Coyote_Odin:
ну, это не всегда от регулярности осмотров зависит
вот у меня лет пять назад пролечили зуб, запломбировали каналы, но, как оказалась - там было три нормальный канала и один недоразвитый, который в итоге и воспалился - две недели назад вырвали, а сегодня сняли швы (ибо зубище коренной, огроменный) - но проблему на осмотрах выявить не получалось - только в последний раз на ретнгенет смогли увидеть в чем там дело - лечить там уже было бесполезно
Так от этого не застрахован никто. Ни в гос, ни в частной. В частной за деньги точно так же могли пропустить. Или вы думаете, что в гос рентгена нет?)) Есть. Когда пришла лет 5 назад с жалобой в боковой прострел челюсти, меня отправили тут же на рентген проверить зуб мудрости - не он ли начал проявляться и причинять боль.
Coyote_Odin:
а насчет супа - зависит от того какой суп
куриный, мясной - гуд!
с клецками/фрикадельками - вообще гуд!
грибной или холодник - могу слопать хоть целую кастрюлю
а вот что-то типа рассольника - терпеть не могу
Тогда еще раз повторю. Это не еда в больнице плохая, это индивидуальные предпочтения. Если каждому в больнице будут готовить только то, что он ест, так это больница за бешеные бабки будет, а не гос.больница.
Avanturist:
Узнайте сначала нагрузку вашей поликлиники. Сравнивать нагрузку тысяч на 30 (когда там преимущественно малоэтаки) и тысяч на 70 (когда там сплошь многоэтажки) - не совсем корректно.
Малоэтажки? В Брилевичах, на Дзержинке? Где сплошь многоподъездные дома по 9-12 этажей и куча 19-этажек? Вы там обкурились что ли?
Единственное, чего маловато, особенно в Брилевичах - так это пожилых, которые ходят в поликлиники потусить и занять очереди. Потому что район молодой.
А про малоэтажки прямо от души на ночь повеселили)))
slon2003:
Сразу пару вопросов.... Кто муж/родители... И есть ли соответствующее образование или очередная блохерша?
Образование - логично. Муж, родители - каким боком?
user_192119411945:
Ведь люди ходят к частнику,не потому что денег некуда тратить,а потому что зубы там лучше лечат.Но опять частника тоже надо выбрать.
Ну, я знаю людей, которые из-за дикой фобии ходят к дорогому частнику только потому, что "он же дорого берет, больно не сделает" и "он же вкатит анестезию" (такую, что потом пол дня человек ни говорить нормально не может, ни есть).
Это сугубо их тараканы
Avanturist:
В Польше даже безобидные препараты, которые у нас без рецепта, только по рецепту. А на такой аналог....
Примеры будут? Или как обычно брехня?