Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 180 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 3-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 65) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 66 по 135 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 136 и ниже) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 65-135

Для понимания количества участников в 3 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 24 марта 2014 19:57

Вопрос к организаторам: если не будет света над вторым столом, то как будут проходить игры?

• Rishelye Senior Member
    офлайн
    Rishelye Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #191473

Написать сообщение

504
    # 24 марта 2014 20:08 Редактировалось Rishelye, 1 раз.

del

офлайн

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 24 марта 2014 22:05
    Rishelye:

И ещё вопрос: по слухам Юли на Про-туре не будет. Может сразу расписать новую сетку?
    Или это только слухи?

боюсь, что, Михалыч, ты заблаговременно попытался порадовать Сашку Дава - Юля принесла кубок и оставила, но это не значит, что ее не будет и по другим слухам она настроена побеждать, а не пропускать :shuffle:

• Rishelye Senior Member
    офлайн
    Rishelye Senior Member

504

16 лет на сайте
    пользователь #191473

Написать сообщение

504
    # 24 марта 2014 22:10 Редактировалось Rishelye, 2 раз(а).

del

• Goncharov Junior Member
    офлайн
    Goncharov Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #541525

Написать сообщение

65
    # 25 марта 2014 11:37

Что насчет маек?)

офлайн

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 25 марта 2014 11:54

Вопрос насчет посева в группах на про-туре.

Ранее было, что сеяли по группам исходя из набранных очей про-тура. Потом почему-то отменили это правило и решили сеять по рейтингу, но ввиду резкой на сегодняшний момент возможности ротации в текущем рейтинге, предлагаю вернуть более стабильную схему посева на про-туре

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 25 марта 2014 12:20
    F1SCHER:

Потом почему-то отменили это правило и решили сеять по рейтингу

потому что сильный игрок мог с минимальной проходимой суммой очков на протур сеяться из 4 корзины. и потом попасть к такому же сильному игроку, который посещал, но очков у него больше. поэтому и убрали эту систему.

офлайн

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 25 марта 2014 12:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    LagerBeer:

F1SCHER:

потому что сильный игрок мог с минимальной проходимой суммой очков на протур сеяться из 4 корзины. и потом попасть к такому же сильному игроку, который посещал, но очков у него больше. поэтому и убрали эту систему.

сильный игрок? и какой же это сильный игрок, что за 6-7 необходимых посещений еле попал в про-тур? :-?
    актуальности на сегодняшний день в этом нет

а вот то, что кто-то перед самым про-туром может слегка потерять в первом финале и из-за этого будет сеяться из третьей корзины - вот это реально при данной плотности рейтинга

или же некто в третьем финале набирает баллы, еле попадает на про-тур и преспокойно получает посев из второй корзины - по мне это не правильно

п.с. я не говорю про изменение в регламенте прямо сегодня - нет. этот про-тур играется по прежним правилам как и положено - это вопрос на будущее

• Zu Senior Member
    офлайн
    Zu Senior Member

2041

18 лет на сайте
    пользователь #108006

Написать сообщение

2041
    # 25 марта 2014 12:42 Редактировалось Zu, 2 раз(а).
    Goncharov:

Что насчет маек?)

В белых нельзя

Настольный теннис тут vk.com/club73399764
    офлайн

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 25 марта 2014 12:54
    LagerBeer:

F1SCHER:

слегка перефразировав твою фразу можно получить, что "кто-то из слабых может набрать много очей про-тура и сеяться из первой корзины" :D тогда всплывают два вопроса: 1) как он это сделал? (пускай расскажет тем, кто его сильнее и не попал в про-тур), 2) а может он не такой и слабый, раз набирает стабильно и по многу? :spy:

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 25 марта 2014 12:54

F1SCHER, последний раз пришли к такому решению, потому что кмсы и мастера ходили нечасто. И получалось попадали в ПРОтур не с максимальным количеством очков. И многим не нравилось это.
    И какой смысл опуститься в рейтинге перед протуром? Чтобы в отборе мучиться друг с другом?

офлайн

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 25 марта 2014 13:30

@-Ex-@, вот Вова, я не спорю, ты хороший игрок, но если сравнивать место посева по текущему рейтингу (5) и по рейтингу занятых мест (очей про-тура) (10), то лично мое мнение, что 10-е скорее твое место нежели 5-е

hag, касаемо высказывания, что якобы я голосовал за то, что убрать посев на про-туре по очкам, а сделать по рейтингу
    на странице 209 посев групп на про-туре уже по текущему рейтингу, а я же в свою очередь еще игрок второй лиги (всего пару раз приходил) и принимать участие в голосовании, которое состоялось как минимум до начала цикла не мог.

