Bal-lek:alone1:протри глаза от протеина.
Это мне?
конечно
Bal-lek:alone1:Bal-lek:alone1:протри глаза от протеина.
Это мне?
конечно
Ты лучше рот помой с мылом, что к чему? Хотя иди качай бицуху, троллик
да это его же второй ник, не обращай внимания, он болезный =)
у меня почему то плечи опережают бицепс. такое чувство что растут только плечи. это походу кому с чем повезет.
wolf:да это его же второй ник, не обращай внимания, он болезный =)
Я так и понял судя по разговорам в ветке по обуви и кроссам
Сегодня первый день в зале после длительного перерыва. Как-же стыдно быть дрыщём Но впереди новый курс, новые достижения
Митяика:Сегодня первый день в зале после длительного перерыва. Как-же стыдно быть дрыщём Но впереди новый курс, новые достижения
прыгунов, рудаковский уже накурсились. наиграешься и ты. надоест))) в какой то момент поймешь, что здоровье важнее)
у меня вот спад мотивации был. решил взять недельку. вот к концу недели в зал захотел. аж в мышцах ломит. хочется потягать тяжеленькое)) так сказать энергия лишняя скапливается)) думаю вот велик купить, погонять иногда типо кардио)
Jein:И почему был длительный перерыв?
Два переезда, работа почти без выходных, отсутствие мотивации.
Jein:неужели все так плохо ?
Да пипец, слил половину мяса
Кочки, если надумаете варить зелье- тут недорого и красиво делают наклёцки. http://www.alibaba.com/product-detail/2015-Best-price-customized- ... 36270.html
я тоже слился до 91 кило =) за месяц без зала и "много бега" + приболел.
даже батька сказал, что я дрыщ.
Это очень подозрительно,но и Верориг сдрищала как-то Мяско убежало от меня) На весах 50,3 вот сижу и плачу;(
Werorik:Это очень подозрительно,но и Верориг сдрищала как-то Мяско убежало от меня) На весах 50,3 вот сижу и плачу;(
А ты не становись на весы
Смотри в зеркало лучше
У меня май хлопотный был очень, июнь тоже, в зал ходила не регулярно.
Зато как не приду - зал битком! Я почему-то полагала, что летом вообще народа не будет
Ну хз ребятки, мои 96 при мне, продолжаем кушать
Вскр соревки в стайках, хотелось бы 600кг без экипировки собрать
Митяика:слил половину мяса
wolf:слился до 91 кило
Werorik:и Верориг сдрищала как-то
а я 3 набрал, ну и с боков визуально слетело жира чутка
pavelsc:а я 3 набрал, ну и с боков визуально слетело жира чутка
Не верим
Пакежь
pavelsc, на натуральном? сам сварил?
ничо-ничо, чувствую себя отдохнувшим и морально и физически. щас чую попрет на +10 кило минимум
Jein:Пакежь
я покажу когда можно будет не только удовлетворить любопытство, но и потешить самолюбие кубики в лучшем случае к НГ полезут, в конце июля в алкоголичке разве что скину для отчета
wolf:на натуральном?
да ну, жизнь короткая для этого
wolf:на +10 кило минимум
блин, с такими планами мне судя по всему придется до конца года ходить 4 раза в неделю
pavelsc:блин, с такими планами мне судя по всему придется до конца года ходить 4 раза в неделю
ну, я постараюсь просто свое отбить, и чутка набрать. хз как оно на самом деле будет =) но чую пора уже, пора начинать работать )