В коллекцию Сивиков. Сорри за качество...уже наступила темнота)
офлайн
ArjenRobben
Junior Member
|
|
64 |
10 лет на сайте Город:
|
yura_azarkevich:Neon_:очень клёво смотрится.
serega93:Neon_:О, вот и владелец проклюнулся.
Это ж как нужно следить за машиной, чтобы двигатель был в таком состоянии?Времени у человека нет, надо срочно кар было затонировать
ты я смотрю баран конкретный .что ты можешь знать конкретно об этой машине и о ее тонировке это 1. 2 и что ты можешь знать об движке что бы тут что то писать.ты кто такой что бы высказывать то что ты не знаешь. ты вошь онлайна которая сидит днями и кого нибудь точит не зная ни чего о нем.
Будьте добры, потрудитесь, пожалуйста, выбирать выражения. А то ведь это интернет, тут и послать могут.
И да, я знаю, что я чибурек, но званиць нагарацкой нибуду, так денег нет и машину нарайони мыть тоже не буду патамушта холодно уже
serega93:yura_azarkevich:Neon_:очень клёво смотрится.
serega93:Neon_:О, вот и владелец проклюнулся.
Это ж как нужно следить за машиной, чтобы двигатель был в таком состоянии?Времени у человека нет, надо срочно кар было затонировать
ты я смотрю баран конкретный .что ты можешь знать конкретно об этой машине и о ее тонировке это 1. 2 и что ты можешь знать об движке что бы тут что то писать.ты кто такой что бы высказывать то что ты не знаешь. ты вошь онлайна которая сидит днями и кого нибудь точит не зная ни чего о нем.
Успокойся, всем плевать на твой колхозоредван) купил какашку, а теперь плачется, что не может его обслуживать.
Проблемы негров шерифа не волнуют. Наше дело поднимать себе настроение с недотеп, тонирующих стопаки, фары, пенить кузов и все это затягивать в говнопленку) а еще ловить лулзы, когда у них начинается армегодон)
Даже и добавить нечего.
6blK:что тут? колхозник затонировавший опеля встал на тропу войны?)))
Надо аккуратнее, а то как выгрузит картоху из багажника, как начнет швырять)))
Ладно картохой... а если навозом?
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |
9 лет на сайте Город:
|
serega93,
Успокойся, всем плевать на твой колхозоредван) купил какашку, а теперь плачется, что не может его обслуживать.
Проблемы негров шерифа не волнуют. Наше дело поднимать себе настроение с недотеп, тонирующих стопаки, фары, пенить кузов и все это затягивать в говнопленку) а еще ловить лулзы, когда у них начинается армегодон)
6blK:что тут? колхозник затонировавший опеля встал на тропу войны?)))
Именно, осторожнее.
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
[b]serega93[/b], :Успокойся, всем плевать на твой колхозоредван) купил какашку, а теперь плачется, что не может его обслуживать.
+1 добавить не чего
[b]6blK[/b]::
что тут? колхозник затонировавший опеля встал на тропу войны?)))
Как обычно - не влез бы он и все бы уже забыли давно про этого опеля, Вульфа даже так никто не обсуждает, которого запостили позже
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
Dim_design, Ну про страницы говорили, что по коду фотография потом удаляется. я пару стр назад кидал скрин, что все отображается
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
Багги, да я видел, что у вас отображается, а на моем скрине нет... даже и не знаю как это обьяснить
Поэтому и спорить дальше не стал
Dim_design, Надо браузер менять))
пс. чтобы не засорять ветку
http://ab.onliner.by/car/3060552
Hoggy:отличное фото всегда поднимет продажи
Даже чел в синей куртке пытается блевать от этого ражна
офлайн
шкура_медведя
Member
|
|
283 |