ChillOut не видно без авторизации на сайте. Кто помнит! свой логин и пароль, может зайти в любую ветку чила, сидя там нажать в профиле Выйти и увидеть фокус ![]()
ChillOut не видно без авторизации на сайте. Кто помнит! свой логин и пароль, может зайти в любую ветку чила, сидя там нажать в профиле Выйти и увидеть фокус ![]()
2407143,
Marabu:доводчик доводит, а не тормозит
... без доводчика дверь бы закрывалась быстрее...
чой та?
Без доводчика её ничто не закрывает
Другое дело, что зачастую доводчик отрегулирован неправильно, и вместо плавной доводки/закрытия двери работает, как сильная пружина. Тогда и приходится тормозить/придерживать "тормоз" ![]()
Lonewolf:Быстрее она будет закрываться если в качестве "доводчика" использовать пружину.
и без пружины как только он у вас выйдет из строя, сразу станет ясно, быстрее закрывается дверь или нет ))
Юрмала:ChillOut не видно без авторизации на сайте.
да. а разве так не было и раньше?
Marabu:доводчик доводит, а не тормозит
Есть с ветровым или как его правильно)
2407143, да, вот как по Вашей ссылке
2407143:да. а разве так не было и раньше?
Всегда было)
Просто немного подмели, вот я и дописала сегодня.
Ладно, что-то у меня и не в ChillOut проблемы с временем между напечатать и отправить сообщение( И с цитированием..
На вопрос версии кое-какие выдвинули - и добре)
3811978:Откуда это вообще пошло, дверь в подъезд называть "тормозом"? Что я пропустил в этой жизни?
2407143:без пружины как только он у вас выйдет из строя, сразу станет ясно, быстрее закрывается дверь или нет
Болтаицца, как гав...поплавок в проруби. ![]()
3811978:Мужик у нас в Слуцке поселился, я когда придерживаю дверь, он говорит "Спасибо, что тормоз придержали".И это много раз такое было.
Откуда это вообще пошло, дверь в подъезд называть "тормозом"?
вы бы этого мужика поймали и спросили у него, возможно он один так называет, я вот не слышал такого
не является ли вот это рекламой табачных изделий (которая вроде запрещена) ?

2802464:не является ли вот это рекламой табачных изделий (которая вроде запрещена) ?
Нет.
а по-моему, пусть лучше парят, нежели курят -
и окурков будет меньше валяться, и пожаров случаться,
и меньше будет вонять в подъездах,
что, увы, ещё бывает, не смотря на предупреждения за штрафы.
вреднее или нет - должно волновать тех, кто юзает.
2407143:а по-моему, пусть лучше парят, нежели курят -
и окурков будет меньше валяться, и пожаров случаться,
и меньше будет вонять в подъездах,
От этих ваших электронных сигарет воняет хуже, чем от ядерных отходов.
Самое смешное, что в "Табакерках" электронные сигареты продают даже школьникам, сам не раз видел.
3811978:От этих ваших электронных сигарет воняет хуже, чем от ядерных отходов.
Ничоси вас жизнь помотала...
3811978:воняет хуже, чем от ядерных отходов
А чем воняет от ядерных отходов?
1) они такие же наши как и ваши;
2) сомневаюсь, что вы нюхали ''ядерные отходы'';
3) хуже или лучше - дело вкуса ))
Самое смешное, что в "Табакерках" электронные сигареты продают даже школьникам
это отнюдь не смешно.
2802464:вы бы этого мужика поймали и спросили у него, возможно он один так называет, я вот не слышал такого
Скорее всего это исключительно его выражение.
Имхо вообще никак особо не пахнет (если что, я не про ядерные отходы). Только если вплотную стоять, можно почувствовать ароматизатор вишня, кола, ваниль, капучино и т.д. Не хуже чем аромат духов, ну или ароматизатор какой-нибудь. А если начать сравнивать с "елочками" в авто, так еще и приятнее.
3811978:Самое смешное, что в "Табакерках" электронные сигареты продают даже школьникам, сам не раз видел.
А пиво не продают? А энергетики? Да елки палки, всегда такое было, даже с старые времена, утрирую - пол школы пыхтело, а для 8,9 и 10 классов пиво было легким напитком (запить что покрепче). Это не проблема электронных сигарет, а проблема конкретно торговли.
И как по мне, то выбирая из двух зол, предпочту, что бы школьники парили, чем курили.
2407143:кстати в этом отношении, возможно, что-то изменится.
А можно коротко, что предлагают ввести?
А то много текста там по ссылке.
Просто продажа вейпа лицам младше 18 лет, а так же энергетиков, уже пару лет как запрещена.
В случае с электронами понятно - там есть никотин, а что такого вредного в энергетиках нашли крамольного... кофеин?
eraheht:Не хуже чем аромат духов
просто теперешняя молодёжь юзает такие духи ))
а что такого вредного в энергетиках нашли крамольного... кофеин?
напьются энергетиков, а потом стены разрисовывают не знают, куда эту энергию девать!
А можно коротко, что предлагают ввести?
увы, сам не осилил.
eraheht:кофеин?
В больших дозах, что молодым растущим организмам отнюдь не полезно.
Leo-Leo:В больших дозах, что молодым растущим организмам отнюдь не полезно.
... т.к. кофеин - антагонист тестостерона.
Короче, все на выбор: упиваться кофе или любить. ![]()
Вейп пахнет ,не лучше сигареты.А самый прикол идут в магазине и курят вейп или сидят в кинотеатре пускают дым.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17114 |
17 лет на сайте Город:
|
user_192119411945:Вейп пахнет ,не лучше сигареты
Лучше. Надо быть лишенным наглухо обоняния, чтобы сказать, что сигарета пахнет хуже, как вейп.