Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 8 июня 2023 21:53
    Avanturist:

38-я городская поликлиника, 554—650 рублей готовы заплатить тому, кто готов поработать санитаркой.

Дичь..... Дворникам во многих местах больше платят....

Ой.

Avanturist:

Я же подобрал себе подходящее. Даже с отпуском зимним. можно сказать. Но в целом за год не меньше, чем у "любой работы" (то есть минималки в 550 рублей

Поцыент стал путаться в показаниях. Несите галоперидол.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

slon2003:

теперь живите с этим...

Так вот она, реальность Авантюриста...

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд

Avanturist:

Скоро вам опять скучно станет. Командировка намечается. А там уже не до писанины на форуме будет, там с коллегой лучше девочек поцеплять иногородних

Я лично буду ждать вашего возвращения.
    Серия "Авантюрист и венерологи" обещает быть очень интересной и побить предыдущие рейтинги все этих "Авантюрист и кардиологи", "Авантюрист и неврологи", "Авантюрист и эпилептологи", "Авантюрист и чиновник Минздрава" и т.п.
    Думаю, можно затмить Масяню. Лёхка.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23230

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23230
    # 8 июня 2023 22:41 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    slon2003:

... теперь вопрос, а вы там воообще когда последний раз были, хоть в течении 10 лет появлялись? Или ваши слова только по платным ходите и про 17 гп чисто у бабок на скамейке узнали?

В 2014 году последний раз и был. После того, как не удалось выбить минимальное обследование, понял, что лучше частников посещать.
    А медкомиссия по работе у меня тоже не по месту жительства, а по поликлинике, в которую направляет контора.

А для сказочников данными с сайта Минздрава о всяких нормах, вот такие интересные номера талонов к узким! специалистам, которые выдали знакомому для МРЭК, и которые по сути подтверждают мои слова про "6 минут на человека".

Он долго смеялся с глупости про терапевта 15-18 минут, когда я по телефону ему рассказывал, скинул фото своих полученных талонов
    Дату замазал, ибо не хочет лишней славы. Видно, что июнь 2023, и достаточно))
    И теперь считаем, по скольку минут должно приходиться на окулиста и хирурга (а не терапевта, которому какой больничный закрыть хватит и пары минут), если в первом случае 22 талон - через 2 часа 14 минут (134 минуты), а во втором случае - 26 талон через 2 часа 41 минуту (161 минуту) ???
    134:22=6, 161:26= тоже 6 (ну с округлениями до целых цифр)

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Leo-Leo:

Серия "Авантюрист и венерологи" обещает быть очень интересной и побить предыдущие рейтинги все этих "Авантюрист и кардиологи"

Не дождётесь, я предохраняюсь при случайных контактах)) Пока ещё не доводилось посещать Прилукскую))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

Leo-Leo:

Поцыент стал путаться в показаниях. Несите галоперидол.

Где я путаюсь? За 3 месяца этого года более 4 тысяч, так март был не айс по погоде... Даже разделить всё на 5, всё равно 800. И "чистых"
    Так 2 месяца работы или 2 месяца на диване - разницу чувствуете?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 8 июня 2023 23:00
    Avanturist:

Где я путаюсь?

Когда сначала пишете, что ваша зп не меньше 550 в среднем в месяц выходит, а потом вдруг почему-то возмущаетесь, что 554—650 летом санитарке в пустой поликлинике - дичь :-?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Avanturist:

Не дождётесь, я предохраняюсь при случайных контактах

Жаль. Но не поверю, что у вас нет знакомого, которого залечили госвенерологи.

• MOISHA_P Senior Member
    офлайн
    MOISHA_P Senior Member

5386

13 лет на сайте
    пользователь #362384

Написать сообщение

5386
    # 8 июня 2023 23:04
    Avanturist:

Leo-Leo:
    Серия "Авантюрист и венерологи" обещает быть очень интересной и побить предыдущие рейтинги все этих "Авантюрист и кардиологи"

Не дождётесь, я предохраняюсь при случайных контактах)) Пока ещё не доводилось посещать Прилукскую))

:) Молодцом, так держать! Наша сила в плавках (с)
    Я лично и Калян с Иванычем который день переживаем :weep: эа вашего знакомого. Старость не радость, все там будем, но, каково это - иметь уверенность в завтрашнем дне 8) , иметь желание и возможности? Буду бесцеремонен, уж простите старика - а как это получается у эпилептика и барбитуратчика: влечение, эрекция, спаривание, эякуляция... получает ли оргазм, как регулярно?
    Ещё раз прошу пардону :shuffle: , молодёжь не осмелилась бы спросить.