Вопрос орг.комитету: сколько нужно собрать подписей участников про-тура (или тех, кто участвовал когда либо в про-туре - как вам будет угодно), для того чтобы вынести официальное предложение на рассмотрение и надеюсь на дальнейшее принятие изменений

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды

п.с. и еще добавлю сразу, чтобы не возмущался весь форум - данное замечание касается только первой лиги. Вот про-тур второй лиги как раз таки должен остаться прежним, ввиду постоянной ротации состава участников и те, кто берут путевки не могут набирать намного больше очей тех, кто играет постоянно - это вторая лига и там могут быть свои нюансы.

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 25 марта 2014 13:50 Редактировалось 97802, 1 раз.

F1SCHER, если и применять посев по очкам протура, то только по средним. Вот, например, за этот квартал как выглядит:

Добавлено спустя 47 секунд

Видно, что с 5 по 10 места разница небольшая. Поэтому что я 5ый, что 10ый не принципиально.

офлайн

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 25 марта 2014 14:01

@-Ex-@, обрати внимание тогда пожалуйста на то, где расположился Джуниор и поверь, он явно не 15 (как по посеву с текущего рейтинга), что по уровню игры и что по месту, которое он займет

85 очей - это далеко не мало, может у кого другое мнение?

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 25 марта 2014 14:07

F1SCHER, ну так я о том же и написал. Зачем ты так сразу переводишь стрелки с меня на Джуниора?
    Ни старая ни новая система не отражает действительности посева по силам. Мне кажется средний более близок.

офлайн

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 25 марта 2014 14:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

тут появилась у меня идея: перед следующим про-туром я приду в самую низкую лигу и солью 8 встреч, потеряю примерно 1800 очей - буду сеяться последним :super: много ли найдется желающих в районе 20-х мест получить по минус 200 за встречу на про-туре и отправиться во вторую лигу на стажировку? или будет недобор, а?
    если при этом ко мне присоединится хотя бы один человек (а думаю, что такой найдется), то шансы получить путевку во вторую лигу вместо медальки у многих возрастут

Добавлено спустя 49 секунд

@-Ex-@:

F1SCHER, ну так я о том же и написал. Зачем ты так сразу переводишь стрелки с меня на Джуниора?
    Ни старая ни новая система не отражает действительности посева по силам. Мне кажется средний более близок.

пожалуй средний действительно более близок

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 25 марта 2014 14:19
    F1SCHER:

тут появилась у меня идея: перед следующим про-туром я приду в самую низкую лигу и солью 8 встреч, потеряю примерно 1800 очей - буду сеяться последним много ли найдется желающих в районе 20-х мест получить по минус 200 за встречу на про-туре и отправиться во вторую лигу на стажировку? или будет недобор, а?

придумай еще какие-нибудь экзотические схемы, чтобы полностью дискредитировать любую систему.
    с таким же успехом можно набрать примерный минимум очков про-тура (40-50) и далее либо не ходить, либо не занимать зачетных мест. тоже будешь последним сеяться , но уже по той схеме, что ты предлагаешь.

тебе группа теперешняя не нравится или что, не могу понять? :) ты ж сильный игрок, что ты ищешь какие-то подвохи в посевах.
    в про-туре первые 8-10 очень близки по силам. какая разница, как их разложить?

• 97802 Senior Member
    офлайн
    97802 Senior Member

1899

18 лет на сайте
    пользователь #97802

Написать сообщение

1899
    # 25 марта 2014 14:19

F1SCHER, интересно было бы на это посмотреть :).
    Я бы даже не регистрировался на такой турнир, а остался бы посмотреть на бойню :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

LagerBeer, почему сразу не нравится? Может действительно Андрей хочет улучшить схему протура. Что-то новое немного освежит наш "турнир сурка".

офлайн

1140

16 лет на сайте
    пользователь #242304

1140
    # 25 марта 2014 14:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

LagerBeer, я так и знал, что кто-нибудь напишет про группу :D я же не говорю про сегодня, я говорю про следующие турниры
    и как обычно я напомню про несовершенство системы, когда человек проиграет 3-4 встречи и будет третьим, а кто-то проиграет одну и станет лишь 5 или 9-м...

LagerBeer:

придумай еще какие-нибудь экзотические схемы, чтобы полностью дискредитировать любую систему.
    с таким же успехом можно набрать примерный минимум очков про-тура (40-50) и далее либо не ходить, либо не занимать зачетных мест. тоже будешь последним сеяться , но уже по той схеме, что ты предлагаешь.

Артем, нет. такой вариант не подходит - практически никто не пострадает, а вот мой более приемлем :ass: чтоб наверняка :super:
    знаю, что неожиданно может появиться пункт в правилах, что только игроки первой лиги имеют право принимать участие в про-туре первой лиги, но я не верю, что так могут поступить добропорядочные и добросовестные организаторы

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

20 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 25 марта 2014 14:30
    @-Ex-@:

Что-то новое немного освежит наш "турнир сурка".

Введите ПРО-Тур с кооэфициентом 10 , например. Вот где "fresh" получится :)

Своевременное торможение предотвращает наезды!