WOLVERINE90:YuraDobridenev:А нафига тебе поддоны пиленные ?
греться надо же
у тебя же черный греет
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:А нафига тебе поддоны пиленные ?
греться надо же
у тебя же черный греет
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27242 |
20 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:это квартирный вариант. ты летом открой окно и подует свежий ветерок и сдует дым от жареных пельменей в хату. вытяжка ниже должна быть и стена не даст убежать копати.
kvas_tank, а если помыслить шире, и допустить мысль, что главное на картинке не плита на острове, а вариант размещения стола перпендикулярно острову, и никакой плиты там и не предпологалось.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:у тебя же черный греет
на лето взял блюскучий еще
kvas_tank:прижим по периметру срабатывает.
мы о какой двери то? 
Поддоны нужная вещь , что угодно можно сделать , скамейку с столом в дворе или кровать в доме
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
Резус, еще пару моментов из опыта:
санузлы рядом с мастерской/гаражем- обязательно!
я летом буду делать под гаражом. рядом с мангальным помещение и рядос местом хранения сельхозинвентаря- задолбался бегать в дом когда в ботах с грядки или в траве с газонокосилкой. или когда не отойти от мангала и трехлитровика с пивом)
WOLVERINE90:YuraDobridenev:у тебя же черный греет
на лето взял блюскучий еще
kvas_tank:прижим по периметру срабатывает.
мы о какой двери то?
вы двадцать страниц написали сегодня...
прижимай все двери)
пальцы береги)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvas_tank:я летом буду делать под гаражом. рядом с мангальным помещение и рядос местом хранения сельхозинвентаря
это 3 отдельных санузла ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:Резус, еще пару моментов из опыта:
санузлы рядом с мастерской/гаражем- обязательно!
я летом буду делать под гаражом. рядом с мангальным помещение и рядос местом хранения сельхозинвентаря- задолбался бегать в дом когда в ботах с грядки или в траве с газонокосилкой. или когда не отойти от мангала и трехлитровика с пивом)
Я мангал поближе к дому поставил
теперь не только в туалет близко, но и из за стола можно смотреть за огнём
WOLVERINE90:YuraDobridenev:нихера не понял, но интересно
А, вот оно как. У меня приятель для подогрева басика газовый котёл б/у с подломанной автоматикой купил и к баллону его подключил. Я ленивый, уже 3й год басик не ставлю.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:А, вот оно как. У меня приятель для подогрева басика газовый котёл б/у с подломанной автоматикой купил и к баллону его подключил. Я ленивый, уже 3й год басик не ставлю.
если бы хотел топить газом - топил бы им, для этого все есть кроме теплообменника, но на текущий момент выгоднее дровами - есть что полить в большом количестве ![]()
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:А, вот оно как. У меня приятель для подогрева басика газовый котёл б/у с подломанной автоматикой купил и к баллону его подключил. Я ленивый, уже 3й год басик не ставлю.
если бы хотел топить газом - топил бы им, для этого все есть кроме теплообменника, но на текущий момент выгоднее дровами - есть что полить в большом количестве
Не, ну так-то я не спорю. Сам уже давно хочу по быструхе какую нибудь помпейскую печку сложить, бо палки девать некуда, собралось всякого рыззя куча, пилю потихоньку, но мангал столько не успевает кушать.
Andrew-1978:kvas_tank:это квартирный вариант. ты летом открой окно и подует свежий ветерок и сдует дым от жареных пельменей в хату. вытяжка ниже должна быть и стена не даст убежать копати.
kvas_tank, а если помыслить шире, и допустить мысль, что главное на картинке не плита на острове, а вариант размещения стола перпендикулярно острову, и никакой плиты там и не предпологалось.
из опыта: ели или у мангала на столе или на террассе/веранде.
если так хочется, то делай не остров а широкую барную стойку. например как в 5 элементе когда к Брюсу в окно подлетал китаец с кухней)
стол должен убираться/переноситься.
а островок не уберешь потом, когда танцы пойдут...
правда на нем тоже норм танцевать)
я один в цоколе санузел сделал и один буду делать чтобы вообще в дом не ходить.
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10352 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:А, вот оно как. У меня приятель для подогрева басика газовый котёл б/у с подломанной автоматикой купил и к баллону его подключил. Я ленивый, уже 3й год басик не ставлю.
если бы хотел топить газом - топил бы им, для этого все есть кроме теплообменника, но на текущий момент выгоднее дровами - есть что полить в большом количестве
В большом количестве, но при этом поддоны от деда ждешь😂👍🏻 да ты точно пращелыга
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
And777888999:В большом количестве, но при этом поддоны от деда ждешь😂👍🏻 да ты точно пращелыга
ну он же сам грозился их подогнать, чего от дрова отказываться то? ![]()
РиэлтерМинск:Бывший муж тоже так считал. Поэтому остался один. )
Нет компромисса - нет семьи. )
У кого из вас? )))
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40533 |
19 лет на сайте Город:
|
По поводу окон на север, единственное место, где я бы их использовал, это спальни и технические помещения
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
12 лет на сайте Город:
|