Я явился к вам во фраке, элегантный, как рояль.
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6219

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6219
    # 8 июня 2023 23:07
    Avanturist:

38-я городская поликлиника, 554—650 рублей готовы заплатить тому, кто готов поработать санитаркой.
    https://money.onliner.by/2023/06/08/rabota-na-leto-kakie-vakansii ... ennoletnim

Дичь..... Дворникам во многих местах больше платят....

Чисто с любопытства. А в Лодэ сколько санитаркам плотють?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 8 июня 2023 23:11
    Coyote_Odin:

ну, это не всегда от регулярности осмотров зависит
    вот у меня лет пять назад пролечили зуб, запломбировали каналы, но, как оказалась - там было три нормальный канала и один недоразвитый, который в итоге и воспалился - две недели назад вырвали, а сегодня сняли швы (ибо зубище коренной, огроменный) - но проблему на осмотрах выявить не получалось - только в последний раз на ретнгенет смогли увидеть в чем там дело - лечить там уже было бесполезно

Так от этого не застрахован никто. Ни в гос, ни в частной. В частной за деньги точно так же могли пропустить. Или вы думаете, что в гос рентгена нет?)) Есть. Когда пришла лет 5 назад с жалобой в боковой прострел челюсти, меня отправили тут же на рентген проверить зуб мудрости - не он ли начал проявляться и причинять боль.

Coyote_Odin:

а насчет супа - зависит от того какой суп
    куриный, мясной - гуд!
    с клецками/фрикадельками - вообще гуд!
    грибной или холодник - могу слопать хоть целую кастрюлю
    а вот что-то типа рассольника - терпеть не могу

Тогда еще раз повторю. Это не еда в больнице плохая, это индивидуальные предпочтения. Если каждому в больнице будут готовить только то, что он ест, так это больница за бешеные бабки будет, а не гос.больница.

Avanturist:

Узнайте сначала нагрузку вашей поликлиники. Сравнивать нагрузку тысяч на 30 (когда там преимущественно малоэтаки) и тысяч на 70 (когда там сплошь многоэтажки) - не совсем корректно.

Малоэтажки? :lol: В Брилевичах, на Дзержинке? :lol: Где сплошь многоподъездные дома по 9-12 этажей и куча 19-этажек? :lol: Вы там обкурились что ли?
    Единственное, чего маловато, особенно в Брилевичах - так это пожилых, которые ходят в поликлиники потусить и занять очереди. Потому что район молодой.
    А про малоэтажки прямо от души на ночь повеселили)))

slon2003:

Сразу пару вопросов.... Кто муж/родители... И есть ли соответствующее образование или очередная блохерша?

Образование - логично. Муж, родители - каким боком?

user_192119411945:

Ведь люди ходят к частнику,не потому что денег некуда тратить,а потому что зубы там лучше лечат.Но опять частника тоже надо выбрать.

Ну, я знаю людей, которые из-за дикой фобии ходят к дорогому частнику только потому, что "он же дорого берет, больно не сделает" и "он же вкатит анестезию" (такую, что потом пол дня человек ни говорить нормально не может, ни есть).
    Это сугубо их тараканы :-?

Avanturist:

В Польше даже безобидные препараты, которые у нас без рецепта, только по рецепту. А на такой аналог....

Примеры будут? Или как обычно брехня?

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    # 8 июня 2023 23:14
    Avanturist:

Где я путаюсь? За 3 месяца этого года более 4 тысяч, так март был не айс по погоде... Даже разделить всё на 5, всё равно 800. И "чистых"

А несовершеннолетним 500-600. Это успех, вы их зделали

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    pumaeg:

А что, в процветающей Польше настолько всё шоколадно, что они готовы никогда не работавших белорусских торчков вслепую брать?

