коньяк из Франции будет стоить за сотню рублей, (150-200). Радуюсь за Нашего производителя и рекомендую.

Вот этих 👇два классных "хлопца" ни чуть ни хуже и не лучше вышепредставленных!
КWV склонен в аромате к пектусину, кто не в курсе- турецкая РакЫ или болгарская Ракия, русская -анисовая водка. Есть в аромате шлейф, но в целом супербренди.
И Фрапен ВСОП- классический французский коньяк с очень интересной бочкой , замечательным вкусом и ароматом!
Все четыре бренди выглядят впечатляюще. Нет разницы что пить, чтобы словить вкусовой и арома-кайф. Цена ток разная😃

Самый ароматный- КWV12.
Вне сомнений.
Lekarz:Подскажите, а что сейчас в БТС лучшее до 40 рублей по соотношению цена/качество?
Как по мне так однозначно "Дербент КВ". Есть там еще "Каспий КВВК" за плюс 3 руб, но купив сразу и тот и тот, и сравнив в лоб в лоб пришел к выводу что это совершенно "из одной бочки", у них и даты розлива отличаются на один день.
Есть еще "Цитадель КВ", тоже от ДКК, и тоже гуд за свой прайс. Сопоставим с "Дербент". Какой из них лучше, сказать не берусь, это скорее дело вкуса. Мне больше нравиться "Дербент", но возможно Вам больше зайдет "Цитадель"