Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:колхозан - это не последняя цифра в номере, колхозан - это состояние души.
это вы о ком из присутствующих на видео?
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:Васиссуалий:колхозан - это не последняя цифра в номере, колхозан - это состояние души.
это вы о ком из присутствующих на видео?
о том, кому дали возможность перестроиться, а он не дал другому водителю, выдавил буханку на встречку. Не заметно? или вы думаете я "тошнил" случайно?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
6666:это вы о ком из присутствующих на видео?
аккорд буханочку не пустил. а ваще этот съезд с запарожской - адъ!!!!111
igres:DVK:Еще раз: до въезда на круг все уступали как бешеные.
DVK:Я там каждый день езжу, по видео прекрасно видно, что уксус едет уже очень далеко от въезда на круг.
что вы говорите?
Смотрите внимательно, где таксист появляется в кадре с вялыми попытками перестроиться. Очень далеко от въезда на круг.
а мне так все-таки сдается, что вся эта толпа рванула на перекресток когда уксус там ехал в крайней, и сразу зажала его в момент перестроения из 4-й в 3-ю, вынудив снижать скорость, а значит требование уступить изначально не было выполнено
Вообще-то изначально зажали его те, кто ехал рядом с ним по кругу по второй полосе. Сначала что-то серое пассатообразное, потом тёмносинее шаранообразное. А дальше уже ему никто дорогу уступать не обязан, все едут по главной. Наоборот, он, перестраиваясь, обязан уступать дорогу. Просто некоторые думают "я ж па кругу, я на главнай, мне все должны". И движутся по траектории этого самого таксиста. Очень удивляются, когда на съезде на Захарова к ним по крайней правой полосе в бочину лечу я, ехавший по правильной траектории: вдоль линии треугольничков из 1й или 2й в 5ю полосу и далее уже по ней. Но, должен заметить, и движение там криво организовано: по разметке можно сворачивать направо на захарова как из 5й, так и из 4й полосы, а сразу же на закруглении на захарова нарисована одна полоса. И уже потом две. Реально на этом закруглении надо что-то делать с разметкой, чтобы организовать две полосы. Две машины там в ширину без проблем помещаются.
|
офлайн
r-u-s-l-a-n
Senior Member
|
|
|
606 |
13 лет на сайте Город:
|
artserge:r-u-s-l-a-n:На победы и бангалоре сложновато всё таки не кому не мешая уехать так как надо, соберутся такие вот и начнут тебя снимать, а все себе регистраторы понавешали и ждут когда бы это кому нибудь в бочину, или побибикать, или нахамить!
что мешает заранее занять полосу нужную перед въездом на круг? Корона?
Да нет почему же, я как раз таки стараюсь заблаговременно продумывать действия)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
- Постоянное ограничение скоростного режима до 70 км/ч в ближайшее время будет установлено на участке МКАД в районе Зацени (42-км дороги), - сообщил заместитель начальника ГАИ Минска Андрей Зырянов. - В снегопад при плохих дорожных условиях на данном участке дороги будет установлена рекомендованная скорость не выше 50 км/ч.
Кто там просил святое 90 не трогать?) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leon_4ever:- Постоянное ограничение скоростного режима до 70 км/ч в ближайшее время будет установлено на участке МКАД в районе Зацени (42-км дороги), - сообщил заместитель начальника ГАИ Минска Андрей Зырянов. - В снегопад при плохих дорожных условиях на данном участке дороги будет установлена рекомендованная скорость не выше 50 км/ч.
Я всегда прошу увеличить до 120 км/ч! Все конструктивные особенности это позволяют, а пропускную способность МКАД надо срочно повышать. Те кто не может передвигаться по дорогам с нормальной скоростью, пусть тошнят в первом ряду, зачем для этого всех ограничивать? 
Ohotnick:Те кто не может передвигаться по дорогам с нормальной скоростью, пусть тошнят в первом ряду, зачем для этого всех ограничивать?
Я бы предложил не в первом ряду, а во второй полосе. А вообще на МКАД следовало бы ограничения скорости дифференцировать по полосам, причем желательно сделать самой медленной не 1ю полосу, как сейчас, а 3ю. А то у нас часть водителей ездит по белорусскому принципу "чем медленнее еду, тем более левую полосу занимаю", а часть - по общепринятому в странах с правосторонним движением "чем медленнее еду, тем более правую полосу занимаю". А так в 3й полосе сделать 90, как сейчс, во второй - 110 макс. и 70-80 мин., а в 1й - 120 макс, 90 мин.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
DVK:на МКАД следовало бы ограничения скорости дифференцировать по полосам
правильно, причем ограничить минимальную скорость по полосам: левая - 90, средняя - 80, правая - 70 и штрафовать в автоматическом режиме
а переходить на английскую праворульную систему не надо...