Ага, так "шоколадно", что женщины от сепсиса умирают, но им никто не делает выскабливание, несмотря на то, что плод умер.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23230

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23230
    Leo-Leo:

Когда сначала пишете, что ваша зп не меньше 550 в среднем в месяц выходит, а потом вдруг почему-то возмущаетесь, что 554—650 летом санитарке в пустой поликлинике - дичь

За такие деньги, да ещё и "грязными" :o вот именно что на диване поваляться зимний период))

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 8 июня 2023 23:18
    slon2003:

Avanturist:

Ах, да, кровь у него редкая 1-,

... и тут бред кемто из вас придуманный, ладно опустим что не 4 группы крови, но ребкая как раз 4 отрицател ная...

1я отрицательная - редкая? :lol: Это вам друган сказал, "который врать не будет"? Или на ходу придумали и обоср....лись?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23230

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23230
    # 8 июня 2023 23:21
    MOISHA_P:

Буду бесцеремонен, уж простите старика - а как это получается у эпилептика и барбитуратчика: влечение, эрекция, спаривание, эякуляция... получает ли оргазм, как регулярно?

Всё индивидуально. У некоторых с таким диагнозом ещё жёстче влечение, чем у здоровых. Смотря где какую область задело.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 8 июня 2023 23:22
    Avanturist:

В 2014 году последний раз и был. После того, как не удалось выбить минимальное обследование, понял, что лучше частников посещать.

9 лет прошло, а Авантюрист утверждает, что в поликлиниках все плохо :lol:
    Какой сюр.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23230

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23230
    # 8 июня 2023 23:25
    lonely_phantom:

1я отрицательная - редкая? Это вам друган сказал

Это медсестра с врачом ему говорили, что надо с такой группой быть аккуратнее, а то донора при какой травме можно искать очень долго (и вы же видите по таблице выше, что подойти им может только то, что есть, а не что-то иное, как с другими группами)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

lonely_phantom:

Малоэтажки? В Брилевичах, на Дзержинке? Где сплошь многоподъездные дома по 9-12 этажей и куча 19-этажек? Вы там обкурились что ли?

Я не следователь, пробивать ваше место жительства)) А если вы из какого центра, где сплошь малая застройка, то там, конечно же, будет полегче, чем в микрорайонах-муравейниках. Поэтому и сказал в целом, что ситуация по городу не равномерная

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 8 июня 2023 23:28
    Avanturist:

Это медсестра с врачом ему говорили, что надо с такой группой быть аккуратнее, а то донора при какой травме можно искать очень долго

В таком случае, выражайтесь яснее. 1я группа - это универсальный донор и не является редкой. Но в случае переливания этому человеку ситуация иная, да.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23230

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23230
    # 8 июня 2023 23:30
    lonely_phantom:

9 лет прошло, а Авантюрист утверждает, что в поликлиниках все плохо
    Какой сюр.

То есть 6 минут из СВЕЖИХ талонов на окулиста или хирурга - "нормально" ? ))))) "Хорошо" ??? Или вы под спойлер не можете заглянуть??

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 8 июня 2023 23:32
    Avanturist:

Я не следователь, пробивать ваше место жительства))

Его не надо пробивать. Во-1х, я не раз упоминала. Во-2х, по номеру поликлиники прекрасно бьются адреса.
    При этом, вы, даже не погуглив, взялись утверждать, что район малочисленный и там почему-то малоэтажки.
    Как это банально предсказуемо ляпать что-то там, где ни капельки не разбираешься :lol: Как это ново для Авантюриста (нет).

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Avanturist:

То есть 6 минут из СВЕЖИХ талонов на окулиста или хирурга - "нормально" ? ))))) "Хорошо" ??? Или вы под спойлер не можете заглянуть??

