WhiteWings:
WPl, давай от обратного.
Покажи мне улицу, вымытую шампунем
С моей точки зрения, все эти лондонские районы со сблокированными домами - это дичайшая безнадега.
это альтернатива нашим хрущам--девятиэтажкам из конца 70х...эти домам по 50-60 лет - рабочие кварталы. Это дома рабочего люда. Не коммерсов, айтишников, врачей, банкиров....это так живет рабочий народ.
Сзади есть маленький сад на 2-4 сотки. Где можно жарить BBq, и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды
WhiteWings:
Так вот мысль в том, что ты там (в Лондоне) выступаешь в роли первого, а я - второго.
А тут (на Родине) мы меняемся местами.

Дима , я не отрицаю всё хорошее у нас. И все плохое там. Хочешь поищу фотки в г. Заславль ул. Дехновка - курей покупал там тещё у фермера ?
Или у меня в Ратомке - цыганский квартальчик, Но есть и куча прекрасных мест и в Заславле и в Ратомке. Я за то, чтобы вокруг нас было красиво, чисто и деревья - и ты тоже, поэтому
Негатив можно всегда найти, если задаться целью - сам знаешь В Лондоне и пригороде огромное количество просто шикарных мест, просто поверь. Хотелось бы, чтобы в Минске была хотя бы 10я часть.
Потому что там
1.не было войны
2. очень давно много денег крутится поэтому даже все унылые домики из твоих панорам - из клинкера зеленоватого
И деньги расползаются от верхов к низам и все что-то пытаются строить. Дай у нс каждому среднюю зп 3000к и лет через 20 заколосится и у нас
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд
vas125:
я офигел, когда такое увидел в Англии
не деревня
ну два крана - привыкаешь очень со скрипом
Из одного ледяная из другого - кипяток. ВЕзде. Даже зубы чистить и то боль
Недорогой вариант смесителя.