Вроде и не смертельно, но все же дурдом, на мой взгляд...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Pashaamur, комментаторы доставляют! а вобще опасно выглядит
FastForward:Pashaamur, комментаторы доставляют!
Чорт, не знаю, как звук отключить)
Ohotnick:leon_4ever:- Постоянное ограничение скоростного режима до 70 км/ч в ближайшее время будет установлено на участке МКАД в районе Зацени (42-км дороги), - сообщил заместитель начальника ГАИ Минска Андрей Зырянов. - В снегопад при плохих дорожных условиях на данном участке дороги будет установлена рекомендованная скорость не выше 50 км/ч.
Я всегда прошу увеличить до 120 км/ч! Все конструктивные особенности это позволяют, а пропускную способность МКАД надо срочно повышать. Те кто не может передвигаться по дорогам с нормальной скоростью, пусть тошнят в первом ряду, зачем для этого всех ограничивать?
ай ну тогда придется штрафовать водителеф фур грузовкиов и прочих если вылезут в 3...а гаййам это надо? а если не будут штрафовать то 120 будет смертельная скорость для таких *даков* в общем пока не научисмся вести себя нормально на дороге - 120 это убийство)
К 2015 МКАД переименуют в Кольцевой проспект и повесят 60 на всем протяжении, готовьтесь)
ЗЫ. То что я до этого писал действительно не шутка.
leon_4ever:К 2015 МКАД переименуют в Кольцевой проспект и повесят 60 на всем протяжении, готовьтесь)
ЗЫ. То что я до этого писал действительно не шутка.
ну если машин станет в 2 раза больше, то только за... хотя уже на некоторых участках нужно ограничить. Возле рыбокомплекса через день ДТП и затор...
_Kostofey:Mr Constantin:igres:Mr Constantin:Дык и за мной не один, а трое-четверо встало подождать одного спешуна. Если б за мной никого, я б подождал, а так семеро одного ждали.
за вами все должны молча стоять и уступать перед въездом на круг
За мной уже НА КРУГУ был как минумум один такой же спешун, чуть в зад не въехал.
А что нарушил таксист? Пункт ПДД в студию
59. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно, без изменения их направления движения.
PROGRESS_BY:Mr Constantin:А что на этот счет сказано в ПДД?
Я ехал в своей полосе. Или давайте все по понятиям ездить.
ну вы умора! про свою полосу это вы как баба! извините - как бабка которая проехала мне по бамперу: на ул.академической(вдоль края машины стоят) со стороны больницы забирал клиентов. нашел не большое место, куда мог всунуться только мордой и еще немного спрятать зад(универсал). посадил пассажиров. сдаю назад - смотрю никто не останавливается. ждал, терпеливо, честное слово. вроде появилось "окно". сдаю - снова машину вижу. но я уже как минимум на пол полосы, хотя моя машина и так мешала(когда стоял). остановился, жду. думаю - ну вот же тварь, так блин торопиться что выпустить западло. смотрю - какое-то совсем опасное расстояние и в следующую секунду слышу скрежет по машине. мне прошлась по левому углу заднего бампера и... поехала. пришлось догонять хоть и с клиентами и благо не далеко(метров 100). выхожу - за рулем "блохи" бабуля. спрашиваю - куда щемитесь? она в ответ - а я что? я по своей полосе ехала.
выматерился и поехал. не до гаи было...P.S. кстати в германии "понятия" в правилах прописаны... то что таксисту посигналили - ваш клаксон, что хотите то и делайте. 7788 - в этом контексте не уместно обсуждать. я их не люблю, но в этой ситуации он прав.
а вообще - переучите правила... сам вожу с собой книжку по ПДД. ибо не лишне будет иной раз повторить, т.к. с некоторыми ситуациями на дороге сталкиваешься крайне редко, а помнить все не возможно.
Уважаемый, у вас не просто словесный понос, но еще и каша в голове. Если понятия, как вы выразились "в правилах прописаны", то это уже закон, а не понятия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pashaamur:Вроде и не смертельно, но все же дурдом, на мой взгляд...
Тут сразу понятно, что изнутри кто-то раскачивает вагончик...
Arrow:leon_4ever:К 2015 МКАД переименуют в Кольцевой проспект и повесят 60 на всем протяжении, готовьтесь)
ЗЫ. То что я до этого писал действительно не шутка.ну если машин станет в 2 раза больше, то только за... хотя уже на некоторых участках нужно ограничить. Возле рыбокомплекса через день ДТП и затор...
Машин станет в 2 раза больше очень скоро, а если еще и скорость ограничат, то стоять МКАДу в одной сплошной пробке, а если и ДТП еще, без которых никак не получится, то лучше будет туда вообще не выезжать.