1. Сколько минут в талоне - это вопрос к Минздраву.
    2. Не встречала ни я, ни родственники в гос за последние лет 15 приема за 6 минут. Минимум 10, а иногда и 20. Так что этими талонами можно :ass: подтереть.
    3. И да, могу рассказать пример платного врача, который потратил на меня 3 минуты, не взглянут в карту и назначив серьезное лекарство без уточнения анамнеза по 2м моим ответам.
    Да, платный врач. За деньги.
    Так что расскажите мне еще, как плохо в гос. медицине, ага :lol:

офлайн
    Avanturist Senior Member

23230

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23230
    # 9 июня 2023 00:05 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    lonely_phantom:

Так что расскажите мне еще, как плохо в гос. медицине, ага

Смех смехом, но участковая медсестра ушла в торговлю, и ничуть не жалеет. А то, знаете ли. в период всяких гриппов и корон принимать по 60-70 !! человек за номинальных 5 (8-13), а фактических 6 часов (до 14, ибо не скажешь же с больничным по сегодня "придите завтра" )) - совсем не по душе было. Как робот, можно сказать, писанина без остановки, то ФИО в бланк (не рецептурный, а типа формата А4, приёма пациентов), то рецепты, то больничные. А попробуй ошибись - тьма проверок и вынос мозга....

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд

lonely_phantom, я думаю, что туда, где нормальные условия для работы,

вакансий не будет. А как считаете вы??

• 3673321 Neophyte Poster
    офлайн
    3673321 Neophyte Poster

9

1 год на сайте
    пользователь #3673321

Написать сообщение

9
    # 9 июня 2023 06:51 Редактировалось 3673321, 2 раз(а).

Жалуюсь на то что много православных церквей в Минске,Москве строят и нет храмов католической патриархий не говоря про храмы и церкви Зарубежного-Американского образца.
    Читаю что запад несёт мир и покой блаженство особенно церкви американского образца и почему нет строительства либо сбора чтобы построить церковь,храм с американским и западного образцов с чтобы висели флаги давая понят что туристам вход открыть
    Не говоря про еду бесплатную которая предоставляет католическая вера-религия бесплатно читаю что храмы именно западного образца должны быть везде на ровне православными.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 9 июня 2023 08:05 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    lonely_phantom:

slon2003:
    Сразу пару вопросов.... Кто муж/родители... И есть ли соответствующее образование или очередная блохерша?

Образование - логично. Муж, родители - каким боком?

Элементарно, кто спонсирует ее хобби... Судя по инсте и ее знаниям явно не этим заработала.
    Обычно когда избыток времени и денег то придумывается красивая инстаграмная история. Ну а спосор думает абы мозги не делала. Простейшие бюджетные варианты это мыловарение, поделки с китайской хрени или что нашлось. Ну еще ногти и визажист... Но потом возвращается вме на место, когда приходит реальность.

Добавлено спустя 21 минута 30 секунд

https://money.onliner.by/2023/06/09/skolko-stoit-byt-krasivoj-2
    Ну че покатили?
    https://people.onliner.by/2023/06/09/istorii-zhenshhin превращается онлайнер в женский журнал...? :weep:

• Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

4365

10 лет на сайте
    пользователь #1276512

Написать сообщение

4365
    # 9 июня 2023 08:46
    Avanturist:

Предложение по работе есть у знакомого хоть сейчас!

вангую, что даже если с него чет там снимут по диагнозу, излечат от зависимости и купят билеты до Польши, то начнется песня под названием "Визу-то не дают, да и очереди на границе он стоять не может, ведь кресло в машине/автобусе жесткое, а из еды вообще только бутерброды, что уж ни в какие ворота"

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Avanturist:

Бензобарбитал тоже аналог, тоже психотроп, но, говорит, совсем не то.

не те мультики показывает?

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

Avanturist:

Там, да, очухивается, говорит, капельницы на обоих руках, и медсестра рядом сидит, чтобы там где не дёрнулся из-за приступа (хоть и привязан был, однако)

это белочка называется, а не эпилепсия

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Avanturist:

Ах, да, кровь у него редкая 1-, гемоглобин хороший 160, и соэ 3. Кому для переливания очень даже подойдёт)))

щас бы кровь человека, торчащего на препаратах, переливать, ага :molotok:

It's wine o'clock